Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 28-03, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 07:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
kabansky писал(а):
называиццо "айс вайн" по моему


Все верно, есть такое винишко и именно из Канады. У меня с кентом есть однокурсник оттуда в прошлом годе почтил нас визитом и именно с двумя литрами Айс вайна, так мы его втроем за полчаса приговорили потом пришлось на наше перейти, как раз жара бала где-то в это-же время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
kabansky писал(а):
Александрыч, кажиццо у тебя, в северной америке, друг живёт? так вот в Канаде(кажись) делают потрясное вино. называиццо "айс вайн" по моему, точно не помню. делают из винограда прихваченного первым морозцем и весьма небольшое количество. одно время знакомые парни его из Канады таскали по чуть чуть, тогда я его и попил. был оченно впечатлён :roll:

Да мне ему энтот вопрос задавать неудобно. Он бедняга ещё сдесь в Молдавии свои две цистерны выпил(т.е. одну лишнюю), поэтому здоровье у мужика -никакое. После полутора лет пребывания в Канаде (и тяжкой пахоты, для обустройства), попал мужик на операционный стол, -где ему два сердечных клапана и поменяли. Ну сами понимаете, что он теперь не только пить и курить НИ НИ, но и ваще под Богом ходит....
Млять, лучше не подходи к компъютеру, это он еще про хорошее вино не говорит. :mrgreen:
Я Мужики, честно говоря, люблю сухие вина домашнего производства. В последние годы пил два сорта. Один из них из винограда Молдова (ранее писал про товарища, который на фотографии). Этот виноград убирают самым последним, т.е. заморозки его прихватывают. Да и Серёга выдерживает его в герметичной нержавейке. И вино получается "под шампанское". И второе, -есть у меня приятель из Гагаузии, у него виноградник(которому лет 70) Каберне растёт на склоне холма, который так обращён к солнышку, что виноград набирает 29-30% сахаристости. Он с отцом и дедом делают "Каберне по Белому". Это когда сок при дроблении ягод сразу фильтруется, чтобы не только шкурки, но даже мякоть ягод в сусло не попала. Тогда вино получается прозрачным, чуть желтоватым, с вкусом отличающимся от красного Каберне, но терпкостью превосходящей красное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
Александрович, не трави душу! Виноград на даче я посадил в позапрошлом годе, но сам понимаеш плодов от него пока что нету! Попробую в этом году поставить на черной смородине винишко, в Сибири вроде неплохо получалось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 13:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
Да не травлю я Вам Мужики ничего. Скоро Серёга приедет на "побывку к семье", а обратно поедет через неделю для Вас с Андреем чем нибудь "заряженный". Всё равно Вам знакомится НАДО! Он в России начинающий охотник, но уже ездит в Новгородскую губернию. Так, что где Вы с ним, где Он с Вами. А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
zmey77 писал(а):
А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные.


Так мы только рады будем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 01:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
zmey77 писал(а):
. А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные.

Мечты Валеры начинают сбываться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
SAKHALINEC писал(а):
Мечты Валеры начинают сбываться.


Володь а с Сахалина лету до Москвы 8 часов, а места у меня на даче хватит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-03, 13:42
Сообщения: 1284
Откуда: Приморский край , Владивосток
SAKHALINEC писал(а):
Мечты Валеры начинают сбываться.


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эээхххх, я бы хоть сейчас "сорвался", но блин........ :sad:

_________________
С Уважением !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 10-07, 17:41
Сообщения: 182
Откуда: оренбургская обл.
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось Игорь 08-08, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 10-07, 17:41
Сообщения: 182
Откуда: оренбургская обл.
Игорь писал(а):
ИзображениеИзображение

Щука под маринадом
Цитата:

Вычещенная тушка щуки режется порционными кусками и обжаривается
до полной готовности.Укладывается в глубокую посуду и заливается маринадом.
Маринад:морковь и лук обжариваем с добавлением подсолнечного масла.
Добавляем томатную пасту,сахар,соль и немного уксуса.Вкус должен получится кисло сладкий.
Блюдо ставим остывать в прохладное место на 5ч.
А потом едим до полного изнеможения.


Последний раз редактировалось Игорь 08-08, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 20:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-07, 10:54
Сообщения: 330
Откуда: Подстепки
Игорь писал(а):
Щука под маринадом

Выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!
А где сам рецепт?

_________________
Даже если вас съели-все равно есть два выхода!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
Игорь писал(а):
Щука под маринадом

Как тут похудеть? Пойду к холодильнику.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
SAKHALINEC писал(а):
Как тут похудеть? Пойду к холодильнику.

Как пошёл Наш Алексеич к холодильнику , Так и не вернулся :roll:, видно ЧЕГОЙ ТО укусного нашёл в ЁМ :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-06, 22:51
Сообщения: 589
Откуда: Москва
zmey77 писал(а):
видно ЧЕГОЙ ТО укусного нашёл в ЁМ

по ходу не тольки укусное, но и разливное :mrgreen:

_________________
лишь морю и небу знаком покой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
Алексеич Он МОЖЕТ. :razz: Я в него верю :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB