Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:30 

hantэr писал(а):
Всем привет.Собак тех уничтожили.Лично учавствовал,как писать не буду,без оружия почти руками.Это оказываеться одного из моих друзей с кем охотимся его товарища сын.Они оказываеться эти собаки за две недели до этого девочку порвали в больнице лежит,и ДВИЖЕНИЙ со стороны ни кого ни каких как уже достал этот по....изм и правовой беспредел

Есть всётаки ещё настоящие МУЖИКИ !!!!!!!!!!......

Последний раз редактировалось TANGO66 20-04, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:36 

Сегодня возле магазина был, забрел, посмотрел для интереса, самые дешевые вертикалки 60000 р. Кусачие такие. А в основном 90000-120000.
А у меня новость. Пришла мне муфта, все подходит, единственное надо прицельную планку пилить, и цевье. Если вы помните, я говорил, что попросил выточить немного потолще ту часть которая на конус идет, так вот они выточили мне ее цылиндром, разница всего в 2 десятки. Стенка стала 3 мм против 1.5 родной,А я просил их увеличить немного. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:38 

hantэr писал(а):
Всем привет.Собак тех уничтожили

Молодцы, Яша, правильно сделали! Бл-ть, спасение утопающих.....у нас, как всегда, дело рук самих купающихся. А ещё эти зелёные твари вой поднимают. Недавно у нас по ТВ показывали, в Раменском ( это самое ближнее Подмосковье, авиасалоны МАКС там проходят на аэродроме), бывший глава администрации лично с сыном несколько бродячих тварей отстрелял, так чуть ли не в террористы записали, по ТВ-3, московский канал, несколько раз крутили. :twisted:
TANGO66 писал(а):
Алексеич привет !! Если будеш "подумывать" о вертикалке импортной

Поддерживаю Валерино предложение. Ну и Хуглу можно посмотреть, обмацал я их все на выставке, достойные ружбайки! Ну а если уж с нашим новоделом связываться, тогда на Стреле заказать, я пробивал-цена вопроса гдето около 30-ти тыров, может 33. Зато ложу сделают под твои параметры и стволы точно не кривые будут. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:40 

Muller56 писал(а):
Ну а если уж с нашим новоделом связываться

И не подумаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:44 

Muller56 писал(а):
Ну и Хуглу можно посмотреть, обмацал я их все на выставке, достойные ружбайки! Ну а если уж с нашим новоделом связываться, тогда на Стреле заказать, я пробивал-цена вопроса гдето около 30-ти тыров, может 33. Зато ложу сделают под твои параметры и стволы точно не кривые будут.

Да, согласен с Олегом !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:46 

Алексеич привет !! Тогда "рассмотри" вопрос с Huglu, тоже весьма и весьма неплохие ружья....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:48 

SAKHALINEC писал(а):
А у меня новость.

Алексеич, а мне нравится! Можно даже не воронить её, а хромировать или никелем сделать-будет смотреться как на Мароччи Si12. Ну а что там пилить, аккуратно замерить и маленькой болгарочкой пройтись и по цевью и по планочке снизу, потом полирнуть слегка и будет полное чудо!
Принимай заявки, Алексеич, ЦКИБовских мастеров калымом надолго обеспечишь (дело то благое...) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:51 

TANGO66 писал(а):
Тогда "рассмотри" вопрос с Huglu,

Мне надо пока со своим разобраться, довести его до ума, опять напилингом буду заниматься, как муфту подгоню, пружиной займусь. Всетаки думаю от мурки ставить, но не найду пока, а родную на металлолом, это точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 14:57 

Muller56 писал(а):
Можно даже не воронить её, а хромировать или никелем сделать-будет смотреться как на Мароччи Si12.
Как потом назвать ружье? У меня УАЗИК был, так я туда поставил водушный фильтр от ТЕРАНО, патрубки воздушные от ДЕЛИКИ, педаль газа и тросик к ней, передние сидушки от ТАУНАЙСА. Салонные сидушки от МАЗДЫ и ХАЙСА, и еще кучу чего, Но вот с новым названием так и не определился. И с ружьем придется думать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 15:03 

SAKHALINEC писал(а):
Пришла мне муфта, все подходит, единственное надо прицельную планку пилить, и цевье.

Алексеич, подпилить немного, думаю Тебе труда большого несоставит :grin: , Ты мужик "с руками оттуда", а муфта от ЦКИБа - это всётаки "гарантия качества", и должна работать "долго"...
По поводу возвратной пружины : подходит от МР, проверено, и даже работает "неплохо", но правда "гарантированно" навески от 32 грамм, и будеш покупать в магазе - попроси выбрать из нескольких, и бери самую короткую(они там на заводах "воротят" что хотят, читал же в FAQ на Ганзе)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 15:04 

SAKHALINEC писал(а):
И с ружьем придется думать.

SAKHASTOEGER!!! :mrgreen: :mrgreen:
Муркины пружины постоянно видел в Стрелке на Площади Ильича по 50 руб штука ( по крайней мере 10 дней назад оне там были). Это у нас не проблема. Возьмешь у нас с запасом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 15:05 

SAKHALINEC писал(а):
Но вот с новым названием так и не определился. И с ружьем придется думать.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Muller56 писал(а):
SAKHASTOEGER!!!

Изображение2001-А ("А" - всмысле Алексеич)....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 15:18 

Алексеич есть ИЖ58.Состояние не видел,думаю нормальное.Узнать :?: У нас кстати есть в продаже испанские вертикалки не помню фирму,ружье обалденное :!: замок цветной калки,стволы 820 :!: и 760 причем у обоих и вес и баланс как надо.Цену могу посмотреть если есть желание,даже смогу отложить если заинтересует :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 15:24 

SAKHALINEC
С муфтой тебя! :wink:
А что за металл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 15:37 

hantэr писал(а):
Алексеич есть ИЖ58.Состояние не видел,думаю нормальное.Узнать

Узнай цену, и какое оно. С инжекторами не хочу.
hantэr писал(а):
У нас кстати есть в продаже испанские вертикалки не помню фирму,ружье обалденное

Я в отпуск еду, с деньгами пока не буду дружить.
skarabey писал(а):
А что за металл?

Пока не знаю, позже узнаю.

Я косяк небольшей на новой нашел. Не выдержали размеры, но видно будет только после того как планку подпилю, и заверну на ствол до конца.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа