Клуб любителей \"Stoeger\" http://stoeger-forum.ru/ |
|
Делимся рецептами! http://stoeger-forum.ru/topic8.html |
Страница 5 из 16 |
Автор: | Muller56 [ 14-07, 07:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
kabansky писал(а): называиццо "айс вайн" по моему
Все верно, есть такое винишко и именно из Канады. У меня с кентом есть однокурсник оттуда в прошлом годе почтил нас визитом и именно с двумя литрами Айс вайна, так мы его втроем за полчаса приговорили потом пришлось на наше перейти, как раз жара бала где-то в это-же время. |
Автор: | zmey77 [ 14-07, 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
kabansky писал(а): Александрыч, кажиццо у тебя, в северной америке, друг живёт? так вот в Канаде(кажись) делают потрясное вино. называиццо "айс вайн" по моему, точно не помню. делают из винограда прихваченного первым морозцем и весьма небольшое количество. одно время знакомые парни его из Канады таскали по чуть чуть, тогда я его и попил. был оченно впечатлён
Да мне ему энтот вопрос задавать неудобно. Он бедняга ещё сдесь в Молдавии свои две цистерны выпил(т.е. одну лишнюю), поэтому здоровье у мужика -никакое. После полутора лет пребывания в Канаде (и тяжкой пахоты, для обустройства), попал мужик на операционный стол, -где ему два сердечных клапана и поменяли. Ну сами понимаете, что он теперь не только пить и курить НИ НИ, но и ваще под Богом ходит.... Млять, лучше не подходи к компъютеру, это он еще про хорошее вино не говорит. Я Мужики, честно говоря, люблю сухие вина домашнего производства. В последние годы пил два сорта. Один из них из винограда Молдова (ранее писал про товарища, который на фотографии). Этот виноград убирают самым последним, т.е. заморозки его прихватывают. Да и Серёга выдерживает его в герметичной нержавейке. И вино получается "под шампанское". И второе, -есть у меня приятель из Гагаузии, у него виноградник(которому лет 70) Каберне растёт на склоне холма, который так обращён к солнышку, что виноград набирает 29-30% сахаристости. Он с отцом и дедом делают "Каберне по Белому". Это когда сок при дроблении ягод сразу фильтруется, чтобы не только шкурки, но даже мякоть ягод в сусло не попала. Тогда вино получается прозрачным, чуть желтоватым, с вкусом отличающимся от красного Каберне, но терпкостью превосходящей красное. |
Автор: | Muller56 [ 14-07, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Александрович, не трави душу! Виноград на даче я посадил в позапрошлом годе, но сам понимаеш плодов от него пока что нету! Попробую в этом году поставить на черной смородине винишко, в Сибири вроде неплохо получалось! |
Автор: | zmey77 [ 14-07, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да не травлю я Вам Мужики ничего. Скоро Серёга приедет на "побывку к семье", а обратно поедет через неделю для Вас с Андреем чем нибудь "заряженный". Всё равно Вам знакомится НАДО! Он в России начинающий охотник, но уже ездит в Новгородскую губернию. Так, что где Вы с ним, где Он с Вами. А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные. |
Автор: | Muller56 [ 14-07, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
zmey77 писал(а): А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные.
Так мы только рады будем! |
Автор: | SAKHALINEC [ 16-07, 01:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
zmey77 писал(а): . А там глядишь, -может и я к Вашей компании подтянусь(как Бог даст и работа) на выходные.
Мечты Валеры начинают сбываться. |
Автор: | Muller56 [ 16-07, 14:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
SAKHALINEC писал(а): Мечты Валеры начинают сбываться.
Володь а с Сахалина лету до Москвы 8 часов, а места у меня на даче хватит! |
Автор: | TANGO66 [ 16-07, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
SAKHALINEC писал(а): Мечты Валеры начинают сбываться.
Эээхххх, я бы хоть сейчас "сорвался", но блин........ |
Автор: | Игорь [ 08-08, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | Игорь [ 08-08, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Игорь писал(а): Щука под маринадом Цитата:
Вычещенная тушка щуки режется порционными кусками и обжаривается до полной готовности.Укладывается в глубокую посуду и заливается маринадом. Маринад:морковь и лук обжариваем с добавлением подсолнечного масла. Добавляем томатную пасту,сахар,соль и немного уксуса.Вкус должен получится кисло сладкий. Блюдо ставим остывать в прохладное место на 5ч. А потом едим до полного изнеможения. |
Автор: | skarabey [ 08-08, 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Игорь писал(а): Щука под маринадом
Выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!! А где сам рецепт? |
Автор: | SAKHALINEC [ 11-08, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Игорь писал(а): Щука под маринадом
Как тут похудеть? Пойду к холодильнику. |
Автор: | zmey77 [ 12-08, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
SAKHALINEC писал(а): Как тут похудеть? Пойду к холодильнику.
Как пошёл Наш Алексеич к холодильнику , Так и не вернулся , видно ЧЕГОЙ ТО укусного нашёл в ЁМ |
Автор: | kabansky [ 12-08, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
zmey77 писал(а): видно ЧЕГОЙ ТО укусного нашёл в ЁМ
по ходу не тольки укусное, но и разливное |
Автор: | zmey77 [ 12-08, 15:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алексеич Он МОЖЕТ. Я в него верю |
Страница 5 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |