Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-07, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 07-01, 01:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
4-го януария приготовил четверых фазанов таким макаром: фазаны были без шкуры, ибо при разделке она снималась чулком, гузка вырезана. Фазаны тщательно промываются в холодной проточной воде, зател их я натер смесью соли с перцем и дал полежать в таком виде с часок. Тоонкие ломтики свиного сала заложил внутрь и обложил ими каждого фазана снаружи. В таком виде поместил фазанов в рукав для запекания (по 2-а фазана в рукав) и поместил в разогретую до 200 град духовку на один час, затем температуру в духовке уменьшил до 160 град в выдержал там ещё полчасика, затем духовку отключил и фазанчики там ишшо мин 10 полежали. После этого разрезал рукава, разделал фазанов и подал на стол - размели все за 15 мин. Салом стал обкладывать, т.к. фазаны суховатые сами по себе, жира в них нет практисски и если без сала оне сухие получаться, а с салом- само то!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB