Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 22-10, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-03, 13:42
Сообщения: 1284
Откуда: Приморский край , Владивосток
Дааа, истооория.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
SAKHALINEC писал(а):
Знатный рецепт. Слюна потекла. Александрович, ну нельзя же так издеваться.
Так, если в следующем году поедешь в Туретчину., Возвращайся через Кишинёв. Ужо я тя встречу! :lol: В этом подвале, что на фотке будем неделю жить. Средняя бочка (500л.) еще почти полная, это 2010г, та что с права полная под пробку, это2011г.
SAKHALINEC писал(а):
Всю ночь он бегал в гальюн на улицу, перло из него так же как из сосуда, и дверью он хлопал всю ночь, каждый раз приговаривая: ХЛОПАЛЬЩИК КУЕВ. И впал в немилость к нему я на долго.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
zmey77 писал(а):
перло из него так же как из сосуда, и дверью он хлопал всю ночь, каждый раз приговаривая: ХЛОПАЛЬЩИК КУЕВ. И впал в немилость к нему я на долго.

:mrgreen: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 10:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
zmey77 писал(а):
Так, если в следующем году поедешь в Туретчину., Возвращайся через Кишинёв. Ужо я тя встречу! В этом подвале, что на фотке будем неделю жить. Средняя бочка (500л.) еще почти полная, это 2010г, та что с права полная под пробку, это2011г.

На следущий год у меня проезда нету. А вот через следущий, если на работе удержусь, то мысли есть такие. Не в Туретчину, а как то по другому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
SAKHALINEC писал(а):
На следущий год у меня проезда нету. А вот через следущий, если на работе удержусь, то мысли есть такие. Не в Туретчину, а как то по другому.

Дай Бог тебе удержаться, да и я думаю ещё способен буду у бочечки недельку прожить. :mrgreen: Кстати та бочечка, шо маленькая с домашним коньяком. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
zmey77 писал(а):
Дай Бог тебе удержаться, да и я думаю ещё способен буду у бочечки недельку прожить. Mr. Green Кстати та бочечка, шо маленькая с домашним коньяком

Александрыч, а до меня твой коньяк так и не доехал, ты уж извини старого алкоголика! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
Muller56 писал(а):
Александрыч, а до меня твой коньяк так и не доехал, ты уж извини старого алкоголика!

:oops: :oops: :oops: Он и в Кишинёве пока не появлялся. Если на Н,Г, приедет, передам по новой(видно выпил сука), и дам задание положить в камеру хранения на вокзале и сообщить номер ячейки и её код. :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 12:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
zmey77 писал(а):
да и я думаю ещё способен буду у бочечки недельку прожить.

Чето я думаю недельку не выдержу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
zmey77 писал(а):
Он и в Кишинёве пока не появлялся

Да не парься ты, Александрыч, эт я так, к слову - ты пробочку коньяка сказал, ну мне и вспомнилось. :wink: :razz:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 12-12, 19:57
Сообщения: 64
Откуда: Томск
Вот такое походное блюдо :
Нужна коптилка походная см 70 длинной. Берём щуку или язя , потрошим , от чешуи не очищаем . Строгаем лука много как на суп , перемешиваем с приправой для рыбы , можно и для мяса . Набиваем щуке брюхо плотно . В коптилку на дно чепёмуху , рыбку на решётку и на огонь . Огонь топим так , чтобы рыба одновременно и коптилась и варилась . Готово тогда , когда приобрела вид горячего копчения . Употребляем рыбку с луком из брюха и с .... Приятного Апетита :wink:

_________________
Хочу на охоту !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-03, 13:42
Сообщения: 1284
Откуда: Приморский край , Владивосток
Слюни потеклиииииии...........

_________________
С Уважением !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 11:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-07, 10:54
Сообщения: 330
Откуда: Подстепки
Готовим рассол: вода и белое сухое вино в пропорции 1:1 ч.л. соли, треть ч.л. сухого базилика,лавровый лист и мелко нарезанная головка лука. Всё доводим до кипения,кипятим минуты 3 потом остужаем. Кладем тушку в маринад, через два часа добавляем рис и оставляем еще на два часа. Время прошло, упаковываем в рукав и в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180.
Изображение

_________________
Даже если вас съели-все равно есть два выхода!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-07, 10:54
Сообщения: 330
Откуда: Подстепки
Пока готовится основное блюдо,делаем закуску.
В оставшийся маринад от тушки режем потроха от 3 селехов и на огонь, когда жидкости осталось совсем чуть-чуть добавляем мелко нарезанное кабанье сало и как оно растопится нарезанный лук. На всё ушло 20 минут и закуска готова.
Изображение

_________________
Даже если вас съели-все равно есть два выхода!


Последний раз редактировалось skarabey 01-05, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-07, 10:54
Сообщения: 330
Откуда: Подстепки
Прошло 1,5 часа и основное блюдо готово
Изображение

Приятного аппетита.
Изображение

_________________
Даже если вас съели-все равно есть два выхода!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 11:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
Приятного апетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB