Клуб любителей \"Stoeger\"
http://stoeger-forum.ru/

Делимся рецептами!
http://stoeger-forum.ru/topic8.html
Страница 13 из 16

Автор:  TANGO66 [ 20-12, 13:44 ]
Заголовок сообщения: 

Дааа, истооория.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  zmey77 [ 20-12, 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

SAKHALINEC писал(а):
Знатный рецепт. Слюна потекла. Александрович, ну нельзя же так издеваться.
Так, если в следующем году поедешь в Туретчину., Возвращайся через Кишинёв. Ужо я тя встречу! :lol: В этом подвале, что на фотке будем неделю жить. Средняя бочка (500л.) еще почти полная, это 2010г, та что с права полная под пробку, это2011г.
SAKHALINEC писал(а):
Всю ночь он бегал в гальюн на улицу, перло из него так же как из сосуда, и дверью он хлопал всю ночь, каждый раз приговаривая: ХЛОПАЛЬЩИК КУЕВ. И впал в немилость к нему я на долго.

Изображение

Автор:  Muller56 [ 20-12, 22:54 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
перло из него так же как из сосуда, и дверью он хлопал всю ночь, каждый раз приговаривая: ХЛОПАЛЬЩИК КУЕВ. И впал в немилость к нему я на долго.

:mrgreen: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :grin:

Автор:  SAKHALINEC [ 21-12, 10:16 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
Так, если в следующем году поедешь в Туретчину., Возвращайся через Кишинёв. Ужо я тя встречу! В этом подвале, что на фотке будем неделю жить. Средняя бочка (500л.) еще почти полная, это 2010г, та что с права полная под пробку, это2011г.

На следущий год у меня проезда нету. А вот через следущий, если на работе удержусь, то мысли есть такие. Не в Туретчину, а как то по другому.

Автор:  zmey77 [ 21-12, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

SAKHALINEC писал(а):
На следущий год у меня проезда нету. А вот через следущий, если на работе удержусь, то мысли есть такие. Не в Туретчину, а как то по другому.

Дай Бог тебе удержаться, да и я думаю ещё способен буду у бочечки недельку прожить. :mrgreen: Кстати та бочечка, шо маленькая с домашним коньяком. :roll:

Автор:  Muller56 [ 21-12, 20:18 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
Дай Бог тебе удержаться, да и я думаю ещё способен буду у бочечки недельку прожить. Mr. Green Кстати та бочечка, шо маленькая с домашним коньяком

Александрыч, а до меня твой коньяк так и не доехал, ты уж извини старого алкоголика! :oops:

Автор:  zmey77 [ 21-12, 21:27 ]
Заголовок сообщения: 

Muller56 писал(а):
Александрыч, а до меня твой коньяк так и не доехал, ты уж извини старого алкоголика!

:oops: :oops: :oops: Он и в Кишинёве пока не появлялся. Если на Н,Г, приедет, передам по новой(видно выпил сука), и дам задание положить в камеру хранения на вокзале и сообщить номер ячейки и её код. :oops: :oops: :oops:

Автор:  SAKHALINEC [ 22-12, 12:25 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
да и я думаю ещё способен буду у бочечки недельку прожить.

Чето я думаю недельку не выдержу.

Автор:  Muller56 [ 22-12, 13:15 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
Он и в Кишинёве пока не появлялся

Да не парься ты, Александрыч, эт я так, к слову - ты пробочку коньяка сказал, ну мне и вспомнилось. :wink: :razz:

Автор:  holms70 [ 22-02, 08:45 ]
Заголовок сообщения: 

Вот такое походное блюдо :
Нужна коптилка походная см 70 длинной. Берём щуку или язя , потрошим , от чешуи не очищаем . Строгаем лука много как на суп , перемешиваем с приправой для рыбы , можно и для мяса . Набиваем щуке брюхо плотно . В коптилку на дно чепёмуху , рыбку на решётку и на огонь . Огонь топим так , чтобы рыба одновременно и коптилась и варилась . Готово тогда , когда приобрела вид горячего копчения . Употребляем рыбку с луком из брюха и с .... Приятного Апетита :wink:

Автор:  TANGO66 [ 22-02, 12:44 ]
Заголовок сообщения: 

Слюни потеклиииииии...........

Автор:  skarabey [ 01-05, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

Готовим рассол: вода и белое сухое вино в пропорции 1:1 ч.л. соли, треть ч.л. сухого базилика,лавровый лист и мелко нарезанная головка лука. Всё доводим до кипения,кипятим минуты 3 потом остужаем. Кладем тушку в маринад, через два часа добавляем рис и оставляем еще на два часа. Время прошло, упаковываем в рукав и в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180.
Изображение

Автор:  skarabey [ 01-05, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

Пока готовится основное блюдо,делаем закуску.
В оставшийся маринад от тушки режем потроха от 3 селехов и на огонь, когда жидкости осталось совсем чуть-чуть добавляем мелко нарезанное кабанье сало и как оно растопится нарезанный лук. На всё ушло 20 минут и закуска готова.
Изображение

Автор:  skarabey [ 01-05, 11:30 ]
Заголовок сообщения: 

Прошло 1,5 часа и основное блюдо готово
Изображение

Приятного аппетита.
Изображение

Автор:  SAKHALINEC [ 01-05, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

Приятного апетита.

Страница 13 из 16 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/