Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 19-09, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 11:34 

Дорого конечно, но.....
http://www.duracoat.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 12:12 

Игорь писал(а):
Полность перекрась и всё.Посмотри тему про Fabarm,отлично у мужичка получилось.

Закончу с приобретением нарезного, если камо не появится в продаже, или муфта не найдётся, то наверное так и поступлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 15:20 

Игорь писал(а):
Алексеич,похоже лопнула она при закручивании?

По другому вроде не должна была.

Лопнула при откручивании, Усилие было не большое, инструментом была отвертка длиной 30см. Упор был в прорезь муфты. ИзображениеНажал, щелчек и давай ругаца. Все это происходило в боксе друга, он держал ствол. Он тут же начал ругаца и плеваца. У него в сейфе Беня, и ни на что другое менять не хочет.
Веду переговоры с человеком из Тулы, в профайле записано как ружейный мастер, Пообещал поговорить с мастерами токорями, может что то и выгорит. Он бывший мой земляк. Вот он ответил на мое первое послание. -".Такую вещь Вам сделают и на ТВРЗ.Попросите найти сталь 50;50р:50ра.Или смело найдите сталь арматурную с надписью "BELARUS",или 40 ;или 40х.;30хн2мфа(в геологии)."- ТВРЗ- это Тепловозо ремонтный завод, единственное сохранившееся предприятие, на котором сохранилось оборудование и кадры. Но на него почемуто нет надежды, но попробую. Я ему объяснил причины моего сомнения на этот завод, он пообещал поговорить со своими мастерами. Пробовать буду сначала самодел, там то будет ясно, что муфта будет из стали.Кинул удочку на ссылку что дал Женя, посмотрим что там скажут. Ну а если не получится, то надеюсь на вашу помощ. Может и из Турции Марсинатал, что вымутит. Короче посмотрим. А на ганзе не стал обсуждать эту проблему, там шакалы сразу налетят, и полетит по просторам ганзы, что разорвало муфту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 15:25 

А сегодня еще неприятность была. В дверь моего авто въхала обезьяна с гранатой. Объясняет это тем, что перепутала педали. И оказалась эта обезьяна женой депутата области. Но он разрулил ситуацию мирно, завтра погоню машину к мастеру за его счет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 15:30 

SAKHALINEC писал(а):
SAKHALINEC

Думаю всё образуется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 16:34 

SAKHALINEC писал(а):
там то будет ясно, что муфта будет из стали

То что муфта лопнула при откручивании - считаю, это следствие политики "ограниченного срока службы" и технологий порошковой металлургии. Удачи тебе, Володя, в твоих дерзаниях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 16:54 

Muller56 писал(а):
То что муфта лопнула при откручивании - считаю, это следствие политики "ограниченного срока службы" и технологий порошковой металлургии. Удачи тебе, Володя, в твоих дерзаниях!

Алексеич, Дорогой. Я же писал тебе осторожненько. Её сначала надо было нагреть градусов до 150, потом обмотать или алюминиевой фольгой, или медной лентой и откручивать газовым разводным ключём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 17:18 

zmey77 писал(а):
Её сначала надо было нагреть градусов до 150, потом обмотать или алюминиевой фольгой, или медной лентой и откручивать газовым разводным ключём.

Да ладно Александрыч, не трави Володе душу, что сделано-то сделано.
Отрицательный опыт - он же-ж также опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 18:35 

zmey77 писал(а):
Muller56 писал(а):

Алексеич, Дорогой. Я же писал тебе осторожненько. Её сначала надо было нагреть градусов до 150, потом обмотать или алюминиевой фольгой, или медной лентой и откручивать газовым разводным ключём.

Выходит сталь там не то :roll:
Мандраж однако :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 19:03 

Я точно так же откручивал как и Алексеич, и рычаг был по мощнее и рывок! Мож микротрещина была...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 19:10 

SAKHALINEC писал(а):
А сегодня еще неприятность была. В дверь моего авто въхала обезьяна с гранатой

Да блин чет какая-то чернющая полоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 19:14 

Muller56 писал(а):
Александрыч, не трави Володе душу,

Да не травлю я. Но всё больше склоняюсь к мысли о необходимости попробовать изготавливать эту проклятую деталюху. В законодательстве Молдовы нет никаких "заборов" на этот счёт. Да конечно нельзя изготавливать оружие, но деталь являющуюся частью затворной группы к охот. оружию, -на это глаза закроют. Особо сложного в ней ничего нет(в своё время плазмотроны изготавливали). Остаётся найти муфту для образца, со сталями я уж как нибудь сам разберусь,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 20:01 

Володя, мои искренние сочуствия. Сходи в церковь.
У нас тоже муфт нет, стволы отдельно привезти могут, но 8 тыр и по отдельной зеленке.
А про муфту, точно трещинка была. Узел расчитан на большие нагрузки по моему, хотя хрен его разберешь.
Мы искренне с тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 01:30 

Ой спасибо мужики, вы меня так поддерживаете, чтоб без вас я делал, ни в жисть не выжил бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я не шибко расстраиваюсь, но обидно все равно. Метал там не айс, это я прочувствовал, но может он и не расчитан на такое, там получилось, что отвертка давила на разрыв. И если ее не откручивать, то она и будет служить сто лет, но я не смог выдержать этой кривизны, тем более если это можно исправить. Но тонковата она сцука, и слаба.
Вопрос знающим поведение металла при разрыве, сам я сопромат не изучал. Как должна выглядеть эта трещина, если металл нормальный, на моей муфте трещина выглядит как будто по расчестке карандашом провели, и срисовали рисунок зубьев. Не так уж сильно выражено, но вот эта мелкая кривизна присутствует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 10:27 

Классически, она сцука у тебя Алексеич лопнула, в соответствии с наукой Сопромат. Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа