SAKHALINEC писал(а):
По большему счету это не они виноваты, а наши медвепуты, не так давно слали намного больше ассортимента, но после принятия некоторых законов с нашей стороны, многие товары попали под запрет, и стали зависать посылки на таможне из за какого нибудь маленького ершика. Попробуй докажи нашему сверх умному таможеннику, что ершиком не будеш стрелять, хотя он и суется в ствол. А буржуинам и не допереть, почему то можно, а то нелзя.
Да Алексеич, прав ТЫ, я уже потом понял почему "такое", потому что в названии ерша есть слово "Rifle"- нарезная винтовка.....а в названии шомпола НЕТ

, американам бы просто "изменить что нибудь в названии", но раз нехотят - будем "искать другие пути"
.....одежду тактическую(5.11Tactical , Blackhawk) шлют же - можно, блин(получил посылку сегодня), а ерши.......
SAKHALINEC писал(а):
Лично я вообще не стал бы торговать со страной с такими дебильными законами, и руководителями.
Ну "продавать товар" то им всёравно нужно, хоть и НЕнравится
SAKHALINEC писал(а):
А зтому пи...болу задорнову, надо про себя больше трепать. Лично я, после его последней поездки по Курилам, Сахалинуи Владивостоку, на дух переваривать не стал. Посмотрел на его концерт, отчет так сказать поездки по дальнему востоку, как он в своей Московии всех Владивостокских жителей, и вообще весь край обосрал, так противно стало, а народ смеется, над чем смеется сам даже не знает. Тупые наверно, как и америкосы.
Ну.......это уже обсуждали...
Конечно я тоже не в восторге, сейчас и несмотрю его, всё "из прошлого"...