Клуб любителей \"Stoeger\"
http://stoeger-forum.ru/

Делимся рецептами!
http://stoeger-forum.ru/topic8.html
Страница 12 из 16

Автор:  TANGO66 [ 29-10, 03:18 ]
Заголовок сообщения: 

Александрович искуситель :mrgreen: !
Я тож вчера вискарика с коллегами принял...сегодня от пивка, поправиться, неоткажусь...а РАКИИИИИИ !!!!, уже клавиатуру слюной залил :mrgreen: Спасибо Александрович !!!!!!

Автор:  SAKHALINEC [ 29-10, 06:02 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
Пятница. Вечер. Скучно.
А НЕ ПОПИТЬ ЛИ НАМ ПИВКА!

Присоединяюсь со своей закусью.ИзображениеРаков я не пробовал, хоть Александрович накормил.

Автор:  TANGO66 [ 29-10, 08:45 ]
Заголовок сообщения: 

А вот и пивко...правда с раками у нас "напряжёнка" :oops:(так что будем Александровича раков пробовать) , да и с хорошей креветкой тоже, я скромненько...с кальмаром :oops:
Пиво "живое"...Присоединяйтесь Мужики ! :grin:
...старый анекдот тут вспомнил...про кальмар и раков :oops: :grin: ,
в разделе анекдотов напишу :oops:
Изображение

Автор:  SAKHALINEC [ 29-10, 11:00 ]
Заголовок сообщения: 

ВАУУУ!!!!!

Автор:  Muller56 [ 29-10, 20:41 ]
Заголовок сообщения: 

SAKHALINEC писал(а):
АУУУ!!!!!

Парни, чувствую что в эти выхи все не в полях, так что праздник продолжается! Есть и выпить и закусить! :razz:

Автор:  hantэr [ 02-11, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет! Заканыбался по банкам блин распихивать и еще конца и края не видно :cry: Мужики подскажите пожалуйста надо мясо выжимать от воды перед загрузкой в банки или ничо страшного если чуть воды будет :?: :roll: С другом блин поругались каждый кусочек сидит отжимает,накаляет сил нет.

Автор:  zmey77 [ 02-11, 15:09 ]
Заголовок сообщения: 

Правильно друган делает. А иначи грибок пойти могёт. А тебе оно надо? Кстати о "мишках", ты его мясо на экпертизусдавад? А то они кокой то гадостью болеют, от которой нам простым охотникам сразу Изображение

Автор:  hantэr [ 03-11, 12:07 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
ты его мясо на экпертизусдавад?

Александрович первым делом :grin:
zmey77 писал(а):
А иначи грибок пойти могёт
Какой грибок после автоклава :?: :roll:

Автор:  Muller56 [ 23-11, 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

Простой рецепт приготовления барсука.
Так как кроме мяса у барсука имеется ещё и целебный весьма жир, я делаю очень просто.
Снимаю шкуру с барсука чулком, аккуратно убираю все внутренности, промываем тушку в большом количестве воды. Мясо нарезаю кусками примерно 4х4 или 5х5 см, толщиной сантиметра полтора-два, беру сковороду с толстыми стенками (лучше чугунную но сойдет и любая другая, лишь бы стенки потолще были), смазываю её слегка подсолнечным масло, укладываю туда куски мяса барсука сколько влезет и жарю на умеренном огне под постоянным контролем. Мясо постоянно переворачиваем и периодически сливаем в кастрюлю вытапливающийся жир.В зависимости от размеров барсука получается 2-3 литра барсучьего жира и большое количество вкуснейшей барсучины. После вытапливания жира я откидываю мясо в полуказан и там оно дотушивается с большим количеством лука, мясо получается нежным и очень вкусным. Подается с любым гарниром, или без оного. Зелень желательна, ставится на стол отдельно. Горячительные напитки по вкусу в любом количестве, под данную закуску вусмерть напиться невозможно!
P.S. Присаливаю мясо слегка перед помещением его на сковороду, и досаливаю "до кондиции" при откидывании его в казан и перед тем, как засыпать мясо луком.

На здоровье!

Автор:  TANGO66 [ 23-11, 14:03 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение
Спасибо Олег !! Простой "нормальный" рецепт !!

Автор:  Muller56 [ 23-11, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

Забыл добавить, кастрюлю берем строго эмалированную! Когда жир в ней немного остынет, аккуратно переливаем его в чистую трехлитровую банку и закрываем обычной крышкой. Хватает этого жира для лечения простудных заболеваний до следующего лета на всю семью (при условии что барсук добыт ранней осенью).

Автор:  zmey77 [ 19-12, 16:55 ]
Заголовок сообщения: 

Немного о том, чем запиваются те блюда рецептами которых мы друг с другом делимся.
Естественно в домашних условиях всё начинается с посуды и пресса, с помощью которого получается сусло.
Изображение
када в которой сусло бродит первые дни
Изображение
бочка в которую сливают муст.
Изображение
после первичного брожения муст превращается в молодое вино, которое вызревает в бочках помещённых в подвале.
Изображение
И так в тишине, покое и темноте вино зреет при постоянной температуре пока в подвале не зажигается свет и не появляются некоторые личности
Изображение
которые проникают в подвал с целью наполнить кувшинчик вином, а вото другие личности начинают пробовать вино, и могут напробоваться
Изображение
в то время, как наверху их уже ожидает накрытый стол с кувшинчиком.
Изображение

Автор:  SAKHALINEC [ 20-12, 06:14 ]
Заголовок сообщения: 

Знатный рецепт. Слюна потекла. Александрович, ну нельзя же так издеваться.

Автор:  Muller56 [ 20-12, 11:38 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня подвалов нету :cry: :cry: :evil: Как же быть :?: :?: И пресса тож нету :cry:
На исторической Родине я делал так: берется пять литров черной смородины, давится она чем придется, хоть в широкой эмалированной кастрюле, затем все передавленное перемешивается с 3 кг сахара и помещается все в 10-ти литровую бутыль. В крышке, которой затыкается бутыль заранее просверливается отверстие в 6-8мм (крышка-пробка резиновая), в отверстие вставляется стеклянная трубка (можно медную, латунную или из нержавейки), на неё надевается резиновая или ПХВ трубка и этот шланчик или ПХВ трубка опускается в кружку с водой (водяной затвор получается).Вся эта система стоит или на улице под солнышком или дома в тепле. Сусло бродит, из трубки в воде пузыри выходят, как денек-другой пузыри перестали выходить, значит все уже отбродило. Да - забыл сказать что смородину смешанную с сахаром, заливаем водой при комнатной температуре почти под обрез бутыли. После того как все отбродило и гуща села на дно бутыли, содержимое сливаю в трехлитровые банки, процеживая ч\з марлю двойную. Банки ставлю в прохладное место подальше и там оно настаивается. Оставшуюся после процедуры слива гущу опять засыпаю уже 5 кг сахара, заливаю водой и процесс повторяется. После повторного использования "закваски" наливка получается порезче и покрепче. Средний градус данной наливки получается где-то от 12-ти до 16-ти. Аналогично делал с малиной, рябиной красной и черноплодной. Из черноплодки наливку потреблять умеренно надо, ибо она понижает давление дюже гарно. :wink:

Автор:  SAKHALINEC [ 20-12, 12:26 ]
Заголовок сообщения: 

Рецепты браги давать не буду, все их прекрасно знают, речь собственно не про саму брагу, но с ее участием.
Жил я как то у друга, родители у него были старенькие, и спали в теплой комнате возле печки. Поставил дед брагу в 20ти литровой бутыли с узким горлышком, а пробку выстругал из дерева, и плотненько так заткнул, можно сказать с пристрастием, а бутыль поставил возле печи. Возвратился я домой как всегда ночью, дело было зимой, дверь намерзала, и чтоб ее закрыть надо было прилично хлопнуть. С первого раза у меня не получилось, второй раз я хлопнул с пристрастием и в тот же момент в комнате стариков раздался приличный хлопок, затем крик и причитания с оскорблениями в мой адрес. Я зашел к ним посмотреть за что я так стал не мил, и увидел такую картину. Оказывается бутыль заткнутая дошла своего критического давления, и только ждала когда я хлопну дверью, пробка вылетела отскочив от потолка наепнула деда по лбу, но это пол беды, содержимое бутыли очень хорошей струей стало выходить из сосуда, Дед одной рукой чешет лоб, другой собирает вышедшее содержимое и пытается затолкать эту пену назад в бутыль, а в бутыли все происходит не выгодная для деда реакция. Дед орет на меня, кули мол стоишь, помогай давай, а я разогнуться от смеха не могу. Видя, что затолкать не удастся, дед припал к горлышку губами и давай хоть как то сохранять добро поглощая его в себя. Содержимое все таки все вышло из бутыли, и он так посмотрел на меня, Ленин на буржуазию и то мягче смотрел. Но неприятности у деда только начались. Всю ночь он бегал в гальюн на улицу, перло из него так же как из сосуда, и дверью он хлопал всю ночь, каждый раз приговаривая: ХЛОПАЛЬЩИК КУЕВ. И впал в немилость к нему я на долго.

Страница 12 из 16 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/