Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 26-04, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 12:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
JoHnn писал(а):
Алексеич а что за пиво такое "японское" ? вкусное поди?:)
Местное пиво, без консервантов и не на спирте как всякое баночное с годовалым сроком хранения, мне нравится. Жигулевское не нравится, горчит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 31-12, 14:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
НОВОГОДНИЙ ВКЛАД ОХОТНИКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Заливное(холодец) из фазана.
Закладка.
1. Фазан -3шт.
берутся исключительно петухи, ощипанные, осмоленные, потрошенные. После этой обработки фазанов можно содержать в морозильнике, пусть подождут праздника :) .
2. Нога кабана 1шт. (или нога косули 2шт.)
Сии конечности очищенные и обожженные паяльной лампой тоже дожидаются встречи с фазанами в морозилке.
3. Варка.
промытые и осушенные вышеуказанные ингредиенты закладываются в кастрюлю и варятся примерно 3 часа с добавлением соли по вкусу, за час до готовности закладывается корни моркови 3шт и сельди рея 1шт. перед готовностью добавляется лавровый лист 3-4шт.
После того, как Вы убедились, что мясо начинает отставать от костей, варку прекращают, фазанов достают из бульона и выкладывают на поднос. В чистые ( :mrgreen: ) тарелки нарезается кружочками морковь и сельдерей и выкладывается снятое с костей фазанье мясо.
Оставшийся в кастрюле бульон кипятится и в него добавляется раздавленный чеснок 1 большая головка (это по вкусу), после чего в бульон вливается предварительно залитый желатин 1маленький пакетик.
Далее бульоном через сито заливаются тарелки с мясом фазана, на которое выложена измельчённая зм черным перцем иелень. После всех этих процедур тарелки посыпаются дроблённым черным перце и ставятся на холод для застывания.
Полученный ПРОДУКТ
Изображение
Употребляется с большим количеством хорошо охлаждённой водовки. :mrgreen:

Окорок Косули запечённый.

Так как косуля мягко говоря не сальное животина, то окорок нашпиговываем салом и чесноком, для чего тонким ножом делаем глубокие надрезы куда и помещаем кусочки сала и разрезанные вдоль дольки чеснока. Нашпигованный окорок посыпаем солью и различными специями для запекания мяса, пеосле чего обильно смазываем горчицей и помещаем в холодильник на ТРОЕ!!! суток. По истечению этого времени Вынимаем окорок из холодильника
Изображение
обильно смазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
Изображение
и помещаем в духовку разогретую до 250-270 градусов.
продолжение следует....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 31-12, 21:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
zmey77 писал(а):
продолжение следует....

По истечении 2_х часов открываем духовку и достаём приготовленный продукт.
Изображение
к вышеуказанным продуктам достаём из бара...
Изображение
ипереходим в тему "Поздравления". :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 01-01, 08:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-02, 14:07
Сообщения: 868
Откуда: Сахалин
Алексанровичь ты блин извращенец! смотрю блин слюни текут,реално :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 01-01, 09:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
hantэr писал(а):
смотрю блин слюни текут,реално
А я не буду смотреть эту тему если там будут посты от Александровича :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 01-01, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
[quote="hantэr"]Алексанровичь ты блин извращенец! смотрю блин слюни текут,реално[/quote][quote="SAKHALINEC"]А я не буду смотреть эту тему если там будут посты от Александровича[/quote]
:D Ладно, ладно. :D ЭХ МЕЧТЫ, мечты... Если Господь меня подвигнет до конца дней попасть на Ваш Великий Сахалин, то я бы обязательно с Вами обоими забурился бы куда скажете на недельку, другую, чтобы Ваших рыбок и обязательно мишку на костерке приготовить и ..... "посидеть душевно :mrgreen: " .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 01-01, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
Ну рыбку то ладно, а мишку ну его.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 02-01, 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
Александрыч, ты пиши давай, не стесняйся! Фазанов у меня много, я их несколько завтре по твоему рецепту заварганю!
А ишшо хочу из них сварганить лапшу, по типу как куриной, говорят вкусно получается! :D :D :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 02-01, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
SAKHALINEC писал(а):
Если Господь меня подвигнет до конца дней попасть на Ваш Великий Сахалин, то я бы обязательно с Вами обоими забурился бы куда скажете на недельку, другую, чтобы Ваших рыбок и обязательно мишку на костерке приготовить и ..... "посидеть душевно " .


Я б тоже вам там компанию составил с удовольствием! Да и местных "белых гусей" бы поохотил с Володей и Яковом.
Мляха-муха, там же ишшо наши народы есть - ет тады надоть на пару недель, не меньше... :D :mrgreen: :mrgreen: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 02-01, 20:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
Muller56 писал(а):
Александрыч, ты пиши давай, не стесняйся!

А я и не стесняюсь :D - ВКУСНО ПОЖРАТЬ ЛЮБЛЮ :mrgreen:
Muller56 писал(а):
Да и местных "белых гусей" бы поохотил с Володей и Яковом.

??? Энту гадость ты Евгеньич и у меня пострелять можешь. Не надо 8000км лететь. Сахалин (ИМХО :oops: ) ждля меня ценен тем, ЧТО то "ЧОВО" на ем водится нигде больше не водится.
SAKHALINEC писал(а):
Ну рыбку то ладно, а мишку ну его

Чего то мне на старости лет захотелось шкуру медвежачую поиметь, -дурь наверно , пройдёт, не обращай внимания Алексеич :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 02-01, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
zmey77 писал(а):
для меня ценен тем, ЧТО то "ЧОВО" на ем водится нигде больше не водится.

Да можно было бы и косолапого в хорошей компании взять, и рыбки классной покушать " а ля натюрель!" :!: :D :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 02-01, 22:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
Косолапый появляется когда ты без ружья, ну или когда у тебя бекасин заряжен, и еще когда ты его не ждешь.
Этой осенью одного охотника сожрали эти прекрасные создания, родственники искали его неделю, нашли только ноги, ружье и мишку убиенного, но перед своей кончиной мишка подраненный свел счеты со своим обидчиком. И стал этот обидчик завтраком, обедом и ужином для других лохматых. В момент, когда нашли ноги охотника, за этими ногами другой мишка вышел, ну не ушел он своими ногами в берлогу, порешили его.
А просто так получить лицензию на мишку сложновато у нас. И шкура хороша в определенный период.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 03-01, 06:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
Во где численность то надо регулировать! Да и есть наверняка кто енту лицензию " на раз" получает, ну и регулируют - мля, как и везде у нас в Рассее.
П.С. А я на объект счас погнал, неувязочка там выфшла, поеду разруливать... :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 06-01, 18:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
Евгеньич, а ГЕДЕ отчёт об израсходовании фазанов???
Muller56 писал(а):
Фазанов у меня много, я их несколько завтре по твоему рецепту заварганю!
А ишшо хочу из них сварганить лапшу, по типу как куриной, говорят вкусно получается!

Или спортил???
КЕстати о "птичках", -а куда энто наш товарищ и конкретно твой дружбан Андрей в миру kabansky делся???.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делимся рецептами!
СообщениеДобавлено: 06-01, 20:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
Наверно работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB