Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 15:57 

Приветствую мужики!
Вот и я присоединился к форуму, жаль только что такая неприятность со стволом меня привела сюда. Ну кто был на ганзе в курсе.
2 zmey77
Не могу найти ваш вариант по чоку. Что то поиском не получается. Может ссылочку кинете?
С ув Фаха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 20:29 

Поздравляю всех с 200-ой страницей темы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 20:59 

Fakha
Fakha писал(а):
Не могу найти ваш вариант по чоку. Что то поиском не получается. Может ссылочку кинете?

Что ты имеешь в виду?
skarabey писал(а):
skarabey

Я тоже поздравляю. :!: Но скоро буду чистить форум. а то мне кажется, что "тормоза" связанны с перегруженностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 21:30 

ФFakha
Приветствую Фахруддин! Наконец-то и ты сюда добрался!
Из твоих сообщений на Ганзе я не совсем понял как у тебя поддуло ствол. Если поддуло инвектор вместе со стволом, то ИМХО мое, даже если выкрутить чок получится то со стволом уже вряд ли что сотворить удастся. Я бы отрезал поддутую часть, получился бы 710-й ствол с цилиндром, а пока суть да дело заморочился бы поисками нового ствола.
У нас в люберецкой Кольчуге до НГ они были, цена вроде в р-не 7000 рублей была.
zmey77 писал(а):
Я тоже поздравляю. Exclamation Но скоро буду чистить форум. а то мне кажется, что "тормоза" связанны с перегруженностью

У меня Клуб нормально пашет. Ну и 200-я страница в нашей самой посещаемой теме - юбилей!
Правда новичков куча уже зарегинилась, а никто из них даже по разу не отметился в теме, неприлично, я считаю.
"Видел" на Газе в Бенелли-Клубе Лаврюху, отписал ему, но чегой-то молчит парень, странно как-то... :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 13:14 

Всем привет!
Fakha писал(а):
жаль только что такая неприятность со стволом меня привела сюда
Новая беда на стогере :?: После чего такая ерунда случилась :?: После пули чо ли :?: :roll: Я многими нашими заводскими при полном чоке пулял вроде ни чо.Интерестно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 13:45 

Да ненужно "кому поподя в руки давать"(друзья, блин...) своё оружие...и прецидента небудет....и ненакого будет тогда "пенять" :sad: :roll:
...я б ещё много чего хотел сказать, по поводу : "дать своё оружие в руки таким ПЕНТЮШОНАМ"....да ладно, ужж..
...Блин...потом на Стодж "бочку катят"...вот из-за...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 14:17 

zmey77 писал(а):
Но скоро буду чистить форум. а то мне кажется, что "тормоза" связанны с перегруженностью.

Кто нибудь пробовал найти на этом форуме что то интересующее но давно кем то сказанное? Я пробовал, ни хрена не получается, мы нафлудили так, что сам черт не разберет. Чего стоят две темы одна в ОБСУЖДЕНИИ ОРУЖИЯ -Приветствую, и вторая в РАЗГОВОРАХ ОБО ВСЕМ - Живые встречи!
Вроде и в той, и в той можно говорить обо всем, но темы две. Зачем? Не понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 14:20 

hantэr писал(а):
Новая беда на стогере После чего такая ерунда случилась После пули чо ли Я многими нашими заводскими при полном чоке пулял вроде ни чо.Интерестно

Яха, это вот здесь обсуждалось- http://talks.guns.ru/forummessage/60/621292-141.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 14:24 

hantэr писал(а):
Новая беда на стогере Question После чего такая ерунда случилась Question

Fakha на профильной ветке отписался, что судя по всему снег в ствол попал.
TANGO66 писал(а):
Да ненужно "кому поподя в руки давать"(друзья, блин...) своё оружие...и прецидента небудет....и ненакого будет тогда "пенять" Sad Rolling Eyes
...я б ещё много чего хотел сказать, по поводу : "дать своё оружие в руки таким ПЕНТЮШОНАМ"....да ладно, ужж..
...Блин...потом на Стодж "бочку катят"...вот из-за...........

Валера Привет. Золотые слова. Однако и "на старуху бывает проруха". В запрошлом годе попросил мой младший брат(ремонт он в доме делал) у меня мою Ниву, дескать на ней багажник стоит, а ему двери перевести надо, а у него на Хюндае багажника нет. Я дурак старый и дал. Вечером пригнали они с его зятем Ниву, и говорят, что сняли багажник, т.к он чутка погнулся. На утро пошёл я к своей "ласточке" и вижу, что на крыше две вмятины. Оказалось, чтоб бензин не тратить они ЧЕТЫРЕ двери на багажнике закрепили и по пути две стойки багажника согнулись и упёрлись в крышу. Так эти распи..дяи вместо того, чтобы остановиться, разгрузить багажник, выровнять стойки и перевезти хотя бы по две двери, так и поехали до места назначения. Так что задним умом все мы знаем чего делать не следует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 14:45 

Александрович привет !!
Конечно, "задним умом" он и будет СЧаз уже понимать, а ствола посути и нет, то что "выправить" смог, так это всё ерунда - таким как раньше ствол, уже небудет ! Факт....зря себя успокаивает !..
Своё оружие, в нём есть какие то свои нюансы, нельзя, нельзя доверять никому !! Впрочем зачем я "разоряюсь", каждый сам решает.
..я ж так,....случайно тут "погулять вышел"....... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 15:20 

SAKHALINEC писал(а):
Яха, это вот здесь обсуждалось- http://talks.guns.ru/forummessage/60/621292-141.html

Мда блин :cry: Может я не прав, но все эти работы мартышкин труд после такого подутия структура метала меняеться и это уже не то пальто :wink:
TANGO66 писал(а):
Впрочем зачем я "разоряюсь", каждый сам решает

Не зря Валер.Все правильно сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 15:31 

hantэr писал(а):
Мда блин Может я не прав, но все эти работы мартышкин труд после такого подутия структура метала меняеться и это уже не то пальто

Я видел раздутый ствол. Через много лет опять его увидел. но не узнал, ствол стал нормальным, и выпрямляли его давно, ружье эксплуатируется не в щадящем режиме. Кто как выправит. У Fakha думаю ходить будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 15:38 

Алексеич привет !!
...будет...но уже НЕ так, как было, как не печально....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 19:41 

TANGO66 писал(а):
Своё оружие, в нём есть какие то свои нюансы, нельзя, нельзя доверять никому !! Впрочем зачем я "разоряюсь", каждый сам решает.

Ружье, машину и жену не доверю никому! Исключения возможны, канешна, но как подтверждает и случай с Фахруттином - к хорошему не приводят. А я тут насиделся на больничном, что на стены уже почти кидаться начал, вчера вечером устроил стожку легкое отпидарашивание с Форумом, с утра кинул все в машину и уехал в любимую деревню. Поездил там по лесам и полям, где мог проехать и походил там, где проехать не мог (не решился). Много следов зайца, целые заячьи тропы, есть много лисьих следов. Попытался зайца одного протропить, но мороз под-20, ветра нет наст хрустит громко - вытропил две лежки этого зайца - он поднимался вне видимости и бросил это дело - сегодня значит день ЗАЙЦА, а не охотника. Сделал манок на рябца по типу как у Андрея, посидел под еско, посвистел в двух местах - один рябец подлетел на выстрел без звука - снял его влет вторым выстрелом, прогал м\у деревьями был большой и получилось ударить вторым, первым обнесло, а мож просто давно по сидячим не стрелял. Потом стал подмерзать и помня о здоровье пошел к машине. По пути разрядил магазин по стайке ворон пролетавших на выстреле - двух карковых свалил, чо характерно опять вторым и четвертым выстрелами. В 6-ть вечера вернулся домой с чувством выполненного долга. Стожок отработал на отлично в подмосковный мороз - бил с получока родного, патрон Главпатрон ВС тройка 34г.
Была возможность повторить опыт Фахи, ибо перед машиной провалился в ямку и стволом в снег таки уткнулся, ружжо перед машиной разобрал и прогнал шомполом с ершом пластиковым. Со свежеотфорумленного ствола в машине капли влаги скатывались. Ща на ночь вдумчиво почишшу его, все занятие... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-02, 21:33 

Хорошо, что всё хорошо :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа