Клуб любителей \"Stoeger\" http://stoeger-forum.ru/ |
|
Делимся рецептами! http://stoeger-forum.ru/topic8.html |
Страница 11 из 16 |
Автор: | SAKHALINEC [ 27-08, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
zmey77 писал(а): На ЗДОРОВЬЕ Алексеич, что же ты молчал, -мучался.
Спасибо Алексанлрович, настоящие друзья не дадут умереть. |
Автор: | zmey77 [ 20-10, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Про Гуся с яблоками. Значится так. Гусика естественно нужно общипать, осмолить и выпотрошить. Далее энту благородную птицу натирают внутри и снаружи солью, перцем и обязательно горчицей, после чего оставляют часа на три для того чтобы "гусь прошёл". Далее приступают к его фаршировке. Печень, сердце и желудок режут кубиками со стороной примерно 1 см. Если гусь суховат то в мясной резанный фарш добавляют резанного сала. Яблоки режутся на 4 части, смешиваются с мясным фаршем и УСЁ ЭТО запихивается внутрь гуся через жопу, которая после наполнения тушки зашивается ниткой. Далее гуся помещают в разогретую духовку в какой либо посуде для того чтобы вытекающий жир можно было собирать ложкой и поливать им пекущегося гуся. Гуся также мона запекать в специальных Пакетах для запекания(если они есть) Супруга моя перед помещением гуся в духовку смазывает его китайским соуса "Tai-na", он содержит сахар и даёт хорошую корочку. Поэтому считаю, что перед помещение гуся в духовку можно его полить густой смесью меда с горчицей на воде. Корочка тоже должна быть шикарной. Печётся гусь часа 3(с ума сойти можно и слюной изойти), Готовность проверяется деревянной спицей, -прокалывание должно быть легким и из прокола не должна выделяться сукровица. Лексеич, Ну тебя в баню. пока писал весь на слюну изошёл. |
Автор: | TANGO66 [ 20-10, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
...а я , пока читал |
Автор: | SAKHALINEC [ 20-10, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
TANGO66 писал(а): ..а я , пока читал
Такая же фигня, наверно чтобы не мучаться так долго, приготовим по другому. Слюну жалко. пока готовится по рецепту Александровича, вся вытекет, и для пищеварения не останется. |
Автор: | zmey77 [ 20-10, 11:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
SAKHALINEC писал(а): наверно чтобы не мучаться так долго, приготовим по другому
Ну и какого .... я мучился? |
Автор: | SAKHALINEC [ 20-10, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да я пошутил. Покажу рецепт жене, и подумаем вместе. |
Автор: | Muller56 [ 20-10, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я ещё пробовал после соли натирать гуся аджикой острой и немного натереть ею же гусю изнутри. Внутрь можно вместе с яблоками положить хорошо промытый чернослив, далее пузо зашивается по Александрычевой методе. Натертый гусь тоже должон постоять пару часов для пропитки специями. В последнее время я все стараюсь в фольге запекать (когда дома конечно), противень застилаеш фольгой, чтобы края фольги за противень заходили, сверху второй листь и края аккуратно подворачиваешь. Весь сок внутри остается и гусь пол-ся сочный и укусный саавсем! |
Автор: | zmey77 [ 20-10, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот поэтому супруга моя и начала запекать мясо и дичь в пакетах. Через него видна формирующаяся корочка. И вок весь действительно внутри остается. Правда для окончательного формирования корочки на последнем этапе пакет разрезают, а то корочка не хрустит. |
Автор: | SAKHALINEC [ 20-10, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прям все так вкусно, наверно не дождусь. А дичь какая то совсем не жирная стала, та, что течет при смолении ну очень редко попадается. zmey77 писал(а): УСЁ ЭТО запихивается внутрь гуся через жопу, которая после наполнения тушки зашивается ниткой. Досталось от меня моему гусю. улетающему после первого выстрела, я пустил два заряда тройки в попу, чистил через сутки, а когда чистил, то морду воротил, и то место, что отправляет на землю пахнущую суспензию, взял, да вырезал, потому, как там живого места ну совсем не было.
|
Автор: | zmey77 [ 20-10, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну и что, шкурой при сшивании закроется. |
Автор: | SAKHALINEC [ 20-10, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
zmey77 писал(а): Ну и что, шкурой при сшивании закроется.
Так и будем делать. Приглашу всех!! |
Автор: | SAKHALINEC [ 24-10, 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
zmey77 писал(а): Алексеич, зайди в Бенелли Клуб, я там тему открыл про разные кулинарные рецепты.
А я думаю, куда пост делся, пока сочинял ответ, его не стало. Олег, во первых мне очень противно в этот гламурный отстой под названием бинели клуб заходить, ты меня уж извени за такую прямоту. Я туда иногда заходил. но только тогда, когда был под приличным градусом, а когда в трезвом уме ну никак не хочется. А во вторых ганза у меня не работает, сегодня правда ходил. специально для ганзы закинул немного денег другому провайдеру, но еще не проверял, подключили или нет. Ну а про рецепты, это твое право. Но думаю это чмо и в наш клуб в виде гостя захаживает, потом скажет. что занимаешся плагиатом, или как его там. |
Автор: | Muller56 [ 24-10, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алексеич, зайди в Бенелли Клуб, я там тему открыл про разные кулинарные рецепты. Наш "общих друг" в контрах ессно был, но народ поддержал меня и тема осталась. Камрады там много уже интересных рецептов выложили и я про гуся отписался, посмотри плиз, думаю тебе понравится. Если не возражаете парни, то кое-какие рецепты могу к нам перенести, думаю с естетической точки зрения енто правильно будет или как? |
Автор: | zmey77 [ 28-10, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пятница. Вечер. Скучно. А НЕ ПОПИТЬ ЛИ НАМ ПИВКА! |
Автор: | Muller56 [ 28-10, 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я ужо водовки накатил с камрадами по работе, устроили неформальное совещание по окончании рабочего дня, порешали многие вопросы, что не могли решить в течении недели. Пришол домой, а тут Сергей Александрыч рачков приготовил! А пиво посля водовки я не потребляю, тем более завтра за руль садиццо! А рачки укусные вижу, аж слюна течет! Зело гарное блюдо получаеццо! |
Страница 11 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |