Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-06, 17:05 

SAKHALINEC писал(а):
Теперь я понял, почему многие магазины не шлют в нашу РАШУ товар, им просто не нужны все эти заморочки, полтора месяца они пытались получить $180.

Да Алексеич, такие же и банки.....как всё остальное в этой стране... :neutral:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-06, 09:49 

Мужики привет!
Что Ганза опять полетела?
Не могу зайти со вчерашнего дня :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 14:36 

Всем привет :!: Комп глючил,возил к мастеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 14:43 

А у нас опять собака ребенка загрызла, что то перевернулось все, то медведи, то собаки. http://www.sakhalin.info/news/69321/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 14:57 

Блин, я как бы "люблю" животных,
НО простите Мужики,......."валить" их надо !!!!!!!!
Очень жалко малышку......... :cry:
P.S. Недавно сам шел на работу - кинулась свора......жаль не возле тира кинулись.....там бы все и легли.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 11:51 

SAKHALINEC писал(а):
А у нас опять собака ребенка загрызла

Пипец какой-то. Бездомных убивать надо, а на владельцев домашних сделали б уголовную ответственность. может тогда по нормальному смотрели за своими питомцами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 12:43 

Vityan писал(а):
а на владельцев домашних сделали б уголовную ответственность. может тогда по нормальному смотрели за своими питомцами.

По моему до сих пор, собака не отнесена к источнику опасности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 13:41 

SAKHALINEC писал(а):
По моему до сих пор, собака не отнесена к источнику опасности.

Всем привет!Насколько я помню собака, но это служебная относиться к спецсредствам и ее применение строго регламентированно,а чем обычная от служебной отличается :?: зубы теже.Да и у нас я смотрю с отстрелом чо то опять тишина,выше моего дома стая собак 8 размером с овчарку,Зевсик их по одной грызет.Но дело не в этом,на днях увидал бабулю которая их кормит,подъехал спросил знает ли она что за это дело штраф до 3000 рублей,да и вообще в свете последних событий.Оказываеться ребенок сам виноват а мы все жестокие.Да вспомнил,собака отнесена к опасным животным и для зашиты разрешено применять оружие МИЛИЦИИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 14:09 

hantэr писал(а):
на днях увидал бабулю которая их кормит,подъехал спросил знает ли она что за это дело штраф до 3000 рублей,да и вообще в свете последних событий. Оказываеться ребенок сам виноват а мы все жестокие

...наверное там...на небесах, когда её те же твари сожрут... она наконец-таки поймёт что РЕБЁНОК ЕСТЬ РЕБЁНОК !!! Бл@ть , слов нет.....
hantэr писал(а):
Да, вспомнил, собака отнесена к опасным животным и для зашиты разрешено применять оружие МИЛИЦИИ.

:sad: только к сожалению нет этой милиции в нужный момент.....как всегда....
...да и стрелять то они неумеют из своего табельного.....уж поверьте... :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 14:15 

TANGO66 писал(а):
.да и стрелять то они неумеют.....уж поверьте...

Верю,сам работал и собаку стреляли с напарником,ротвейлер с пеной на пасти ребенка покусал.Ну мы приехали,вобшем 12 патронов на двоих,ево просто шьет на вылет.Так потом нас с пол года по судам таскали,хотя по приезду грамотно отписались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 14:34 

Яша, извини, нехотел конечно обидеть, но так и есть.....ну неучат у нас толком "сотрудников" стрелять...в силу своей работы(я "гражданский" инструктор.... охранники, IPSC) часто приходится "наблюдать".....ну неумеют...и нехотят уметь...
Что касается "шьёт" и стрельбы вообще...как-то попросили меня "завалить спятившегося кавказца"(овчарку), хозяев кусал при кормёжке.....кидался на меня, думал цепь порвёт......one shoot - one kill (один выстрел - один труп :sad: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 14:58 

И не думал обижаться,так и есть.Хотя инструктор был хороший,человек влюбленный в оружие, грамотный.Все дело в практике я считаю а денег на патроны нет или еше чего то.Учились мы на марго а на экзамены дали макар и так я думаю везде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 15:12 

TANGO66 писал(а):
one shoot - one kill (один выстрел - один труп

Вот это грамотно! Нарезняк или гладкоствол пользовал? Писал я уже, как по осени расстрелял одичавшую стаю, что гнала в перелеске женщину с друмя пацанами. Из пяти выстрелов положил двух псин, одна чисто, вторая пробежав несколько десятков метров, одна убежала ковыляя. Все-таки бой у Стойгера очинно даже неплох, стрелял вроде двойкой ГП ВС.
hantэr писал(а):
Все дело в практике я считаю а денег на патроны нет или еше чего то.

Мой лучший (а по большому счету и единственный друг) долгое время работал в РУБОПЕ, сейчаз на пензии с полковничьими звездами, так вот чтоб у оперативников своих набить и поддержать навыки стрельбы из "макарона" в веселые 90-е, половину патронов, что изымалось у братков, тратили именно на тренировочные стрельбы. Сам с ними частенько ездил стрелять, но у меня получалось только навскидку-смотрешь в цель, вскидываешь пистоль и бьешь сразу - только начинал выцеливать "по-науке"-обязательно мазал.
Да и особенности стрельбы из Макара подразумевают постоянную тренировку и ним и поддержание формы, это к сожалению, не умение плавать-научился раз, и на всю жизнь! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 15:27 

Muller56 писал(а):
но у меня получалось только навскидку-смотрешь в цель, вскидываешь пистоль и бьешь сразу - только начинал выцеливать "по-науке"-обязательно мазал.

Незнаю про какую науку Олег Евгеньич говорите,нас далекие 90 учили стрелять с двух рук,двумя глазами и именно на вскидку.А наставление стрельбе из пистолета которое при коммунистах было,писал гусар уж больно красивая там стойка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Реально пробовал так стрелять ни куда не попадаю :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 15:48 

hantэr писал(а):
Хотя инструктор был хороший,человек влюбленный в оружие, грамотный.Все дело в практике я считаю а денег на патроны нет или еше чего то.Учились мы на марго а на экзамены дали макар и так я думаю везде.

Вот примерно так "стараемся" :roll: стрелять, в этом спорте калибр минимум 9х19Luger :
http://www.youtube.com/watch?v=o8a_n3ph ... r_embedded

Последний раз редактировалось TANGO66 27-06, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа