Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 00:33 

hantэr писал(а):
Брайлевский чок с дульным тормозом,классна штука

Так понял, ет типа моего, тольки от Карсонс Чок, тож кидал фотки в Клубе. С ним точно, ружжо подкидывает вверх значительно меньше и осыпь и на Стожке и на Бене получается ровнее, особливо на Стожке. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 14:29 

Muller56 писал(а):
Так понял, ет типа моего, тольки от Карсонс Чок, тож кидал фотки в Клубе. С ним точно, ружжо подкидывает вверх значительно меньше и осыпь и на Стожке и на Бене получается ровнее, особливо на Стожке.

Точно так :grin: У вас не было такой заморочки с 76 :?: Олег,извиняюсьотчество не знаю :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 08:20 

hantэr писал(а):
У вас не было такой заморочки с 76 Question Олег,извиняюсьотчество не знаю

Приветствую! Нет, с 76-й гильзой такого ничего не было, но я ими стрелял только заводскими, Главпатроном и то, немного на пробу, ну и в боевых условиях не больше десятка. А по отчеству меня Евгеньичем кличут. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 14:24 

Доброго дня!Закатал 12 штук на ирбисе и 5 на соколе, отстрелял на даче на 5 с плюсом :grin: Стрелял можно сказать очередью ни одной осечки. Получаеться порох г...Я и думаю когда стрелял,чо это прошлый год отдача была нормальная а в этот как с воздушки да и зерен несгоревших и по стволу и по затвору накидано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 15:00 

hantэr писал(а):
.Я и думаю когда стрелял,чо это прошлый год отдача была нормальная а в этот как с воздушки да и зерен несгоревших и по стволу и по затвору накидано.

Года четыре назад, стрелял я барнаульскими патронами, утка не падала совсем, я думал сначала на ружье, купил, и сразу на охоту, но когда патрон просто серанул, и дробь выкатилась из ствола, я понял что к чему. Дома разобрал, Сунар, двп, дробь. Потом года через три, проверял патроны по доске на резкость, патроны Сафари, Феттер, самокруты на войлоке, с контейнерами, двп, пороха Сокол, Ирбис, и для интереса взял эти самые барнаульские патроны, и каково было мое удивление когда я ивудел, что самые резкие оказались забракованные мной барнаульские. Что с ними случилось, мне до сих пор не понятно, в патроне все болталось и гремело, но резкость лучше всех.
Да, после выстрелов на охоте с этих патронов, в стволе было как в трубе печки после угля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 15:58 

Так в том и дело Алексеич что прошлогодние нормально стреляют а этого года ни фига. Да и на резкость проверял,сухую сосновую доску с 15 метров почти но не пробило,доска 20,дробь5.А друг феттером правда 3 пробил.Думаешь пускай полежат лучше станут :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 14:08 

hantэr писал(а):
Думаешь пускай полежат лучше станут

Да ху знает. Дело на любителя. Я подозрительные патроны сразу под нож. Порох выкидываю, а остальное на перезаряд.
Яха, один мой знакомый, будет заказывать контейнеры и био пыжи, контейнеры магнум. Ему поставили условие по 5000 штук тех и других. Ему много будет, он ищет компаньенов, преложил мне, но магнум
мне не надо, био пыжи немного возьму. (1000 шт) Знаю что любиш магнум могу предложить поучавствовать в этом деле. Ты как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 15:25 

Алексеич ну у меня не совсем магнум скорее полумагнум а сорок грам и в обычный входят.Я так понял из за бугра собрались заказывать :?: Под сколько грамм контейнера и скока будет по деньгам :?: Я б пыжей взял тоже,опять же сколько стоить будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 13:00 

Нет не из за бугра, из за бугра в нашу рашу нельзя, благодаря педросам
Вот магнум, там помоему под 38-40 грамм http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 370365.jpg
а вот пыжи, они вроде высокие, и под закрутку наверно пойдут. и сдавить звездой можно http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 130217.jpg
По цене еще не известно, вернее известно, но точно не помню, пыжи вроде коп. 80. А контейнер рубь 80, или рубь 60, не помню точно, но пересыл еще не известен. Я с этим парнем брал уже капсюля, дробь, контейнера, и пыжи, цены мне очень понравились, особенно на капсюля и дробь, а дробь не та что в магазине, та рядом даже не стояла.
Хочу порох РЭКС попробовать с ним взять, не знаю что получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 07:39 

Ну в принципе я возьму и того и того по 1000.С контейнером обмануться не хочется.Алексеич определитесь когда будете и сколько денежки надо напиши я тел. в личку кину а там договоримся как встретимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 14:51 

Яха, я все понял, как будет, дам знать. Но это не значит, что обязательно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 15:53 

Ясно Алексеич.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 19:11 

не знал куда написать - решил сюда...
в выходные решил отстрелять пули на даче.
и сразу заметил ужос - ружжо с 20 метров кладет аккурат на 20 см правее...
может я канешно что то не так делал, но целясь 20 см правее клал точно в цель...
не встерчали такого увода и как с ентим бороться?
ввёртыш - *****
пули были феттер и клевер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 22:26 

nayk писал(а):
не знал куда написать - решил сюда...

обычное явление для длинного тонкостенного ствола. мой клал на пол 11того, 11ть. правда подкалиб и на полста(или чутка поболе)м. вопрос, кака пуля, калиб, подкалиб? ну и марка естессно. я стрелял гуаланди 28гр ФеттерSLUG(единственный приличный патрон из всей линейки Феттера).
nayk писал(а):
как с ентим бороться?

колиматр, или пулевой ствол(ИМХО).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 00:17 

Всем приет Мужики !!
Я тоже думаю что нужно взять заведомо точьную пульку(например Полева), и пострелять с ней из всех чёков(можно т.к. она подкалиберная),тем самым "попытаться проверить" соосность чёков и прямолинейность ствола.....а побольшому счёту, согласен с Андреем, для пуль - пулевой ствол нужен...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа