Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 19-09, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 15:24 

Приветствую всех, мужики! Красота, Алексеич, смотришь на лебедей и душа просветляется!
SAKHALINEC писал(а):
Смотрите блин в это время не спутайте самолет с чем нибудь

У нас не собьют, охота уже закончится :!: :mrgreen:
Vityan писал(а):
а снег ещё лежит

У нас в эту ночь навалило треть месячной нормы, вся Москва опять вечером стояла намертво в пробках.
Вить выздоравливай, всем здоровья, парни :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 16:08 

Олег привет!!
Скинь пожалуйста в личку координаты для отправки денег
:?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 18:15 

Vityan писал(а):
Красво!

Да уЖж... Белые они не вкусные, -рыбой воняют, а вот серые(молодые) те на молодую телятину с вкусом гусей смахивают. Не люблю я еНту птицу, у Нас на Белеу(озеро на границе с Румынией, до
Дуная 30км.) в перелёте их сидит до 2500 и когда гуси сесть на озеро пытаются, эта белая красная книга их убивает десятками. Местные их на тушёнку заготавливают, отсюда я их вкус и знаю. Да и самого совесть не сильно мучает, когда налетают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 18:30 

IGOR писал(а):
Олег привет!!

Игорь привет!
Давай я в понедельник ещё раз уточню по УСМ, если еще есть, скину координаты (все таки неделя прошла с момента, когда я узнавал, лучше перебдеть, как говорится).
zmey77 писал(а):
эта белая красная книга их убивает десятками.

Это да. Лебедь в местах своего обитания гусей не терпит особенно, да и вообще гоняет всю дичь пернатую вокруг. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 19:21 

SAKHALINEC писал(а):
А у нас вот:

Приветствую!
Не радиактивные случаем? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 20:26 

Валера, Олег спасибо! А лебедей вообще едят? А то летом-осенью видел несколько штук, плавали так красиво, грациозно как-то. Стрелять нестал, просто наблюдал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 20:49 

Vityan писал(а):
А лебедей вообще едят?

ИШО как(тебе детских сказок что ли не читали, а там ведь правда написана)! Но лучше серых -молодых 5-6 кг., полностью белыми они становятся в три года 10-12кг. и приобретают рыбный привкус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 23:40 

Только что закончил весеннюю "Форумизацию" своих ружжов. На этот раз вместе с УСМ. На всех ружьях затвор закрывается с проворотом личины на муфту от небольшого усилия руки на ручке затвора.
Ганза гавкнула у меня в очередной раз. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 02:28 

Muller56 писал(а):
затвор закрывается с проворотом личины на муфту от небольшого усилия руки на ручке затвора.

Всем привет :!: у меня так было на новом ,сейчас затвор почти до конца рукой сопровождаешь и когда личина заходит в муфту отпускаю ,все закрываеться мяконько :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 11:17 

Muller56 писал(а):
У нас не собьют, охота уже закончится

А у нас она еще не начиналась, а польба уже идет.
zmey77 писал(а):
Да уЖж... Белые они не вкусные, -рыбой воняют, а вот серые(молодые) те на молодую телятину с вкусом гусей смахивают

Я белого ел, ничего не унюхал, может вегетарианец попал, да и не слышал, чтобы кто про это говорил. Белые правда жесткими могут быть, тушить подольше надо.
zmey77 писал(а):
Не люблю я еНту птицу

Стоим на берегу, хлеб кидаим им, они все ближе ближе, я жене и говорю : "вот теперь можно и стрелять, мое ружье достанет", а она:" Ну как так можно?. Приехали полюбоваться, а он об одном думает."
Я их тоже не люблю, как представлю как они живность уничтожают, матом начинаю на них ругаться. Еще не видел не одного охотника который отказался бы их поиметь. Долбят их у нас и глазом не моргают.
skarabey писал(а):
Не радиактивные случаем?

А ху знает. Вот на местной ветке орнитолог что писал:

Ну я бы речных уток по крайней мере на радионуклиды проверил. Основные зимовки сахалинских уток на Хонсю, по данным кольцевания, одно место прямо рядом с Фукусимой, где около 12 000 уток и 19000 гусей. У них правда стронция вроде пока не замечали в окрестностях, а цезий не очень усваивается, йод не долго живет.

Нет, конечно не смертельная, утки дохнут от 300 до 700 рентген в зависмости от размера. Но есть нормативы для концентраций "с последствиями", я их к сожалению не знаю, не ветеринар. ПОчитал на эту тему - были эксперименты когда утка набиралась равновесной концентрации цезия (больше не усвоить) за 17 дней, в среднем. Период биологической полу-жизни радиоцезия был 6 дней. Т. е. довольно быстро им "наедается", но довольно быстро избавляется (это не значит что утке от этого хорошо, но просто опасность не представляет для поедателей) Растения и грибы хуже в этом смысле. Знакомый японец написал, что пока основные соседние районы концентрации не попали в зону заражения. Там самая большая численность шилохвостей и белолобиков. Я бы се равно уток проверял, но апокалипсиса утиного нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 04:01 

Всем привет :!: Заходил сегодня к товарищу в оружейный и нашел у него одну вещь. Чок с дульным тормрзом,написано веретта,обшая длина 100 мм,30 мм дульный тормоз за ним сразу резьба и от начала резьбы до конца чока 70 мм :!: Ни на одну из его беретт он не встал он сам офигел. И на упаковке не указана принадлежность к конкретной модели. Сейчас сидит репу чешет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 12:15 

hantэr спрашивал, Алексеич помниться вы расказывали про уток из штатов,можно адресок если не в тягость у меня друг заинтересовался.

Яха, ко мне можно и на ты, уток я в этом магазине беру. http://www.cabelas.com/cabelas/en/templ ... m_re=store
Внук попросил у меня кораблик радиоуправляемый. я подумал, подумал, да и заказал там вот этот кораблик. Он будет им баловаться, ну и я попробую иногда. Верх снимаеш и получается кораблик, радиус действия, если верить описанию, 30 метров. В ванне опробован, рулит отлично. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 12:25 

Мужики от некуй делать, есть желание на мц20 01 прицел присобачить, для форсу так сказать, на габеласе смотрел бинокль, и наткнулся вот на это предложение, за 50 зеленых прелагают вот что http://www.cabelas.com/product/Shooting ... t104217480
как вы к этому отнесетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 12:37 

Алексеич спасибо :!: А насчет утки радиоуправляемой идея вообше шикарная :grin: туда еше обрез приладить :grin: Когда испытывать будешь :?: пугаться ее скорости не будут :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-04, 12:42 

hantэr писал(а):
туда еше обрез приладить

Вот блин, об этом я и не подумал :oops:
hantэr писал(а):
пугаться ее скорости не будут

Она медленно и тихо может подплыть, можно попробовать вместо собачки, сказал притащи, и прибуксирует. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа