Привет мужики!Грозился я

сыну подарок сделать на совершеннолетие.В общем поехали в магазин,по началу приглянулась модель крио,технология там всякая, планка сьемная

Элегант с делюксом сразу отпали,сладкие там узоры какие то

Забавно еще то что цены у нас, хоть крио, элегант или просто черное рафаэлло,одинаково стоят.Делюкс на чуток дороже.Баксов на 400.
Стали детально осматривать, стволы ,коробку,дерево,в общем все ружье.
Валера я был в шоке

за такие бабки ,казалось будто сделано в подпольном цеху.Затвор весь поширпанный ,не соосность чоков,полное г...о.

Продавец уже плакать начал,хозяйва у нас как берут,пришел тыкнул пальцем,заверните мол покупаю.Планка на крио вообще болталась как у кота я..а

Еще хвалился что последняя партия,мол неделю назад получили.Продавец на русском слабо говорил,я все переспрашивал как модель называется,криво говорит,я по началу поправлял его,крио а не криво

потом как оказалось он был прав.Не крио,а криво

он и до сих пор так говорит
Там кто то у них год назад беню заказывал,привезли так и лежало,предложил глянуть.Хозяин заказа по ходу уже не собирался его брать.Глянули, вроде на ружье похоже.Простая черная рафа год выпуска 2008.Детальный осмотр поразил,аж самому понравилось.Все пять чоков сидели идеально,обработка дерева коробки затвора,все идеально.Придраться было не к чему.Слышал что бени имеют склонность низить,оставалось только это и проверить.До стенда не далеко.Стрелял в пристрелочную стенку занижения не заметил,маленько сбив цену,с гордостью вручил сыну подарок
Он сейчас в армии,уже почти дослужил,вот я и пока пользуюсь.
Честно скажу, очень нравится,на пролете самый раз.В общем как то так.