Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 22-09, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 08:18 

Вот они такие, Фото напоследок :

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 18:34 

TANGO66 писал(а):
Вот они такие, Фото напоследок :

а мну от такие ГП порадовали. брал их на рябца, так оне его на вылет шьют. оченна резкий патрончег(по осчучениям при выстреле)...Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 19:23 

Парни, ощщутите разницу - ГП в Казахстане (Оружейный дом "САйга") в пересчете на наши21-22 рубля за патрон получился, почти стопроцентная накрутка выходит, по мне так супер дохрена, учитывая что мы с КЗ в Таможенном Союзе и патроны енти Российского производства.Так что наши продаваны типа детей скромных получаются, в сравнении то... Седни после дел рабочих заходил в ентот ормаг и слегка прих--ел! Правда видал там неплохие резиновые чучалки утиные местного пр-ва, меньше 200р нашими за штуку выходит - чешу репу, мож взять пятерочку чучелов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 19:34 

Muller56 писал(а):
Правда видал там неплохие резиновые чучалки утиные местного пр-ва, меньше 200р нашими за штуку выходит - чешу репу, мож взять пятерочку чучелов?

Если тебе нравятся, то чего ж не взять. А с патронами извини "не вьехал". Где дешевле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 19:50 

zmey77 писал(а):
Где дешевле?

Олег а сколько такие в Москве стоят?В смысле ГП.
У нас нормальный патрон по цене 30 руб за штуку,считается типа нормально,не дорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 21:13 

Muller56 писал(а):
учитывая что мы с КЗ в Таможенном Союзе и патроны енти Российского производства

Так эта тема заработает только в июле этого года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 21:24 

В Климовском Темпгане когда последний раз брал, то ГП обычный где-то 13-50р. был, точно уже не упомню, а спортинговый 28г был дешевше значительно. В Павлодарской Сайге из знакомых мне патронов были ГП, Феттер - почти по тойже цене, что и ГП, Олимпия какая-то и Азот (не Профи , а обычный, ну и ещё АННа казахстанская и ещё какие-то местные, ну они мне не интересны. Стойгеров в продаже не было, продавец сказал что уже года два не возят. Огромный ассортимент российского оружия, Мурки, Браунинг Максус и Фоеникс из п\а, три вида Бенелли - Рафа-Комфорт, просто Комфорт и Винчи в камуфляже с 71-м стволом - она в переводе на рубли РФ где-то под 120-ть тыров выходила. Большой ассортимент сопутствующих товаров, камуфляха всякого разного, лодок, семь видов Меркурьевских моторов, пять видов подвесных электромоторов на лодки с разным транцем. Ассотримент напоминает 13-й калибр, но парни явно страдают недостатком торговых площадей. Что ещё мне очень понравилось, здесь же можно купить сезонные путевки на весеннюю охоту во многие районы области - охотхозяйства сотрудничают с Оружейным домом и повышают наполняемость и рентабельность угодий. При приобретении путевки тебе дается схема проезда туда и все местные контакты с персоналом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 12:50 

Muller56 писал(а):
в пересчете на наши21-22 рубля за патрон получился, почти стопроцентная накрутка выходит, по мне так супер дохрена, учитывая что мы с КЗ в Таможенном Союзе и патроны енти Российского производства.

Наши Сахалинские цены не буду говорить. Сахалин вообще не заграница, а патроны как будто из за рубежа.
Muller56 писал(а):
При приобретении путевки тебе дается схема проезда туда и все местные контакты с персоналом.
А у нас путевку берешь, и не только схему, границ хозяйства не знаешь. Я всегда ругался, покупал путевку и требовал брошуру с границами, они подведут к карте наресованной от руки и тычат пальцем где можно, а где нельзя. Корефанский попал, в хозяйстве нарисовано, что можно, а на самом деле территория другого хозяйства и другой барыга командует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 06:49 

SAKHALINEC писал(а):
Наши Сахалинские цены не буду говорить.

А у нас все меняется,пока в лучшую сторону.Огромный выбор патронов,любой фирмы и цены нормальные.28,32,34,36,38 гр.Сижу вот и думаю :roll: купил партию,в тире проверил,в амбар,не каких заморочек с комплектухой и зарядкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 08:12 

марсинатал писал(а):
Сижу вот и думаю купил партию,в тире проверил,в амбар,не каких заморочек с комплектухой и зарядкой.

:wink:
Серёж привет !....тоже к этому начал "приходить"...но только если насамом деле хорошие !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 11:19 

Валера привет!!!Рад тебя слышать!
Патроны хорошие :wink: Сейчас БиПИ приехали,но очень хороший патрон,я и кишки его уже изучил.Собран на родной комплектухе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 11:36 

Что хочу спросить Мужики.Напарник вчера оторвался на стенде по полной со своей свеже купленной Беней.Жара под 30,а он пуляет подряд,еле остановил,до стволов не дотронешься,кипяток,в общем патронов 250 выпустил,с маленькими промежутками,все в мишень Е попасть не мог.
После стрельб насадка даже приобрела фиолетовый цвет,перегрел по ходу.Стволы у Беней паяют припоем на основе серебра,не ссы говорю ничего не будет,планка вроде на месте.Может такой перегрев сказаться в будущем на стволы или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 11:43 

Во как пулей стрельнул.Пуля Федерал,Американская.Стоя с рук,расстояние 50 метров.Ружье напарника Беня спорт.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 14:03 

Серег, здорово! А как целился - " в середину яблочка" или "под яблочко"? Так понимаю планка закрытая, высокая? Я пока свою пулей ишшо так и не отстрелял... Чутка бы ниже и попадания 2,4,5 вааще красавцы, а третью видать дернул спуск или ружжом дернул, что оторвался он от кучи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 15:05 

Олег привет!
Стрелял так сказать на скорую руку.Прицеливание вел по планке,первый выстрел метился в центр круга, на таком расстоянии этот кружок красный диаметром 12 см полностью закрывается мушкой.Все остальные четыре выстрела под кружок,так намного удобнее и видно хорошо,а третий выстрел точно дернул спуск :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа