Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 21-09, 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-09, 00:46 

kabansky писал(а):
я, за пару недель, первый стакан бахнул(а за ним второй и третий)... дожил ёёё... ежли дальше так же пахать продолжу, придёццо в партию к Зюгану записаццо...

Андрюш, здорово!
Я вот седни первый день свадьбы отвел в Ростовской губернии, завтре второй предстоит! Мож чо с охотой туточки с новой родней соображу (льщу себе такой надеждой, вроде люди нормальные и охотники есть средь них), ну да завтре второй день покажет... А потом - али в Москву домой дерну, али на Черноморское побережье дрысну, скупаться и пои... ться. Мож потом и на охоту сюдой дрысьну (а один я не езжу, ты же знаешь...) . Беня киснет в багажнике - не до неё счас.
Всем привет и удачи!
В сиську пьяный,
Олег, Muller56. :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-09, 13:50 

Мужики всем привет!Сижу читаю посты за время отсутствия.
SAKHALINEC писал(а):
отличается от стогера прилично.
Алексеич это камень в сторону стогера :?: :wink: Незнаю сколько италянцев пересмотрел,отделка ессно лучьше.Но затвор спружиной сзади мне кажеться ненадежным и капризным.Упоры затвора наних права выглядят понадежней,да имуфта наша конечно хлипковата.А так ружжо очень даже надежное,пулей особенно ложу туда куда хочу :!: Мож я исче не дорос до премьер класса :wink: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 13:26 

hantэr писал(а):
.Но затвор спружиной сзади

На моем пружина спереди, а сзади мне нравится, развесовка лучше, мне так кажется.
hantэr писал(а):
да имуфта наша конечно хлипковата
У меня сейчас совсем другая, но без упоров затвор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-09, 19:53 

SAKHALINEC писал(а):
На моем пружина спереди, а сзади мне нравится, развесовка лучше, мне так кажется.

На Бене моей развесовка лучше, чем у Стойгера. Помимо того, что магаз меньше на один патрон пружина в прикладе тоже оказывает влияние Нету такого ощущения, что ружжо перевешивает на ствол. Хотя по граммам разница невелика, всего-то грамм в 150. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 13:48 

Знакомые лица встретил http://clubhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=154

Там он АДМИНИСТРАТОР! Звучит гордо, и специалист во всех вопросах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 19:45 

Это чисто Омский охотничий клуб, домашний для охота-88, так сказать. Там он и один из отцов-основателей и безусловных авторитетов. Народ там в основном из Омска и ближних местностей, увидел там и Игоря Rin72 и irvina - знакомца по Бенелли-Клубу (на Ганзе давненько их не "видал"...) Обратил внимание, что администраторов там много!
Забанили какого-то ковбоя за положительный отзыв о Бенелли Суперспорт, отличающийся от мнения нашего общего знакомого... Намеки, что это наш Серега Марсинатал из Баку - а по мне, так на фиг Сергею было туда лесть и региниться там? Я туда лезть не хочу и думаю, что Сергей такого-же мнения.

П.Сы! Очередной саммит с участием Владимирыча и Нуреке прошел в моем родном городе - Павлодаре! Не зря город вылизали весь за полгода как у кота.... - ну сами знаете чего... Хоть давно там и не живу, а приятно, блин! Какая-то гордость за земляков... :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 20:44 

[quote="Muller56"][/quote] писал на ГАНЗЕ
дорово всем, юмористы!
Как выхи прошли, много дичи добыли?

Да как считать Олег. В субботу с утреца набили на хорошую шурпу, под которую употребили два литра домашнего бренди, и пару баклажек винца. Поэтому обеденная сиеста перешла в глубокий сон. :mrgreen: К вечорке проснулись Но стрельба сложилась не очень удачно, но пять чирков приводнили, по выходу на сушу поступило предложение попробовать винца другого сорта....... попробовали, так, что утрянку проспали :oops: . Позавтракав проехали до чеков заброшенного рыбхоза где взяли трех петухов фазана и в 12-00 тронулись домой. (Правда в первом же селе остановились у бара, где попили пивасика под вяленых подлещиков). :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 05:50 

Молодцы! Классно отдохнули!
А я субботу на объекте был, а воскресенье полдня в техцентре провел, машину к зиме готовил, передок перебирали. :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 13:11 

Яха поехал на охоту на недельки три, туда, откуда я недавно приехал.
Отъехал сотни две с полтиной км. и SOS послал, на нашенской федеральной трассе пробил два колеса, звонит так мол и так, ехать еще три раза по стоко скоко проехал, и это только в один конец, а колесЫ сдулись, и восстановлению не подлежат, забил я его SOS вот сюда: http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=6405.0 и вот за пять сотен км от дома, обули его жип в какие то борзые колесЫ, и поехал он счастливый дальше, Ну а я когда поеду с сыном в начале месяца в северные территории, повезу ему колесЫ его размера, благо лежат у меня, я тоже пропорол в прошлой поездке, остались три, ни туда, ни сюда. А которые ему дали отдавать надо когда назад поедет, а до дома еще 500 верст надо будет отмахивать. А я себе тоже борзые взял, вот эти

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 18:43 

вот Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 18:59 

и вотИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 19:02 

ещеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 19:07 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 20:25 

абырвалг65 писал(а):
абырвалг65

А объяснение...??? Твоё ружьё или чужое? И как этого добился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 20:48 

мое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа