Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 16:17 

А потом наши дилеры прочухали что народ распробовал и начали брать партии брака и впаривать народу,так получаеться :?: А с другой стороны если все делаеться на линии беретты,я так читал,откуда блин столько брака :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 16:29 

Х.З. :roll: ...может просто повезло мне, тьфу-тьфу-тьфу... :grin:
...если честно.....шел в магазин за другим ружьём :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 16:33 

TANGO66 писал(а):
Аккокиик - это город в штате Мериленд США,

ПАрни, всем большой привет!
ВАлера, так ведь такая-же надпись и у Андрея, lа и у Юрия Алексеича (BUA50) вроде тож есть (память если мне не изменяет) и все они, как видно из ваших отчетов работают до сих пор с МИНИМАЛЬНЫМИ косяками. Тенденция аднако-ж! Как и то, что на Стойгерах последнего года выпуска (10-11) идет уже усиленная боевая пружина и вроде возвратная-недавно в Лачуге видел, парень Стожка выбирал ДеЛюкса, так возвратная на нем чисто визуально была толще, чем на моем. А наши коммерсы одназначна вполне могу брать на туретчине ружья "второй свежести". Русский Орел думаю, уже с этим связываться не будет, поймают на этом, он и БББ лишиться могет, а это кранты ивонным баблосам. А вот т.н. "независимые поставщики"-те очень даже и могут! (ИМХО же-ж). :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 16:44 

hantэr писал(а):
если все делаеться на линии беретты,я так читал,откуда блин столько брака

Моя мысля такая... Никакое оборудование без брака работать не может. Черт, выразился не совсем правильно... При работе любого оборудования заложены определенные допуски... Переналадка оборудования или контроль допусков технологически должны выполняться ч\з определенный промежуток времени(или количество технологических операций). К моменту этой переналадки какое-то время оборудование работает с МАКСИМАЛЬНЫМИ допусками (зазорами, биением, размерами и т.п.) После переналадки -подстройки допуски сводятся опять к min. Но узлы и детали, что прпоизведены с максимальными допусками - это же не брак, это продукция более низкого сортамента, и ружья собранные на том же заводе из таких деталей по-определению не могут иметь тех же отличных качеств, как ружья сделанные из деталей с минимальными допусками. Так вот - что с минималом допуска - Аккукиик Мэриланд, а остальное - в другие места :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 16:48 

Muller56 писал(а):
ВАлера, так ведь такая-же надпись и у Андрея, lа и у Юрия Алексеича (BUA50)

И у меня тоже! который КАМО и детали у него все сделаны на ЯТЬ! не зазубринке, отполированы, подогнаны! Да я как-то писал на ганзе сравнение! Но проблема у него была одна! НЕ КОЛОЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 16:49 

:roll: А у меня "с первого дня" ВСЁ КОЛОЛ :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 20:02 

hantэr писал(а):
А потом наши дилеры прочухали что народ распробовал и начали брать партии брака и впаривать народу,так получаеться А с другой стороны если все делаеться на линии беретты,я так читал,откуда блин столько брака

1) ружья, стоящие на порядок дороже стоегера, тоже бывает косячат
в том числе и беретта, но не только она

2) среди наших соотечественников много товарищей, которым полуавтомат противопоказан и чем его будет больше на руках, тем больше будет криков

это утверждение делаю на основании наблюдений за "товарищами по охоте"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 20:40 

render писал(а):
2) среди наших соотечественников много товарищей, которым полуавтомат противопоказан и чем его будет больше на руках, тем больше будет криков
это утверждение делаю на основании наблюдений за "товарищами по охоте"

Нижайший поклон за мнение выраженное в цитате. Не единыжды меня пытались клевать за моё ИМХО -до автомата нужно дорасти. Видно правы за океанские охотобщества, требующие от вновь вступающего охотника сдачи очень серьёзных экзаменов и не только по теории охоты, а и теории и практике владения оружием. Как я уже писал мой друг живущий в Канаде сдавал экзамен по стрельбе ПЯТЬ!!! раз. А у нас человек приобретающий П\А считат, что ничего сложного в нём нет, опираясь на знакомство с Калашом в армии, и способность стрелять этого автомата не смотря на его сильную загрязнённость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 20:43 

render писал(а):
2) среди наших соотечественников много товарищей, которым полуавтомат противопоказан

Алекс, доброго вечера!
Это так, у меня есть тоже товарищи по охоте, парни сами по себе классные, но для них уход за ружьем заключеатся в чистке-смазке ствола и протирке наружных тповерхностей, иногда ч\з неделю-две после охоты. Когда ещё я в Сибири охотился с МЦ21-12 всем нравился её бой и минимум отказов, но как меня они все прикалывали, когда я перед отъездом с охоты начинал его разбирать и чистить-мазать на капоте авто! А калибровка патронов перед стрельбой, нахрен тебе это балерина... вот наши жрут всё... Романтика! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 00:56 

render писал(а):
среди наших соотечественников много товарищей, которым полуавтомат противопоказан

zmey77 писал(а):
до автомата нужно дорасти.

+ 100 !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 01:22 

zmey77 писал(а):
до автомата нужно дорасти

Всем привет! Согласен,расход патронов после владения двудулкой поменьше да и сравнить есть с чем.Есть свои плюсы и минусы у меня почему то больше душа лежит к двустволкам,может после всяких задержек на п/а такое мнение сложилось.С двустволки за три года две осечки по вине капсуля а сп/а я честно не считал но настроение он мне нераз попортил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 07:30 

render писал(а):
ружья, стоящие на порядок дороже стоегера, тоже бывает косячат

Лично подтверждаю! Сам отправлял боёк от Стогера для бени, в Пензу. типа от Стогера длиннее. Я думаю вы помните! Это было на ганзе.
Надеюсь я дорос до П/А. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 11:13 

-=Smitana=- писал(а):
Надеюсь я дорос до П/А.

Женя...аж до двух !!(в хорошем смысле) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось TANGO66 06-07, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 11:32 

Мдаа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 13:05 

TANGO66 писал(а):
Женя...аж до двух !!(в хорошем смысле)

Это точно!! :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа