SAKHALINEC писал(а):
До сих пор этого козла помню.
Случай из жизни. Середина 90-х, Казахстан, я поехал вместе со своим грузом из Южной столицы в свой город. Машина трехмостовый Камаз военный (все три оси ведущие ) с прицепом, за рулем мой сосед ппо детсву, он же и хозяин машины, со мной мой лучший друг-мент с оружием (надо-ж и другу помочь подработать), у меня тож газовик под мышкой и Сайга в спальнике, ехать 1500км. Начало марта, погода с мороза на оттепель, дорого - две заледенелые колеи в обе стороны. Навстречу жигуль, вроде шестерка, уже точно и не упомню, поравнялась она с нами и тут водила взял резко вправо, видать испугался болтающегося сзади прицепа. Есс-но его начало бокрутить и после нескольких кругов выбросило в кювет, благо он был полностью занесен снегом и склоны кювета тож снегом занесены были, так что жигуль не перевернулся-просто полностью сел на брюхо в этом кувете. Мой водитель-сосед все жигулевы выкрутасы увидал в зеркало заднего вида, принял вправо и остановился - пошли, грит, парни , поможем людям, а то там в машине три женщины с водилой. Вышли мы втроем, идем назад-подходим к машине, спускаемся в кувет, так бабы за жигуль забежали, а водила схватил монтировку и попытался ей у нас под носом размахивать, а мы встали метрах в трех от него и ржем как лошади! Говорю - мужик, ты железкуто назад в машину броть, мы ж тебе дураку помочь пришли. Ну тут он усек у нас пистоли, шо под мышками у нас болтаются, успокоился-посадили мы за руль одну из евонных дам и как на лыжах ентот жигуль из кувета на руках выволокли на твердое, да и дальше себе покатили.