Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 22-09, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 13:23 

А каково снаряжение патрона ? Тоесть я имею ввиду что "ложится на порох" при навеске в 1.9 "Ирбис-охота".......с очень хорошим и "плотным" обтюратором 1.9гр. Ирбис - дерётся весьма и весьма, да и "смысла в этом невижу", если честно.... ИМХО....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 13:38 

TANGO66 писал(а):
Тоесть я имею ввиду что "ложится на порох"

Вот в этом вся фишка :grin: контейнера с двумя поперечными небольшими рисками для небольшого прорыва газов под дробовой флянец,длинные снаряжаю в 76,помоему барс называеться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 14:15 

hantэr писал(а):
контейнера с двумя поперечными небольшими рисками для небольшого прорыва газов

Риски эти для того, чтобы выходил воздух при заводской сборке, а не для прорыва газов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 14:34 

SAKHALINEC писал(а):
Риски эти для того, чтобы выходил воздух при заводской сборке, а не для прорыва газов

Не видал ни одного патрона заводской сборки на этих контейнерах,а все которые разбирал заводские все без рисок,заводские гильзы все ломают звездой кроме позиса а контейнер длинный :!: А что мешает прорыву газов через эти риски :?: по моему ни че го и они сделаны специально длля неболшого прорыва газов как бы подталкивая немного дробь и снимая нагрузку с амортизатора.Да и название барс не наводит ни на какую мысль :?: :!: Кто пользовал этот порох :?: У меня до сих пор помоему где то банка лежит я с нее 20 патронов закатал и чо то желания больше нет отдача бешенная даже для меня :grin: Мое мнение .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 17:03 

hantэr писал(а):
сокол меркой от дымного насыпат и молотком уттрамбовывает ,вот это смерть фашистким окупантам Laughing

Ну это ж полный финиш! В мерку стандартную от дымного пороха войдет min 4 г Сокола-никакое ружжо с такими зарядами долго не протянет, ни двудулка, ни п\а. А молотком колотить-во всех пособиях по сасоснаряжению с порохом Сокол указывается, что прокладка (пыж) прижимается к Соколу навойником усилием руки, не отрывая локтя руки от стола. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 17:10 

hantэr писал(а):
а и название барс не наводит ни на какую мысль

Пробовал с свое время. Порох нестабильный, зерна сферические, тяжелые, только взвешивать. В стандартную мерку из-под Сокола входит двойной заряд Барса. А после такого буха в плечо любой магнум перышком покажется. Несколько раз у меня были сдвойки на барсовых патронах, благо ИЖ-27 прочное ружжо. Так что плюнул я на ентот порох. :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 00:05 

Muller56 писал(а):
В мерку стандартную от дымного пороха войдет min 4 г Сокола-никакое ружжо с такими зарядами долго не протянет,
Ну не четыре грамма конечно он сыплет :grin: У него отец на глаз уже знает скока надо :grin: Бывший промысловик очень уважаемый и авторитетный человек,у него иж 43 если я ни чего не путаю,боковой шат стволов устраняет просто молотком :grin: у сына мц 21 12.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 00:14 

Для TANGO66 у нас в продаже есть стаканчики с обтюратором по 150 руб за 100шт.У меня друг их на пыжи ставит.Если надо могу выслать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 03:21 

hantэr писал(а):
у нас в продаже есть стаканчики с обтюратором по 150 руб за 100шт.У меня друг их на пыжи ставит.Если надо могу выслать.

Спасибо большое !!...но я сейчас хочу вот эти заказать, обтюраторов я уже получил 1000шт., опробовал, отличные - мне очень понравились ! Сейчас(к осени) хочу и "стаканчиков" прикупить....
http://talks.guns.ru/forummessage/242/671425-0.html

Мужики, иль я что-то "невнимательно прочитал", начали вроде как с Барса-контейнера, а "перешли" на Барс-порох :mrgreen:

...а Алексеич всёже прав :grin: , продольные риски именно для этого :
SAKHALINEC писал(а):
Риски эти для того, чтобы выходил воздух при заводской сборке, а не для прорыва газов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 09:17 

TANGO66 писал(а):
начали вроде как с Барса-контейнера, а "перешли" на Барс-порох

Барс контейнер мое предположение что именно для барса пороха изготавливаеться,судя по скорости горения этого пороха создается такое давление и такое моментальное ускорение что мама не горюй,поэтому так и предположил :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 04:43 

Это не "Барс" конечно, но "риски" вот такие имелись ввиду, да ??
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 08:35 

TANGO66 писал(а):
вот такие имелись ввиду

Да такие точно :grin: у меня сейчас дома три или четыре типа контейнеров,вечером попытаюсь их сфотать и выложить здесь.На других их просто нет.Может они и для выхода воздуха но увидел я их впервые на этом контейнере :roll: А чо кстати спорить должно быть тех.описание изделия,попробую найти :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 11:31 

hantэr писал(а):
А чо кстати спорить должно быть тех.описание изделия,попробую найти

На ганзе про это много много раз говорили.
А я наоборот не видел не одного ни пыжа, ни контейнера в заводском патроне без этих рисок. Единственный контейнер на котором не видел, это СФЕРА. Но их не встречал в заводских, хоть и разрезал и смотрел у всех производителей, какие попадались. На америкосовских Изображение нет этой риски, но там у них другая гильза, умная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 11:38 

TANGO66 писал(а):
Это не "Барс" конечно, но "риски" вот такие имелись ввиду, да ??

Валера, а чей это кантейнер, у меня или они, или похожие были, а может и есть, надо порыться. Мне у них амортизатор нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 12:21 

Алексеич привет !! Это с какого-то Украинского сайта - и-нетмагазина, я пытался их заказывать у них, но пишут что "НЕшлють оне" в Россию...во как блин...ещё ерепенятся :grin: .......
А потом "добрый человек" сказал мне что болтаются они в гильзе, да ещё и "пропилы эти" на обтюраторе....и даром ненать :mrgreen:

...во, мне очень понравились(уже третий раз ссылку кидаю, неподумайте Мужики что рекламма), обтюраторы и стаканчики отдельно - "поле для манёвра" обалденное :mrgreen: ...как хочеш, так и заряжай !!
http://talks.guns.ru/forummessage/242/671425-31.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа