Muller56 писал(а):
пока не знаю как их воткнуть на этом новом нашем ресурсе.
http://www.radikal.ru/Muller56 писал(а):
В комплекте идут два поршня для легких и тяжелых навесок (первый до 32г, второй свыше 32г снаряги).
Именно это мне не нравится в таких ружьях. Лично для себя сделал вывод: Ружье должно быть или всеядным, без каких нибудь манипуляций (замены поршней и т. д.) или не магнум, стрельба бывает разной в одной охоте от 32 гр. до самых самых тяжелых навесок, это для патронников на 76 гильзу, а если на каждый патрон менять поршень, нафиг там тогда магнум патронник? Ведь исключительно магнумом не стреляешь. Да ограничиваться до 32 грамм как то не то, мне нравятся и 36ти грамовые патроны, и выходит надо менять поршень. Но это мое мнение.
Muller56 писал(а):
В магазин Компаньона входит пять звезденых патронов в 70-х гильзе + 1-н в ствол, в 76-й гильзе не пробовал,
В Фабарм так же, но пятый прям почти в притык. В 76ой ест-но войдет 4.
Muller56 писал(а):
На чоке и моем любимом цилиндре с напором видна явная несоосность на "три часа"!
Хреновасто, если от стогера пойдут, то лучше бери какую я брал.
Muller56 писал(а):
3. В затворе Компаньона применен клиновой принцип - затвор закрывается подпружиненным клином на выемку ствольной муфты, поворотной личины затвора, как у нас, не имеется в принципе.
У меня так же
Muller56 писал(а):
5. Качество воронения (оксидирования, анодирования) Компаньона визуально ничем не отличается от того же на моем Стойгере-пластике.
У меня на Фабарме не такое матовое, но не совсем блестящее,НО, В крайнюю охоту я из него выливал соленую морскую воду, и думал пипец будет, но только на блестящей муфте увидел два пятнышка ржи, если так пойдет дальше то я буду очень рад. А перед этим три дня охоты были без какого нибудь промасливания ствола каждый день, не в дождь но в условиях сырой осенней утрянки и вечерки, и ходьбы хны. дай бог если так будет и дальше, порадовал он меня в этом отношении