Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 15:58 

Алексеич, поздравляю! Я молчал, ждал пока ты сам объявишь. Планку пили напильником. Мех. инструмент использовать не надо, можешь пролететь с размером. А вот ещё интересно, -муфта термообработана?
TANGO66 писал(а):
По поводу возвратной пружины : подходит от МР, проверено, и даже работает "неплохо", но правда "гарантированно" навески от 32 грамм,

Валера, привет! Я тоже на мурочную пружину переходить буду, мы с Алексеичем по скайпу этот вопрос со всех сторон прикинули. А по поводу навески 32г. я не парюсь всё равно меньшими навесками я из бельгийки стреляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 16:19 

zmey77 писал(а):
Планку пили напильником. Мех. инструмент использовать не надо, можешь пролететь с размером. А вот ещё интересно, -муфта термообработана?

Того же и я мнения, мех машинкой чуть дрыгнул, и некрасиво.
Муфта закалена. А от мурки пружину можно смело ставить, ниже 32г. я тоже не балуюсь.ИзображениеМоя вот так иногда встает. Виток аж перепрыгивает через другой виток, и расклинивает рамку затвора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 16:45 

Александрович, Алексеич привет !!! В "кои то веки" мы так "поговорили" хорошо :grin: !!!!

SAKHALINEC писал(а):
С инжекторами не хочу.

Алексеич, они почти все, даже если и присутствуют, то отключаются...
так что "непереживай", там обычно опции по максимуму......

zmey77 писал(а):
Валера, привет! Я тоже на мурочную пружину переходить буду, мы с Алексеичем по скайпу этот вопрос со всех сторон прикинули. А по поводу навески 32г. я не парюсь всё равно меньшими навесками я из бельгийки стреляю.

Ну и верно Александрович !! Поддержу, мной проверено, только пружину МРовскую(если новую, в магазине), то лучше выбирать из нескольких, самую короткую, так лучше будет.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 17:35 

Алексеич поздравляю...Поеду в Ижевск в ЦВО "Стрела" за Тайгой, возьму свою муфту, задам директору Кисилёву вопрос, мож сделают. Говорят он мужик очень не плохой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 20:05 

TANGO66 писал(а):
Александрович, Алексеич привет !!! В "кои то веки" мы так "поговорили" хорошо Very Happy !!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
TANGO66 писал(а):
Ну и верно Александрович !! Поддержу, мной проверено, только пружину МРовскую(если новую, в магазине), то лучше выбирать из нескольких, самую короткую, так лучше будет.......

Валера, мне её заказывать нужно через товарища в Москве, у нас их тоже нет, а если у кого то из ружейных мастеров и есть и есть, то они сцукм продают её на вес ..... как золото или платину. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04, 20:24 

Привет , Мужики !
Алексеич , расскажу тебе и всем остальным быль :
Мой приятель , любитель российского оружпрома прошлой осенью заказал себе два штучника - один на ТОЗе и второй на Стреле . Получал и как он их пробивал через знакомства и блаты это отдельная эпопея . В итоге на выходе - ни тот ни другой стволов достойных штучника не имеют , жохлома с них осыпается , но самая ЖОПА на Стреле - очень быстро появилась милиметровая Щель между лобовиной и казной ! Блок стволов опирался только на поворотный шарнир ! По поводу ХУГЛУ согласен , довольно приятный аппарат , у меня в отделе было недавно два таких - 103F вертикалка и 201А горизонталка с болтом Гринера и боковыми Щёчками .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 03:07 

holms70 писал(а):
Алексеич , расскажу тебе и всем остальным быль :

Я их сам тоже видел, Встречался ИЖ-27 штучный на заказ , выстрелов 20 выдержал, и ствол раздуло. Отослал парень на завод, выслали ему новое ружье. У меня мц 20 01 тоже штучное, о стволе хорошего мало чего скажу, досталось мне в обмен на другое не представляющее рыночной ценности и не нужное мне ружье, и поэтому не придирался сильно к нему.
-=Smitana=- писал(а):
.Поеду в Ижевск в ЦВО "Стрела" за Тайгой,

У вас на большей земле больше возможностей, у нас уже нет станков и предприятий серьезных, в основном рыбопереработка, ито в последнее время сырцом увозят. Да нефть еще продают, а на то чтобы поймать, выкачать да потом продать, большого ума не надо.
zmey77 писал(а):
у нас их тоже нет

Вот не пойму почему у нас их в магазинах нет.
TANGO66 писал(а):
Алексеич, они почти все, даже если и присутствуют, то отключаются...

У меня сейчас с инжектором, и его даже выкинули и под пружины подложено, но некоторые гильзы все равно не выкидывает, вот поэтому я его забраковал, ковырнеш немного гильзу, и обе выходят. А мне надо надежное и безпроблемное ружье для некоторой охоты, там не своевременная замена патрона, может хреново обернуться. Если вылезет из тебя адренолин из одного места, то это может счастьем показаться по сравнении с другими случаями.
Причину подклинивания гильз вроде нашел, но думаю это не исправимо, хотя знакомый кустарный оружейник говорит чтобы я принес ему ружье, время появится покумекаем с ним. А пока настроение на это ружье упало, сейчас появился интерес стоеджер до ума довести, но со временем напряг появился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 04:33 

Скинул в байки пару анекдотов .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 10:14 

Всем привет :!: Алексеич продавать он не будет,ружье от отца и все такое.Вертикалочки сегодня ходил смотрел про которые писал,фирма зоветься ZH полное название я не выговорю :grin: цена 52-54 рубля,но ружья блин обалденные :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 12:03 

hantэr писал(а):
продавать он не будет,ружье от отца и все такое.

Яха, все понял.
Про муфту ИзображениеИзображениеВот так она выглядит на стволе. Но не все без облачно. в этом положении она и осталась, дальше не идет. Резьбы в ней не достаточно, т.е. еще бы один виток. Не доворачивается она ровно полоборота, но это ладно, можно на стволе один виток подточить, и муфта докрутится, Есть там еще косяк. то место на фотографии, что я красным обозначил, должно зайти на ствол, или ствол в нее, но то посадочное место на 1 мм диаметр меньше, но меньше не больше, попробую расточить, развертку попробую найти, смущает то, что метал каленый, но где наша не пропадала, будем думать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-04, 18:28 

Добавил в юмор ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 04:18 

SAKHALINEC писал(а):
Про муфту

Алексеич так глядишь другое ружье из этого напилингом сотворишь :grin: А если серьезно боком этот самодел не выскочит :?: Я имею в виду на родной все до миллиметра расчитано :roll: дай бог конечно что б все нормально было.Может поспешил,все равно ведь в турцию едешь,родную бы взял или там проблема тоже :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 12:00 

Аллексеич, я бы ваще этот кусок прицельной планки обрезал. Изображение ИМХО да и начало прицельной планки на ствольной коробке на .... не нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 12:37 

hantэr писал(а):
А если серьезно боком этот самодел не выскочит

С этим самоделом у меня душа спокойнее будет, если все получится конечно, но думаю получится. Там единственное что не так, то это то что я отметил красным, а это самое место скрывается, т.е наворачивается на ствол, а там куда личина заходит, там все красиво, и мне этот самодел импонирует больше чем то, что стояло, которое развалилось от легкого нажатия руки, и как оказалось это изготовлено из порошка. На родной детальке, нет следов от резца, что меня очень удивило, а потом расстроило. Может быть деталька эта не предназначена для последующего откручивания, но все таки?
zmey77 писал(а):
я бы ваще этот кусок прицельной планки обрезал

Александрович, я тоже об этом думал, но муфта итак отличается от заводской своими размерами, а если еще и отпилить планку, то вообще будет заметно, а козлов всяких в разрешиловке сидит много, и меняются постоянно, какой нибудь возьмет да обратит на это внимание, ну и последствия можно предугадать. Самодел, он никогда этой структурой не воспринимался положительно. А то что там видно щель, так это от недокручивания, когда закручу полностью, то она должна свестись до минимума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 13:08 

У меня сегодня дозиметр показал 0,20 МкР/ч. Это самый большей показатель за 5 летнее наблюдение. До этого года он показывал максимум 0,12.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа