Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 21-09, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-07, 06:50 

Сегодня закину, только сейчас увидал инфу. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-07, 19:34 

Народы , привет из Казахстана!
Я ужо тут, какие вопросы-пишите, звоните!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-07, 20:54 

Муфты муфты есть а продаже???? :mrgreen: Здравствуй Олег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 21:57 

По ормагам ишшо не ходил., завтра по лезавтра похожу, завтре, т.е. 06.12.02 годла тут праздник, д.р. Нуреке, опосля ентоого узнаю что и как , Прошу пардону за возможные ошибки, ибо тырнет тут тупой и медленный везь ма...... Но узнаю, и отпишусь , что и как ... Если по муфтам мжно будет решить, то возьму хотяб одну - думаю, что промеж себя разберемсю, мне наживаться на своих в падлу, за что куплю, за то и скажу - но ентоежели что получиться - без обид, парни, ничего неиобешшаю никому, ибо х.з. что получиться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 22:54 

Muller56 писал(а):
Muller56

Привет, Олег! Ас Салам. Ты вот чесно скажи , - тырнет....
Muller56 писал(а):
Прошу пардону за возможные ошибки, ибо тырнет тут тупой и медленный везь ма......

.. или кумыс с самогоном "Смерть фашистским окупантам"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 05:02 

Всем привет!
zmey77 писал(а):
или кумыс с самогоном

:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 12:30 

Привет мужики.
Может ли кто мне подсказать такую хрень.
Выпускаются в Италии ружья, потом какую то марку снимают с производства, вопрос: можно ли где узнать в каком году сняли с производства такую то марку ружья? Может на сайте завода, или может на наших сайтах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 17:40 

SAKHALINEC писал(а):
Привет мужики.
Может ли кто мне подсказать такую хрень.
Выпускаются в Италии ружья, потом какую то марку снимают с производства, вопрос: можно ли где узнать в каком году сняли с производства такую то марку ружья? Может на сайте завода, или может на наших сайтах?

Алексеич, ты конкретно пиши ЧАВО узнать желаешь? В зависимости от конкретного ружа с конкретным номером моНа обратиться к конкретному производителю, с просьбой о предоставлении информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 23:19 

Уже проехали. Попалось ружье М2, их по моему давно уже сняли с производства, а по заверению хозяина оно свежее. А я слышал такую херню, ружье в Италии снимают с производства и отдают право на выпуск типа в Турцию, может по этой причине и встречаются ржавые ломы под маркой бенели? Сам видел. А если к производителю обращаться , то пока ответа дождешься, времени много утечет. Вот как бы узнать к примеру М2 или там М3 или РАФАЭЛЬКА такая то сняты с производства в таком то году. За полмесяца встретилось три предложения по заманчивым целям, в жопе шило зашевелилось, но лицензию только через дней 20 только получу.
Но жизнь и здесь вносит коррективы, приобрели с сыном гараж, а они у нас стоят как машины, по крайней мере в два раза больше чем мой самурай, а ремонтировать их где то надо, мне еще раз въехали, теперь в автобус. За последние полгода уже три раза, за последние пол месяца два раза, автобус стоял во дворе. И причем Жипа все в правое переднее крыло, а автобус уже второй раз в жопу в лево. Хорошо фонари треснутые не стал менять, в них же и въехали, добили совсем, бизнес у меня такой стал, страховку получаю по два раза за одни и те же фонари. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 23:26 

SAKHALINEC писал(а):
Уже проехали. Попалось ружье М2, их по моему давно уже сняли с производства, а по заверению хозяина оно свежее. А я слышал такую херню, ружье в Италии снимают с производства и отдают право на выпуск типа в Турцию, может по этой причине и встречаются ржавые ломы под маркой бенели?

Про металлолом не знаю. А про то , где, чего узнать про Бенелли, так это тебе в их Клуб обращаться надо. Там ребята грамотные, и инфу по всему миру собирают, думаю ответят тебе на вопрос.
п.с. У нас мой дружбан продаёт "твою мечту" штучный Браунинг AUTO 5.- идеальный, Но денег много хочет -сцука. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 23:42 

zmey77 писал(а):
Но денег много хочет -сцука.

А сикоко? Хочется узнать сцука он или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 07:44 

2000 euro. А сцука, потому, что брал его за 1500.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 07:55 

TANGO66 писал(а):
TANGO66
Александрович привет !
Так вот получилось, покинуть Вас в Клубе, только непреднамеренно мной ! Рендера искать нехочу.....Если только он может помоч....ну тогда "пока Всем"....хотя я думал что ВЫ с Серёгой тоже модераторы....

Молдераторы, а не админы. Модератор может править текст, закрывать темы, объявлять замечания я и баны, а удалить участника или вернуть его в Клуб может только Админ. Рендер -Админ, ты столкнулся с такой же хренью как и Сергей, для тогоо чтобы его вернуть в Клуб, Рендеру пришлось присвоить ему статус модератора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 10:06 

zmey77 писал(а):
Рендеру пришлось присвоить ему статус модератора.

Верно,по другому ни как не получалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 10:23 

SAKHALINEC писал(а):
А я слышал такую херню, ружье в Италии снимают с производства и отдают право на выпуск типа в Турцию, может по этой причине и встречаются ржавые ломы под маркой бенели?

Хрень полная.
Турция не может такого делать,типа Бенелли выпускает,но под другим названием.А так если это Бенелли то оно выпущено В Италии,подделок нет и быть не может.Фирма Бенелли жестко контролирует этот вопрос.
Насчет моделей снятых с производства скажу так,сняли понятно что больше не выпускают,но ни куда на производство подделок не дают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа