Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02, 16:25 

Рассказал второй пилот Боинга-757 компании «ТрансАэро». Дальше рассказ с его слов, от первого лица.
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза - Германия), Фидекс - Грузовик, БритишЭирвейс - Англия, и в верхнем эшелоне - опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфтганзы, но, посылая на куй диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё покуй, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, и подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого куя он, немец на немецком самолёте, в родной Германии должен заходить на 2-й круг и пропускать ёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы, суки, войну проиграли", - затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё, жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол, "некорректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфтганзы, который ругался с русскими, окуячили в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И, кроме русских, это сделать никто не мог. Окуячили героя знатно... Еблище в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём.
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает: орёт диспетчеру что это не аэропорт, а 3,14здец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша, повергло нас в шок. На чистом русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт ебальник. А то мы с Фимой (второй пилот Бритиша) ещё раз ему 3,14зды дадим от всего еврейского народа!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-02, 12:44 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-02, 10:05 

zmey77 писал(а):
от всего еврейского народа!..

А эт тайная Супервундерваффе русских! Может 3,14здануть откуда никто не ждет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Р.С. Подло хихикал весь день, вспоминая энту историю и повергая в недоумение окружающих... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-02, 20:18 

Быль Томская область .
Собралась компания из пяти городских охотников на медведя сходить на берлогу . Приехали в деревню , взяли деда проводника и водилу на шишиге и в путь . До берлоги не доехали метров 500 , водила остался в машине , дальше на 11м маршруте . Добрались до места , дед с дрыном - берлогу шурудить , остальные на номера . Косолапый конечно проснулся и выскочил на свет божий . Последовала канонада как на Бородинском поле - ВСЕ промазали ! Молниеносный разворот с одновременным включением 3й космической - стрелки в сторону шишиги , дед в противоположную . На подходе к шишиге пелетон несколько растянулся . Лидер залетел в кузов и молотит по кабине - Сьё...ся , медведь догоняет !!! Водила отсутствием реакции никак не страдал - ключ на старт и полный форсаж ! Серебрянный призёр залететь в кузов не успел , шишига набирала скорость , но успел мёртвой хваткой вцепиться в задний борт , ноги волочились по земле ... 3й призёр за борт зацепиться не успел , но успел в падении обхватить обоими руками ноги вицечемпиона . У вицечемпиона , почувствовавшего , что его кто- то нехило тянет за ноги , глаза моментально приобрели размеры пресловутого блюдечка с голубой каёмочкой и выралось изречение , от которого наверно осыпался снег с деревьев : Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!! Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-02, 21:57 

Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, но уже светает. Один мужик говорит:
- Вот и солнце всходит!
Второй:
- Да, уже давно такого зачетного восхода не видел!
Третий рыбак, быстренько двумя пинками выкидывает обоих из лодки за борт.
Рыбачки выныривают:
- Ты что, братан!?!
- Первого за оффтопик, другого за флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (тот, который их выкинул) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за осуждение действий администратора - бан!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-02, 22:30 

holms70 писал(а):
Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!! Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!!

skarabey писал(а):
- А за осуждение действий администратора - бан!!!

[url=http://smajliki.ru/smilie-431128167.html]Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 03:40 

[quote="holms70"]Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!! Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 16:39 

:grin: :grin: :grin:

Последний раз редактировалось CrazyPIG 25-02, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 05:54 

CrazyPIG писал(а):
ria.ru/defense_safety/20120222/57212643/html
И смех и грех.

Как ее открыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 02:46 

Вчера, периодическая проверка(экзамен) у охранников,
вызываю по списку их, читаю фамилии, дохожу до :
46. Лебедь.........
47. Кулик...........
48. Гусак..............
В зале смешок................... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 12:33 

Пролетели мимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-03, 21:17 

Студентка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:
- Больной обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста.
Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит:
- В глютеус не дамся, коли в жопу!

================================================
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бл#", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему:
- Тебе что на завтрак положить?
- Мне бы, бл#, оладушки, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 15:24 

zmey77 писал(а):
но только на х%й мне такие оладушки!

Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-03, 10:56 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-03, 21:24 

Придумали японцы водку 400 градусов. Сами пробовать боятся, решили поехать в Россию. Приезжают во поле, останавливают тракториста и говорят ему -"мужик хочеш бухнуть на халяву?" Мужик согласился, выпил стакан, сел в трактор и поехал дальше. Потом японцы смотрят, что мужик каждые 5 мин вываливается из трактора и по земле катается. Подъехали они к мужику и спрашивают типо мол "что плохая водка"?
Мужик говорит - "не, водка хорошая, только вот как рыгну, так фуфайка вспыхивает"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа