НОВОГОДНИЙ ВКЛАД ОХОТНИКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Заливное(холодец) из фазана.
Закладка.
1. Фазан -3шт.
берутся исключительно петухи, ощипанные, осмоленные, потрошенные. После этой обработки фазанов можно содержать в морозильнике, пусть подождут праздника
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
2. Нога кабана 1шт. (или нога косули 2шт.)
Сии конечности очищенные и обожженные паяльной лампой тоже дожидаются встречи с фазанами в морозилке.
3. Варка.
промытые и осушенные вышеуказанные ингредиенты закладываются в кастрюлю и варятся примерно 3 часа с добавлением соли по вкусу, за час до готовности закладывается корни моркови 3шт и сельди рея 1шт. перед готовностью добавляется лавровый лист 3-4шт.
После того, как Вы убедились, что мясо начинает отставать от костей, варку прекращают, фазанов достают из бульона и выкладывают на поднос. В чистые (
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
) тарелки нарезается кружочками морковь и сельдерей и выкладывается снятое с костей фазанье мясо.
Оставшийся в кастрюле бульон кипятится и в него добавляется раздавленный чеснок 1 большая головка (это по вкусу), после чего в бульон вливается предварительно залитый желатин 1маленький пакетик.
Далее бульоном через сито заливаются тарелки с мясом фазана, на которое выложена измельчённая зм черным перцем иелень. После всех этих процедур тарелки посыпаются дроблённым черным перце и ставятся на холод для застывания.
Полученный ПРОДУКТ
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i643/1212/07/8c8e499fd845.jpg)
Употребляется с большим количеством хорошо охлаждённой водовки.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Окорок Косули запечённый.
Так как косуля мягко говоря не сальное животина, то окорок нашпиговываем салом и чесноком, для чего тонким ножом делаем глубокие надрезы куда и помещаем кусочки сала и разрезанные вдоль дольки чеснока. Нашпигованный окорок посыпаем солью и различными специями для запекания мяса, пеосле чего обильно смазываем горчицей и помещаем в холодильник на ТРОЕ!!! суток. По истечению этого времени Вынимаем окорок из холодильника
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i603/1212/d4/065d2466a100.jpg)
обильно смазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
![Изображение](http://s004.radikal.ru/i208/1212/24/14d0b984486f.jpg)
и помещаем в духовку разогретую до 250-270 градусов.
продолжение следует....