Клуб любителей \"Stoeger\"
http://stoeger-forum.ru/

Делимся рецептами!
http://stoeger-forum.ru/topic8.html
Страница 5 из 16

Автор:  Muller56 [ 14-07, 07:35 ]
Заголовок сообщения: 

kabansky писал(а):
называиццо "айс вайн" по моему


Все верно, есть такое винишко и именно из Канады. У меня с кентом есть однокурсник оттуда в прошлом годе почтил нас визитом и именно с двумя литрами Айс вайна, так мы его втроем за полчаса приговорили потом пришлось на наше перейти, как раз жара бала где-то в это-же время.

Автор:  zmey77 [ 14-07, 11:18 ]
Заголовок сообщения: 

kabansky писал(а):
Александрыч, кажиццо у тебя, в северной америке, друг живёт? так вот в Канаде(кажись) делают потрясное вино. называиццо "айс вайн" по моему, точно не помню. делают из винограда прихваченного первым морозцем и весьма небольшое количество. одно время знакомые парни его из Канады таскали по чуть чуть, тогда я его и попил. был оченно впечатлён :roll:

Да мне ему энтот вопрос задавать неудобно. Он бедняга ещё сдесь в Молдавии свои две цистерны выпил(т.е. одну лишнюю), поэтому здоровье у мужика -никакое. После полутора лет пребывания в Канаде (и тяжкой пахоты, для обустройства), попал мужик на операционный стол, -где ему два сердечных клапана и поменяли. Ну сами понимаете, что он теперь не только пить и курить НИ НИ, но и ваще под Богом ходит....
Млять, лучше не подходи к компъютеру, это он еще про хорошее вино не говорит. :mrgreen:
Я Мужики, честно говоря, люблю сухие вина домашнего производства. В последние годы пил два сорта. Один из них из винограда Молдова (ранее писал про товарища, который на фотографии). Этот виноград убирают самым последним, т.е. заморозки его прихватывают. Да и Серёга выдерживает его в герметичной нержавейке. И вино получается "под шампанское". И второе, -есть у меня приятель из Гагаузии, у него виноградник(которому лет 70) Каберне растёт на склоне холма, который так обращён к солнышку, что виноград набирает 29-30% сахаристости. Он с отцом и дедом делают "Каберне по Белому". Это когда сок при дроблении ягод сразу фильтруется, чтобы не только шкурки, но даже мякоть ягод в сусло не попала. Тогда вино получается прозрачным, чуть желтоватым, с вкусом отличающимся от красного Каберне, но терпкостью превосходящей красное.

Автор:  Muller56 [ 14-07, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

Александрович, не трави душу! Виноград на даче я посадил в позапрошлом годе, но сам понимаеш плодов от него пока что нету! Попробую в этом году поставить на черной смородине винишко, в Сибири вроде неплохо получалось!

Автор:  zmey77 [ 14-07, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

Да не травлю я Вам Мужики ничего. Скоро Серёга приедет на "побывку к семье", а обратно поедет через неделю для Вас с Андреем чем нибудь "заряженный". Всё равно Вам знакомится НАДО! Он в России начинающий охотник, но уже ездит в Новгородскую губернию. Так, что где Вы с ним, где Он с Вами. А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные.

Автор:  Muller56 [ 14-07, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные.


Так мы только рады будем!

Автор:  SAKHALINEC [ 16-07, 01:59 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
. А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные.

Мечты Валеры начинают сбываться.

Автор:  Muller56 [ 16-07, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

SAKHALINEC писал(а):
Мечты Валеры начинают сбываться.


Володь а с Сахалина лету до Москвы 8 часов, а места у меня на даче хватит!

Автор:  TANGO66 [ 16-07, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

SAKHALINEC писал(а):
Мечты Валеры начинают сбываться.


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эээхххх, я бы хоть сейчас "сорвался", но блин........ :sad:

Автор:  Игорь [ 08-08, 19:51 ]
Заголовок сообщения: 

ИзображениеИзображение

Автор:  Игорь [ 08-08, 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь писал(а):
ИзображениеИзображение

Щука под маринадом
Цитата:

Вычещенная тушка щуки режется порционными кусками и обжаривается
до полной готовности.Укладывается в глубокую посуду и заливается маринадом.
Маринад:морковь и лук обжариваем с добавлением подсолнечного масла.
Добавляем томатную пасту,сахар,соль и немного уксуса.Вкус должен получится кисло сладкий.
Блюдо ставим остывать в прохладное место на 5ч.
А потом едим до полного изнеможения.

Автор:  skarabey [ 08-08, 20:00 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь писал(а):
Щука под маринадом

Выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!
А где сам рецепт?

Автор:  SAKHALINEC [ 11-08, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь писал(а):
Щука под маринадом

Как тут похудеть? Пойду к холодильнику.

Автор:  zmey77 [ 12-08, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

SAKHALINEC писал(а):
Как тут похудеть? Пойду к холодильнику.

Как пошёл Наш Алексеич к холодильнику , Так и не вернулся :roll:, видно ЧЕГОЙ ТО укусного нашёл в ЁМ :lol:

Автор:  kabansky [ 12-08, 14:39 ]
Заголовок сообщения: 

zmey77 писал(а):
видно ЧЕГОЙ ТО укусного нашёл в ЁМ

по ходу не тольки укусное, но и разливное :mrgreen:

Автор:  zmey77 [ 12-08, 15:10 ]
Заголовок сообщения: 

Алексеич Он МОЖЕТ. :razz: Я в него верю :mrgreen:

Страница 5 из 16 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/