hantэr писал(а):
Олег, в нашем понимании это вот этот
http://auto.sakh.com/sales/?id=461464&b ... e=1#detail
У вас может и другой будет, но у нас это пикап с кузовком. Достойный аппарат, проходимость офигеть, по крепости надо еще поискать ему альтернативу, у джиперов пользуется спросом, но это старые, про свежие не скажу ничего, тем более ты наверно новый хочешь
Спасибо парни! Яша, незнаю щас как там впереди за цельный мост, рычажка по-моему сейчас идет и прижинная независимая подвеска. На предыдущих поколениям там точно были рессоры и мост, перерыл уже много на него (Хайлюкса). Володь, я хочу такой, как по твоей ссылке внизу справа, модель 12-го года, правда пока не определился на ручке или автомате брать. Если паркетник жене оставлю, или новый ей возьму, то адназначна на ручке, а если с баблом напряг будет, то придется ниссана продать и взять (все же в Хайлюксу склоняюсь) на автомате - хреновастенько по нашим пробкам толкаться с ручкой.
Именно такой пикап и хочу взять, кузовок можно быстросъемным кунгом загрыть фирменным строго в цвет кузова, ну а надо перевести чегой-то компактное, но габаритное -скинул кунг и вези! Под кунгом и всю поклажу можно сложить в невье...пардон, в офигенном количестве, и собаку перевозить. Да и по Москве не стыдно ездить, нормально енти бибикли и в первопрестольной смотрятся. В принципе реки вброд не собираюсь на нем форсировать, проходимости должно хватить (хотя хрен знает что потом с бошку влезть может, мож и потянет в говны...)
П.С. Вот идиот! Егерь же, кудой мы на фазана постоянно ездим недавно взял такой! Поедем на завершающую фазанную ентого сезона-надо будет поспрошать у него!
Парни, огромное вам спасибо за ваше мнение! Оно очень ценно для меня, ибо вы енту технику знаете, так сказать, "в боевых условиях"!