Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 22-09, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 17:33 

hantэr писал(а):
И хочеться карабин и как бы не сильно он нужен.

:roll: :roll: :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 20:36 

hantэr писал(а):
Да блин думаю И хочеться карабин и как бы не сильно он нужен.В засидке сидеть я не буду не в кайф а так по лесу опять же с него ни рябчика не бахнуть,чисто на косолапого

Яха, а чой морочиццо, бери тройник. нарезной стоппер от 9ти мм и пара цилиндров 12кал... и рябца стрельнуть и миху приголубить... карочи, на всех хватит :wink: да и по лесу разворотистый, коротыш всёж :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 07:15 

kabansky писал(а):
да и по лесу разворотистый, коротыш всёж

А вес какой у него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 10:17 

SAKHALINEC писал(а):
А вес какой у него?

тяжеловасто, не спорю. ближе к четырём кило. в нашей кампашке есть один - Золи 12х2 + 222кал. стволы длинной около 600мм. ежли брать стоппер, то ишо гр300-400 прибавиццо. но имеем довольно универсальную ружбайку, с которой в ваших медвежъих краях не столь страшновасто в лес заходить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 10:27 

kabansky писал(а):
бери тройник. нарезной

Не Андрей тут ежели накоротке не поможет тройник.Время не будет.Оптимальный вариант двудулка 12калибра,я вот про пулевой ствол думаю на стогера и ружбай покороче будет и огневая мощь у п\а поболе и попадаю я с него туда куда направл,а с двудулки то ли сведение то ли х\з что пули выше идут нааамного :roll: А карабин блин все равно охота :oops: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 10:46 

hantэr писал(а):
я вот про пулевой ствол думаю на стогера

думать то мона, а взять то где?Изображение
hantэr писал(а):
А карабин блин все равно охота

тады ой, мне тож охота, но... баппкафф скольки нать, ёёё....Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 11:02 

kabansky писал(а):
а взять то где

Где,где в маскве :mrgreen: В кольчуге вроде есть 7рублей или мне приснилось :roll:
kabansky писал(а):
но... баппкафф скольки нать

Не дороже итальянского п\а получатся,просто щоб було.Да и охота иногда с чего нибудь эдакого побахать :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 11:13 

hantэr писал(а):
Да и охота иногда с чего нибудь эдакого побахать

Яха а патроны на него сколько стоят? Я тоже задумывался, но как гляну на патрон 100 и более ста, аж охоту сразу отбивает. Иногда к знакомому захожу в гараж(у него там мастерская) так они с корешом частенько колдуют с патронами, наши патроны говорят гамно, они из них свинец выплавляют. потом заливают, магазинные даже вес у пуль разный, показывал он мне мишень, где магазинный патрон, и его изготовления, куча очень разная. По его словам, самая лучшая пуля снайперского патрона, умудряются доставать. А вообще я в этом баран.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 11:46 

SAKHALINEC писал(а):
А вообще я в этом баран
Да я тоже,но надо развиваться :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 13:53 

kabansky писал(а):
тяжеловасто, не спорю. ближе к четырём кило.

В том то и дело. У нас лес и берега рек и ручьев не сравнить с материковскими. у нас они заросшие травой выше человека, бурелом всякий, ну и местами даже не пролазный лес. Ну есть конечно и относительно почище, но все равно. Говорю потому что бродил и на материке тоже, лес там чище. Ну и из этого следует, что лишний килограмм очень даже оттянет руки и плечо, а если по реке ходишь, то в руках еще удочка и ведро. Трех стволка это когда сидишь и ждешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 04:00 

Я ж чо про BAR и спрашивал,потому что у пендосов есть в продаже все версии военного оружия в гражданском исполнении.Очень мне армейский нравиться :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 10:14 

SAKHALINEC писал(а):
Я тоже задумывался, но как гляну на патрон 100 и более ста, аж охоту сразу отбивает.

Алексе-е-иич :mrgreen: !
...обычно я всегда в таком случае спрашиваю : Сколько патронов Вам нужно, для однократной "зверовой охоты" ?
..хорошо, давай так-сказать с "экономической точки зрения" :grin: : допустим у Тебя 100 патронов 12 КалибрУ...едеш на утку...сколько "мяса"(конечно же не за мясом едем - это понятно), Ты возьмёш в киллограммах, спалив Сотню патронов, стоимостью 1000-2000 руб.. :grin:
..а сколько раз Ты по зверю стрелять будеш, в Вашей "островной тайге с её чебурыжником непроходимым"(у нас врочем неменьше), ..2-3 раза, больше ведь несможеш-неувидиш его...не успееш....предположим попал в....., кто у Вас там поменьше "толстожопого" есть :grin: ...и ЗАВАЛИЛ !!
.....ну а дальше Сам считай, "дели-умножай вес на цену патрона" ...
и сравнивай с утиной охотой :mrgreen:
Эт я утрирую конечно...но если один выстрел "нарезным" патроном, стоимостью 150-200 руб., "берёт" зверя весом в 200-250 кг. ...то... :grin:
...патроны "для моего" стоят от 100 до 250 р. , но обычно если "попал им", даже не в "убойное место", то зверь твой.. :roll: :grin:

SAKHALINEC писал(а):
В том то и дело. У нас лес и берега рек и ручьев не сравнить с материковскими. у нас они заросшие травой выше человека, бурелом всякий, ну и местами даже не пролазный лес. Ну есть конечно и относительно почище, но все равно. Говорю потому что бродил и на материке тоже, лес там чище. Ну и из этого следует, что лишний килограмм очень даже оттянет руки и плечо, а если по реке ходишь, то в руках еще удочка и ведро. Трех стволка это когда сидишь и ждешь.

Из этого(на мой взгляд) следует одно, опять же при наличии такого количества "злых толстожопых паразитов" :mrgreen:
...что в Вашем чебурыжнике, нарезной ствол нах..
Гладкоствольный полуавтомат 12 кал., с пулевым стволом - ВСЁ !!!
Cтоджер например :roll: :roll: :roll: :mrgreen: ....где бы ещё пулевой на него взятьььььь :roll: :cry: ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 20:42 

йййех, а у мню вот голубая мечта образовалась(не путать со всяцким непотребством!!!) хоцца мню двудульной штюцер, и шоб облязательно один ствол 22Хорнет был. оченна сей калибр по птичке хорош, до 150ти метров.... а дальше и не нать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-11, 15:20 

TANGO66 писал(а):
..обычно я всегда в таком случае спрашиваю : Сколько патронов Вам нужно, для однократной "зверовой охоты" ?

Если бы я имел нарезной, то не выдержал бы что бы он стоял в сейфе. С него и пострелять захочется, по тем же мишеням, и вот тут встает цена патона.
Зашел к знакомому в гараж, а он посылку из пендосии раскрывает, а там вот эти пульки, да несколько видов, довольный сидит, как слон.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-11, 13:23 

SAKHALINEC писал(а):
а он посылку из пендосии раскрывает

Алексеич привет!У нас вроде импорт в подаже есть,и чо то ясомневаюсь что ему перекатка плюс пересыл дешевле становяться :wink: Просто человек фанат пулевой стрельбы и он нашел для себя патрон :grin: Или я не прав :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа