Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 02:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 12:21 

Приветствую ВАС ВСЕХ Мужики !!!
Ну что сказать, съездил я "в поля", рассказать так захватывающе и складно как Андрей(kabancky)- нехватит у меня "слогана" :D , у него
классно получается ;) , а я так... не рассказ а небольшой отчётец :
Ну значит добрались мы(отец, брат мой двоюродный, его друг и я) до
"съезда в угодья" нормально(275 км), как обычно половина асфальта,
половина грунтовки, хорошей грунтовки в этом году, в отличии от дороги в "угодьях" :( . А после "трассы" съезд в угодья, и там ещё
9 км. по "болотам" до охотбазы. В том году и позапрошлом (да и раньше) эти 9 км. нормально преодолевали автомобили с "неприлично малым" дорожным просветом, а тут..... сразу надо сказать что и у наших авто, клиренс неотличался высотой(Subary Lancaster, и Forester)...
Вобщем подъехали мы к одному из двух съездов с грунтовки, и стало нам "так отчётливо ясно... что непройти нам тут никак", поехали к другому съезду, и там совершил я оплошность, нет бы пройти пешком метров 400-500, посмотреть дорогу, так я прошёл всего 200,.....и поехали,...... а на 300хсотом метре "сели", ...да хорошо так сели, БЛИН,... на брюхо, а Forester посадить "неуспели" - толкнули назад, правда "уделались" с ног до головы в грязи.
Пришлось "вызывать" Беларусь.
Выдернули нас назад, вернулись в посёлок, поставили машины во дворе у знакомых и на тракторе с тележкой(маленький такой японский 4х4 KUBOTA) "рванули на охотбазу", два раза и трактор "сел" - толкали. Дорожка конечно КАПЕЦ(мягко говоря) :D . Я такой непомню с 1990 !
Ну приехав на базу, с горем пополам, сами понимаете - бэмс "ЗА ОХОТУ".
Потом стреляли-стреляли, ели "кандёр" - выпивали :D , и снова стреляли, 5 cуток были, вместо планируемых 8-и (пацанам нужно было возвращаться, друг брата уехал на 3-ий день). Вобщем утка есть - летает !...в итоге 36 штук на троих, не считая "кандёров". Если бы ещё непроёб.вать и не "мазать" бы.....ЭХхххх :D
......назад толкали телегу с трактором уже 5 раз :D ...
Вобщем как сказал Вилле Хаапасало в "незабвенном" фильме :
-ХОРОШАЯ ОХОТА БЫЛА !!! :D :D :D ;)
С Уважением ко ВСЕМ Мужики !! Звиняйте, как(что)смог........

Последний раз редактировалось TANGO66 08-10, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 12:38 

TANGO66 писал(а):
Понимаю радость Алексеич !! ....и Поздравляю, и сына, и Батю Very Happy

Присоединяюсь! Нашего полку прибыло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 12:43 

TANGO66 писал(а):
Вобщем как сказал Вилле Хаапасало в "незабвенном" фильме :
-ХОРОШАЯ ОХОТА БЫЛА !!!

Коротко, но ясно!
Надо на базе этого краткого рассказа сценарий разработать: "Особенности русской охоты на Дальнем Востоке"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 13:38 

AlexIII писал(а):
Отдай Володя, но ввиде подарка к днюхе (рублик не забудь истребовать). Не в чужие ж руки.

Посмотрим что дальше будет, если серьезно, отдам, а если халам балам, то подумаю. Ихние пожелания не всегда надо исполнять. Я ему отдал свой автобус Т.ХИАЙС, себе взял старенького КРУЗАКА, но в отличном состоянии, на рыбалку и охоту, сейчас в окно глянул, ХАЙС стоит, а джипа нет. И разговоры ведет такие: Вот если продать две машины, на эти деньги взять восьмедесятку(крузака), или САФАРЯ, и какую нибудь шушлайку для города, а я ему встречный вопрос- А на шушлайке наверно я с мамой буду ездить? В ответ тишина. Нет говорю, сын, о таких автобусах другие только мечтают, а тебе уже САФАРЯ подавай. Им хочется в двадцать лет все и сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 13:42 

TANGO66 писал(а):
-ХОРОШАЯ ОХОТА БЫЛА !!! :D :D :D ;)
Ну и слава богу. С полем, да пусть это будет почаще. А я сегодня поехал, три чирка видел, двух приземлил, одного не нашел. Обидно до чертиков, душу загубил, а не использовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 14:23 

SAKHALINEC писал(а):
Нет говорю, сын, о таких автобусах другие только мечтают, а тебе уже САФАРЯ подавай. Им хочется в двадцать лет все и сразу.

Эт точно! У моих похожие мысли, приходится обламывать периодически!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 14:32 

SAKHALINEC писал(а):
Ну и слава богу. С полем, да пусть это будет почаще. А я сегодня поехал, три чирка видел, двух приземлил, одного не нашел. Обидно до чертиков, душу загубил, а не использовал.

Спасибо Алексеич ! А про душу загубленную(чирка)-непереживай, со всеми нами такое неизбежно случается, у меня вот на "этом выезде"
тоже несколько раз было, что ж теперь, бывает так.....сам знаеш.....

SAKHALINEC писал(а):
И разговоры ведет такие: Вот если продать две машины, на эти деньги взять восьмедесятку(крузака), или САФАРЯ, и какую нибудь шушлайку для города, а я ему встречный вопрос- А на шушлайке наверно я с мамой буду ездить? В ответ тишина.

Да Алексеич......извини меня, может ТЫ рано "стопаря замахнул"...
...хотя они сейчас почти все такие - им надо ВСЁ, СРАЗУ , и НИЧЕГО особо НЕделая......очень часто наблюдаю, было такое и у меня (не со мной, тоесть не я :smile: ) :sad: :sad: :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 14:43 

TANGO66 писал(а):
SAKHALINEC писал(а):

SAKHALINEC писал(а):

Да Алексеич......извини меня, может ТЫ рано "стопаря замахнул"...
:smile: ) :sad: :sad: :sad:
Стопарь я замохнул вроде нормально, охотой вроде проникся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 14:59 

SAKHALINEC писал(а):
охотой вроде проникся.

Ну, ЭТО уже очень хорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 15:38 

TANGO66 писал(а):
Спасибо Алексеич ! А про душу загубленную(чирка)-непереживай, со всеми нами такое неизбежно случается,

Алексеич, не жадничай, зверятам-лисятам тож утятинки поесть хочется!
Шучу конечно, со всеми нами такое бывает, чтож теперь, не все ж подранки падают на чисто поле. Это если гусика на полях стреляешь, то очень редко какой подранок уйдет. У меня друг есть, а у него лайка - вот уж действительно универсальная порода собак(!!!), так после того, как стрельбу заканчивали и собирали (добирали) гусячьих подранков, то выпускали её в круговой поиск - обязательно ещё находила. (есс-но это всё було не в Подмосковье).
С уважением....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 15:38 

TANGO66 писал(а):
TANGO66

Валер с полем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 16:15 

Женя спасибо !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 17:36 

TANGO66
Так, так, так. :grin: Приехал, наездился(намучился), настрелялся, отдохнул(кондёр и запить :lol: ) НАКОНЕЦ то за ДВА года. С Полем тебя от души. Слава Богу, и то что Батя с тобой съездил и поохотился (сам понимаешь про что я...). Рад за тебя и поздравляю. Дай Бог не в поседний раз. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-10, 18:01 

СПАСИБО Александрович за добрые слова !!!
Отец от компьютера далёк, но с "моих слов" знает о КЛУБЕ и нашем
общении ! Тяжело с ним становится последнее время на охоте - "сдал сильно", но всё-таки надеюсь что "дай Бог не последняя охота". :neutral:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 01:11 

Muller56 писал(а):
TANGO66 писал(а):
Спасибо Алексеич ! А про душу загубленную(чирка)-непереживай, со всеми нами такое неизбежно случается,

Алексеич, не жадничай, зверятам-лисятам тож утятинки поесть хочется!
Шучу конечно, со всеми нами такое бывает, чтож теперь, не все ж подранки падают на чисто поле. У меня друг есть, а у него лайка - вот уж действительно универсальная порода собак(!!!), так после того, как стрельбу заканчивали и собирали (добирали) гусячьих подранков, то выпускали её в круговой поиск - обязательно ещё находила.
Да я сильно то не переживаю. Просто на тех канавах их много получается, 50 на 50, уже и стрелять стараюсь сидячих, но рука все равно не выдерживает, да и выстрел красивый всегда хочется произвести, сидячих это равносильно по банкам. Вроде вот он над водой еще, и падает камнем, и место видиш, но нет его. А про лайку полностью согласен, универсальная собака. У брата лайка, так носит и утей, и даже старых подранков соберет, собьеш две утки, а он видит только одну, сплавает принесет одну, а ему просто говориш что там еще есть, не мне ведь плыть, он сразу бежит, к воде и на тебя смотрит, покажи . Кинеш палку в ту сторону и он приносит. Но по ручьям и канавам с ним плохо, он от природы в поиске, и бежит всегда в переди, как не старайся, и пугает всех утей. А сын на кедровок с ним ходил, Собьет в орешнике, а у нас орешник слайником называется, деревья не высокие, до такой степени корявые и переплетены, что и собаке тяжело пробираться. Так он быстро смикетил что от него надо, увидит кедровку на дереве, подбегает, и стоит под деревом, ждет выстрела, когда кедровка упадет, берет и приносит. Бывало когда не видел, куда стреляли, и не смог найти, прибегает, смотрит на тебя, у него спрашиваеш: что не нашел, а он гав гав, и головой мотает. Все понимает, но сказать только не может.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа