Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 07:33 

SAKHALINEC писал(а):
Ну это у тебя патронник такой,

+1. Так ведь так и должно быть. Я когда то мерил нутромером патронник, конус от его начала к концу присутствует. Ведь это сделано спецом для облегчения работы автоматики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 08:55 

SAKHALINEC писал(а):
Ну это у тебя патронник такой

Понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 10:40 

SAKHALINEC писал(а):
у тебя патронник такой, да и у меня такой, и я как то слабо верю в строгость патронника на стогере

+ 500 !...и у меня он такой, особенно с новыми или хорошо калиброванными гильзами :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 16:42 

Валер дарофф... сёдня был в ормаге "Зверобой" и поинтересовался за новую ложу Сабатти. сказали что ложи заказаны и ожидают привоз в течение месяца. ты как менять хошь или клеенную оставишь? и модель с кал напомни(рыцца лень, ленивый стал, сцуко :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 06:23 

Андрей привет !!
SABATTI ROVER 870, гребень приклада прямой и у меня(хочется шоб тоже был)присутствует нагель, это поперечный болт в который упирается лапа отдачи :roll: кал. .300 WinMag..
...Спасибо Тебе огромное за "суету" !!!
(позже удалю это сообщение....дабы "не засорять"... :smile: )

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 06:39 

Мужики, Ганза у кого как работает ?? Мож опять мой "дальсвязь" мне нервы испытывает... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 14:20 

TANGO66 писал(а):
Мужики, Ганза у кого как работает ?? Мож опять мой "дальсвязь" мне нервы испытывает...
Как только отказался от дальсвязи, так заработала ганза, и не выключалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 14:24 

Все таки нашел я те гильзы, которые дует после моего вмешательства с надфилемИзображение
ИзображениеОбратите внимание где шесть гильз с лева две не раздутые гильзы. это жопка со звездочками, в центре три раздутые, две желтые. это фиочи, зеленые щедрит. но дуло их не все, только одну, также нобель спорт не дуло. хотя юбка у них тоже короткая. Вот такая вот фигня. Дует там, где я снимал немного острую кромку на стволе..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 16:18 

Здорово Мужики!
SAKHALINEC писал(а):
Все таки нашел я те гильзы, которые дует после моего вмешательства с надфилем

Да дела.
Теперь и исправить ошибку уже наверное не получится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 21:53 

TANGO66 писал(а):
Мужики, Ганза у кого как работает ??

Валера привет!У меня работает правда зависает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 23:18 

Выход один, наваривать и напильником подгонять, как было. тут не чего не теряешь. ТОлько вот, чем наваривать...или ствол новый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 02:38 

SAKHALINEC писал(а):
Взял надфиль да немного прошелся им по острой кромке ствола, сами знаете по какой, убрал немного острую грань. А патроны все равно иногда затыки делали, после надфиля испытывал без стрельбы, просто передергивал затвором. Потом купил родную пружину, вставил ее. и на охоте не одного клина с теми же патронами!!!! Но!!!!! Появились не выбросы гильзы, да такие, что гильзу вытаскивал шомполом со стороны ствола, сидела она там не плотно, просто не цеплял ее экстрактор, или как его там.

Алексеич привет !!
Похоже "дует" гильзу "в то место", которое пилил, и дутая часть отжимает выбрасыватель, тоесть выбрасыватель нецепляет закраину гильзы, соскальзывает с неё.....я правильно понимаю ? :sad:
В этом месте пилил(зелёная стрелка) ?
Изображение

Если можеш, сфотай изнутри и снаружи....

Патроны с МРовской и родной пружиной использовал(тип снаряжения, навески) одни и те же ? Какие навески в патроне ?
То что пружина МР мощнее - это однозначно, даже самая "короткая" или подсевшая...дело даже нестолько в "мощности" пружины от МР, а в патроне, при использовании патронов со "стандартным" так сказать снаряжением, затвор, из-за жёскости пружины и "слабоватого" патрона, неоткатывается назад на необходимое расстояние, и весь процесс происходит немного иначе(если вставить патроны ещё слабее - перезаряда вообще небудет), тоесть всётаки патрону хватает силы отбросить затвор(сжать пружину) настолько, чтобы затвор захватил следующий патрон с лотка-подавателя...но это происходит "на грани" так сказать.....закрытие затвора, также из-за того что пружина "мощнее" - происходит тоже быстрее, и патрон неуспевает "позиционироваться" относительно патронника....происходят утыкания....конус на патроне по идее должен поправить ситуацию, но всё-таки для работы с МР пружиной, надо бы помощнее патроны...имхо. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 08:44 

Парни привет всем! Алексеич, если уж совсем данная проблема достанет - поменяем ствол, в Лачуге есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 13:05 

Мужики, ничего менять не надо, дует только указанные мной патроны с маленькой жопкой, Ито не все, а этих гильз у меня мало, я сейчас вспомнил что на иже у меня тоже дует в том же месте, где инжектора , там чуть чуть прослабление, россия есть россия, но там тоже не все, какие не отслеживал мало с него стрелял, наверно те же самые, а значит исключу эти низкожопные гильзы и все.
TANGO66 писал(а):
Похоже "дует" гильзу "в то место", которое пилил, и дутая часть отжимает выбрасыватель, тоесть выбрасыватель нецепляет закраину гильзы, соскальзывает с неё.....я правильно понимаю ?
Валера, ты правильно понял,
TANGO66 писал(а):
Патроны с МРовской и родной пружиной использовал(тип снаряжения, навески) одни и те же ? Какие навески в патроне ?
Пружина родная, новая, работает тьфу, тьфу исключительно, муркину забыл с собой взять, сравнить, с родной нет затыков совсем, пока, но думаю и не будет, разве что плохой патрон (конус), патроны были и с рексом и с ирбисом, вот тут я не отследил, потом попробую ради интереса, а точил ствол там где ты указал стрелкой, но не точил, а несколько раз провел старым забитым надфилем круглым, даже не думал, что такая мягкая сталь, просто раз и все.
Muller56 писал(а):
если уж совсем данная проблема достанет - поменяем ствол, в Лачуге есть.
Олег, ясли бы я хотел, я бы давно поменял, но пока не трэбо, нормально все работает, и пусть дальше работает, ну а когда....., то уж тогда и посмотрим.
У нас на открытие у одного чудака тоз-34 рвануло так, что верхний ствол не нашел, а с которого стрелял, роза охеренная получилась возле патронника, Ответ тот же как и всегда, перезаряд пороха, и человек тот видел, что пролетел с навеской, но решил посмотреть, что будет. Посмотрел, контузию и порванную руку получил, и ружье одно, а новое разрешение до конца охоты не получит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-09, 13:25 

SAKHALINEC писал(а):
тоз-34 рвануло так, что верхний ствол не нашел, а с которого стрелял, роза охеренная получилась возле патронника, Ответ тот же как и всегда, перезаряд пороха, и человек тот видел, что пролетел с навеской, но решил посмотреть, что будет.

:wink:Алексеич чо то страшное рассказываешь,это как надо перезарядить и чем чтоб возле патронника розу сделало :?: :roll: Мож все таки встволе чо было :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа