У меня, это всё было! В Большей степени на старом. На новом, из всего это-го только на задержку не вставал.
Мои действия Это не рекомендация к действию!!!!
1.
Не-выбрасывает из окна отстреленную гильзу.Дело в механизме который под болтиком звёздочка. (У меня он был просто откручен и его пакоцало затвором, купил новый)
2.
Не выбрасывает патрон из магазина. Самая моя долгая проблема. я даже сломал из-за этого ружьё, пришлось купить новый механизм отсечки патронов из магазина.
Решение в самом механизме, его подклинивает так-как он держится на разрезном клинышке. Пока новое вроде работает ружьё, а коробка ведь алюминиевая.. со-временем шат-задиры.. и его начинает перекашивать. Глазом естественно, это не увидеть... только теория

Я в место это-го клина вставил задник от сверлышка, по-диаметру отверстия.. то-ли № 4,5 или №5 не помню... Всё заработало как в часах.
3. Не встаёт на задержку. проблема была у обоих ружей, решил так.
НЕ ПРИЗЫВАЮ К ДЕЙСТВИЮ!немного наглядности.
И так: Вот УСМ

Вот место болезни.

Если взять ружьё и долго и внимательно всматриваться в то место, где я обвёл красным, то всё станет понятно! Щелкайте-клацайте-дёргайте. И Осознание к Вам придёт:) )))))
Подточить нужно ТОЛЬКО НА ВЕЛИЧИНУ ЗАДИРА!!!! примерно 0,4мм даже 0,3
Смотрите пробуйте....
А я мужики плюнул.... запахался уже с этой муфтой.......
Короче буду брать новый ствол. Если повезёт и их завезут в Рашу, то пулевой возьму... муфту буду, туда-сюда винтить.