Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 21-09, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 15:09 

hantэr писал(а):
А где то у нас Валера пропал

Клуб его не пускает почему то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 17:54 

Так хай админу напишет - он ему пароль сменит или старый сообщит если он запамятовал.Я так сегодня и сделал:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 19:27 

В не понятных обидах прибывает Валера, -хочет быть "гуру", а мы хотим быть просто равными. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 19:30 

JoHnn писал(а):
И вот снова я здесь.

С возвращением! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 08:24 

Просьба
Мужики попрошу высказаться на "старой" профильной ветке на тему применения Форума с указанием как положительного, так и проблем(если они были) опыта его применения. А то участник Борисов сильно чем то не доволен(скорее тем, что его в "гуру" не записывают).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 11:52 

zmey77 писал(а):
В не понятных обидах прибывает Валера, -хочет быть "гуру", а мы хотим быть просто равными.

Всем привет!Мож я чо то пропустил :roll: но чот яза Валерой такого не замечал,наоборот какая то нездоровая самокритика.Неправ :?: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 14:36 

zmey77 писал(а):
на тему применения Форума с указанием как положительного, так и проблем

А я им не мазал, и сказать нечего. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 18:16 

На красивую фотографию наткнулся

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 19:08 

zmey77 писал(а):

Вот мне интересно,это до или после :mrgreen: скорее до :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 21:11 

zmey77 писал(а):

Фото действительно классное! У кошачьих больших по моему до и после нету, сужу на примере тигров и львов.
zmey77 писал(а):
попрошу высказаться на "старой" профильной ветке на тему применения Форума

Я со своим стожком и с Форумом дружу. Обрабатывал его вдумчиво три раза по рекомендациям Валеры и Тулегена. Положиловка есть и много, есс-но я про про другие смазки не забывал, но не лил их литрами, умеренно так смазывал, слегка - пользовал Баллистол, Ганнекс, что-то от Ликви Моли и обычного глухаря. В сравнении со Стожком моего старшего сына, который Форума не нюхал ружжо работает значительно мягше и тише. В экстремальных условиях оно правда бывало мало, в соленой воде я его не купал, в болотной тине не топил, в 30-ти градусные морозы тож не пользовал. Обычные климатические условия Центральной России, дождь, мусор в коробке и УСМ после продирания по чапыжникам - ну эт само сабой! Что меня больше всего напрягат в моем Стойгере - эт низкая антикор стойкость покрытия ствола. После вдумчивого натирания Форумом эт помогает на какое-то время, но промасленная Глухарем тряпочка у меня всегда есть с собой. :wink:
P.S. А на старой ветке чот меня напрягать стало какое-то нездоровое бурление мнений с балансом на грани нормального общения, чем старые недобрые времена напоминает, Прости Господи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 11:31 

Muller56 писал(а):
Что меня больше всего напрягат в моем Стойгере - эт низкая антикор стойкость покрытия ствола. После вдумчивого натирания Форумом эт помогает на какое-то время, но промасленная Глухарем тряпочка у меня всегда есть с собой.
Олег, вот про это я всегда и говорю. Про меня конечно правильно думают, что я ленивый, не отрицал и не буду отрицать, но!!, я всегда, или почти всегда приводил в пример другие ружья, которые все время находятся со мной в одной лодке заливающейся соленой водой, под одним и тем же соленым дождем, и смазывающиеся одной и той же смазкой от глухаря и кончая продвинутыми типа болистол, и всегда говорил и говорить буду что турок самое говеное ружье по корозийности которые я видел. В сравнении были ИЖ-27 старых лет, Беня из числа первых про последние говорить не буду, говно полное, МЦ21 12. Мои МЦ 20 01, ИЖ58 на высоте. К числу говеных отнесу бывшее мое, а теперь сыново ИЖ 43 выпуска менее 10 лет назад, но стогер это что то, с него надо дисертацию писать по корозийности, я его и заливал полностью маслом- не стреляет сцука после этого, и балончик спрея гунекса в кармане держал и на перерывах брызгал на ствол. Потом плюнул, на него, не вечный аппарат, да и стоил то всего 18000р.
Muller56 писал(а):
P.S. А на старой ветке чот меня напрягать стало какое-то нездоровое бурление мнений с балансом на грани нормального общения, чем старые недобрые времена напоминает, Прости Господи.

А я собираюсь ее удалить из закладок. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 11:32 

марсинатал писал(а):
Вот мне интересно,это до или после скорее до

А это не дети?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 12:20 

TANGO66
Валера, я всегда ценил свою инет дружбу и знакомство с тобой и продолжаю это и в дальнейшем. Поэтому и сцепился с БУА50. Однако как твой товарищ и многолетний коллега по форумам должен обратить твоё внимание на то, что в последнее время у тебя начало проявляться "двух мнений быть не может", "Валера всегда прав, а еси не прав смотри пункт первый". Валера мы все взрослые люди, у каждого есть своё пусть и ошибочное мнение, родившееся на основе своего опыта, оно конечно может изменится, НО ТОЛЬКО в результате нормального дружеского общения и спокойного обсуждения. Вот отсюда я с бодуна и ляпнул "гуру". За что прошу у тебя прощения. Продолжаю оставаться самого лучшего мнения о тебе, и жду твоего возвращения на ГАНЗе и в Клубе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 21:33 

zmey77 писал(а):
TANGO66

Валера, мы ценим твое мнение и знания (говорю за себя, но думаю что многие меня поддержат). Лично я не пойму, что за обидки у тебя возникли, моя ИМХА - не за что, а если что кто и сказал впопыхах, то не со зла - таких троллей у нас тут нет. Кончай дуться и дуй назад к нам, выпьем виртуальную мировую и будем нормально общаться и делиться опытом, как оно у нас и ведётся!
:wink: :wink:
SAKHALINEC писал(а):
А я собираюсь ее удалить из закладок

Володь, ИМХО не торопись! Эт же наш прародитель :wink: :grin: , а родителей, как известно, не выбирают! :wink:
SAKHALINEC писал(а):
В сравнении были ИЖ-27 старых лет, Беня из числа первых про последние говорить не буду, говно полное, МЦ21 12. Мои МЦ 20 01, ИЖ58 на высоте.

Моё старое ИЖ-27 до сих пор меня радует качеством воронения и антикорной стойкостью. Последний раз охотил с ним в апреле сего года в Казахстане в офигенный дождь, перед выходом по обычаю протер его масляной тряпочкой, после окончания охоты завалились в избу промокшие до костей и продрогшие как цуцики, есс-но силов для чистки ружей не было никаких, самим бы обсушиться, согреться и переодеться. На следующий день на моем ИЖаке не было никакого ржавления, только слегка какой-то черноватый налет который влегкую удалился за 5 сек той же промасленной тряпочкой и все, ну а дальше была обычная чистка ружжа и дальнейшая его лечкая смазочка Глухарем, там других маслов не было у меня. А Стожок без форумизации наружной покрывается (ствол) рыжеватым налетом даже после легкого обычного дождичка у меня, АНдрей Кабанский не даст соврать , он это сам видел, сам он тогда с Хуглой был и у его с ней все хоккей было. Беню спецом взял в камуфляже, чтобы этой напасти избежать, пока что с ней по этой части все нормально - тьфу-тьфу, осенний сезон ея ужо заждался! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 09:50 

TANGO66 писал

ривет ВСЕМ, Мужики !
Я тоже рад Всех слышать, но
немогу я писать в Клубе, в любом случае, даже если и захотел бы...почитываю иногда..
Видимо какой то грёбанный хакер(ручёнки бы им пообломать..)что то "взломал"(было у меня как то такое), потому как пишет Клуб постоянно : Введённый вами адрес e-mail не совпадает с адресом данного пользователя//
C Уважением ко ВСЕМ !!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа