Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 12:53 

Так точно, Серёга! А я на Камчатке 3 года, в прошлое воскресенье праздник отмечал. А когда служил то в Дальнике? Наверно когда он Иманом ещё был?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 12:57 

serzhik писал(а):
Прошлой осенью в Уссурийске КВ-209 брал по 1,50р.

Земляки значит мы... :grin: ...по 1.50 - отлично, как они... не "бронебойные" ? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 14:29 

serzhik писал(а):
А когда служил то в Дальнике? Наверно когда он Иманом ещё был?!
Нет, уже был Дальнереченск, но все его называли Иманом. А служил я в 1974-1976г. в трех семерках. к сожалению. этой части больше нет. А то было желание заехать по случаю, да и был тот случай, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 00:36 

TANGO66 писал(а):
как они... не "бронебойные" ?

Да нет вроде, брал 3 пачки, вот последнюю заканчиваю, все колет, осечек давно не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 14:27 

Всем Привет! Четверо суток после природного катаклизма инета не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 14:32 

Александрович привет !! ...что стряслось ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 14:36 

Александрович а что за катаклизм? На востоке страны нашей, катаклизм случился в виде торнадо, вот тоже не виданный в этих краях катаклизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 15:11 

Изображение
Молния ударила в тополь перед подъездом. Разбив его на кусеи. Это фото остатков ствола со следом прохождения электро разряда. От наведённого ЭДС были повреждены компьтеры в доме(пипец сетевым картам). + поставщик интернета "хороший(блядь)" начал чесаться только после скандала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-08, 14:38 

SAKHALINEC писал(а):
Тут ты немного загнул, я в прошлом году другу в Стародубск брал, цену не помню, но чуть дороже Феттера были.

Всем привет!Алексеич феттер у вас пошлый год стоил 23, потом русь 25,потом скм 26-27,потом главпатрон28-29 и клевер 30-32.В этом году у вас фенттер 25 вот и думай почем главпатрон будет :wink: У нас русь,скм,азот 24,был и главпатрон в ту же цену,сказал что к концу августа еще будет в ту же цену.Взял две пачки скм пятерочки и пачку спортивных никто на утей не пробовал :?: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-08, 15:08 

hantэr писал(а):
Взял две пачки скм пятерочки и пачку спортивных никто на утей не пробовал

Яша привет !!
Пятёрка...смотря как она с Твоими сужениями "дружит" :smile: , а что такое "спортивные" ? :smile: ...дробь 7.5 ??(просто смотря какой "спорт" :grin: )..
На утей , я "пришел уже" к дроби №6(ранее тоже пятёрку "любил"), шестёрка и всё что мельче лучше согласуется с моими сужениями(чёками), и потом её просто БОЛЬШЕ в патроне,
конечно снаряжаю "немного посвоему" , но всёравно осыпь с №6 равномернее чем с 5кой, ...№7, 7.5 ...тоже отличная осыпь :grin: равномерная...и без "дыр"...на "разумных расстояниях" :grin:
Что касается "заводских" патронов.....нуууу(как Тебе сказать, шоб "необидеть" :grin: )...такой равномерности осыпи как у хорошего самокрута (если самокрут не "копирование" заводских :roll: , что часто бывает, особенно с "прессами"...) - я невидел ещё таких !!
СКМ не исключение... :roll: ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-08, 02:11 

TANGO66 писал(а):
если самокрут не "копирование" заводских , что часто бывает, особенно с "прессами"...)

Валера, про прессы зря ты так, Хоть крутилкой, хоть прессом. но надо подбирать составляющие, и отстреливать, отстреливать и еще раз отстреливать. Видел я результат отстрела самокрута из под пресса, я просто очумел, там расстояние между дробинами не то, что линейкой мерить, а самым точным прибором надо, спросил я мужика, как он заряжает, но тот вредный мужик только спросил-"А тебе слабо каждый патрон отстрелять когда снаряжаеш?". Потом я узнал, он живет на окраине, зарядил пять патронов, вышел в огород, с крыльца стрельнул, посмотрел результат, и дальше пошел снаряжать, и вот так каждые пять патронов. А я поехал в лес. в старый карьер, стреляю, подъезжают менты, и давай воспитывать, грибники сцуки позвонили, помешал я им тишиной наслаждаться. Есть конечно места, но этож надо время, а его как всегда не хватает. А так хочется поэксперементировать, зарядил, вышел, стрельнул, посмотрел.
Да и с составляющими проблемы. взять хотя бы порох, только к ИРБИСУ привык, поехал в магазин, а ИРБИСА нет, и говорят не будет, только сунар, а с сунаром не пробовал. Опять надо вымудываться, да проверять. Если бы можно было на хозяевах магазина проверить, я бы проверил, может потом стали бы возить нормальные пороха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-08, 10:08 

Алексеич привет !! Я же необобщаю всех, я ж и говорю : "если не простое копирование заводских", если человек понимает что он делает , и что "хочет получить в итоге", то его "пытливый ум" старается :grin: . Если нет хороших, качественных комплектующих - сложно собрать хороший (резкость и равномерность осыпи) патрон - это верно ! Но я бОльшую проблемму вижу даже не в порохах и п/контейнерах, хотя с хорошими - напряг, Ты прав !
.....а в "магазинной" мягкой дроби, которая при выстреле деформируется ещё в гильзе, и естественно о какой равномерности осыпи может идти речь :grin: .....никакой, даже самый лучший(мягкий) аммортизатор п/к непомогает, при использовании мягкой дроби, какая чаще всего и продаётся в наших охот.магах.
Частенько вижу результаты отстрела самокрута(чаще из под прессов), того что приносят к нам "пробовать", нехочу ничего говорить "совсем плохого" :smile: , и хвалиться тоже нехочу :oops: , но лучше равномерности осыпи чем мои, я пока что ненаблюдал :grin: , восновном как магазинные...даже при том что я тоже снаряжаю "магазинной, мягкой дробью" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-08, 14:37 

Привет! Валера, а почему сам не льёш? Ведь можно прийти к нормальной по твёрдости дроби.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-08, 15:21 

Привет Витя !!...над этим сейчас работаем :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 13:50 

Мужики привет !! УРА...Ганза заработала !!!

Последний раз редактировалось TANGO66 09-08, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа