[quote="Muller56"]Почитайте, приколитесь![/quote]
Горбатого только могила исправит(да и то не всегда). Бенельщики сами виноваты. Знали кого берут, ведь он на ГАНЗе свою репутацию давно поимел. "Доктор ..(не помню КАК)" знал это, но так как сам не раз банен был нашёл в нём родственную душу. Да и ДЕМ тоже всё хорошо знал, но так как "охота-88" вроде как свой потакал ему. Вот парниша и оборзел до беспредела.
Я тут вчера попытался свои 5 копеек внести в ваш Олег клуб по поводу пробки, но так как я чужой то Иванов сразу стал на дыбы. Хотя то что он плагиатом занимается вся ГАНЗа знает. Я пробку лет 10 использую, т.к. у нас этого материала навалом(вино коньячная промышленность). У пробки есть много положительных качеств, но есть одно и отрицательное. Даже при осаливании, а я с Игорем(на фотке в колпаке из лейки, а по специальности баллистик и возглавляет Отлел баллистики и взрывотехники МВД Молдовы) даже пробку осаливали. НО при Высокой толщине пыжа она всё равно подымала внутри ствольное давление. Для Бенелли это может быть и безопасно, только равномерность угондонится, а вот для Stoeger_а с его муфтой большой вопрос... А таблицы Иванова по информативности близки к "0", когда дают инфу по пороху и патронам, то выкладываю графики как это делает "МАХ" в теме Basschieri & Pelagrri
http://forum.guns.ru/forummessage/11/626957-0.html Я это к тому что Иванов сразу мои посты потёр, т.к. на конкретные вопросы по "своему"" "всесезонному патрону" он ответить не может. Патрон этот кстати сказать точная копия патрона Хумбертус выпускавшегося уже в середине 60х годов прошлого века только в 70_ой гильзе.
Вот такие дела. Я последнее привёл, как пример того что в Бенелли Клубе свои есть свои. С Михайло только совсем не понятно, вроде адекватный мужик (Алексеич его в живую знает), а потом вдруг заелся...