Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 15:53 

Muller56 писал(а):
Нарезняк или гладкоствол пользовал?

Привет Олег !!...нарезняяяяяяК был :mrgreen: , ну так... дело то было "ответственное" :roll:

Muller56 писал(а):
Да и особенности стрельбы из Макара подразумевают постоянную тренировку и поддержание формы, это к сожалению, не умение плавать-научился раз, и на всю жизнь!

Совершенно верно Олег, формула проста : Что бы уметь стрелять - нужно СТРЕЛЯТЬ !!!

Последний раз редактировалось TANGO66 27-06, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 15:56 

TANGO66 писал(а):
нарезняяяяяяК был

300VIN Magnum? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 15:59 

Muller56 писал(а):
300VIN Magnum?

.308 Winchester :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 16:12 

hantэr писал(а):
писал гусар уж больно красивая там стойка

Советский офицер долджен стрелять с одной руки! :mrgreen: Эт точно, от гусар - гвардейцев Его Императорского Величества!
hantэr писал(а):
Незнаю про какую науку Олег Евгеньич говорите,
hantэr писал(а):
нас далекие 90 учили стрелять с двух рук,двумя глазами и именно на вскидку.

Именно так, смотришь на мишень, не глядя абсолютно на мушку-целик пистолета. После 3-х месяцев таких пострелуше стал в ростовую и грудную мишень попадать даже иногда с одной руки. А из "гусарско-советской" стойки по бутылю из-под шампанского мазал пятью выстрелами с пяти метров (из Макара). Но с дядькиного именного нагана разбивал бутыли ишшо на "заре туманной юности" - с тех пор к данному виду ручного огнестрельного оружия сохранилось почтительное отношение. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 16:39 

Мужики, как "доктор" Вам скажу что человек невсостоянии одновременно видеть ТРИ точки "резко" : целик, мушку и цель.....следовательно, если мы видим цель "резко" , ТО невидим или мушку......или целик - это первое правило :mrgreen:...
А мушку с целиком видеть весьма "желательно" :grin: , а вот цель пусть будет "размывчата".......по большому счёту нам же наплевать, как выглядела цель в последние минуты жизни :smile: ...наводим мушку в центр, или туда куда хотим попасть.....и плавно(не долго, а плавно) обрабатываем(нажимаем)спуск...... немного странно да ?? :grin: Там есть ещё много "нюансов"...а в "быстрой и точной стрельбе" по типу IPSC, их гораздо больше :grin: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 20:10 

а я как НЕ доктор )))))))))
при стрельбе из дробовика (подогнанного) по летящим мишеням

1) на близкие расстояния - 100% фокус на мишени
2) очень дальние - фокус между мишенью мушкой, чтоб мушка малость но видна была

ИМХО, спорить не буду ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 01:08 

Дробовик, утки и "тарелки" - другое дело :grin: , сам на Стодже родную мушку "удалил" :grin: , низило прилично(писал).....стреляю вообще без мушки - утки охотно падают :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 04:32 

TANGO66 писал(а):
человек невсостоянии одновременно видеть ТРИ точки "резко" : целик, мушку и цель.....следовательно, если мы видим цель "резко" , ТО невидим или мушку......или целик - это первое правило ...

Вот млядь, а я грешил на зрение. Еще в девяностых, лет мне было намного меньше, и глаз правый был в исправном виде, стреляли мы в ментовском тире (день рождения у начальника ГАИ). я тогда заметил, что вижу или цель, или мушку, думал зрение начинает барахлить, и смотрел сначала на целик- мушку, а потом уже на цель, и в принйципе отлично отстреливался, попадал 10-9-8. Жена у меня любитель пострелять, редко но метко, у нее получалось практически так же по выбитым очкам. Мент посмотрел на нас, и говорит: Если бы его бойцы хоть половину этого выбили, то он со своим отделением, или как его там, вышел бы на первое место. Я ему тогда еще съязвил: каждому свое, кому уметь стрелять, а кому при помощи палки, карманы у стрелков чистить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 11:34 

SAKHALINEC писал(а):
смотрел сначала на целик- мушку, а потом уже на цель, и в принйципе отлично отстреливался, попадал 10-9-8.

Алексеич привет !!
Обычно, когда "совместив" мушку с целиком, потом переводят резкость на цель(мишень) - мушка "уходит" из целика, это обычная распространённая ошибка......но раз у Тебя получалось так - отлично :grin:
Про мушку на ружье :
Что касается быстрой стрельбы "навскидку" из дробового ружья, то я лично, когда стреляю "быстро" по допустим налетящему табунку уток, её (мушку) НЕВИЖУ, хочу повториться - БЫСТРО !....так зачем она мне вообще тогда :grin: , ну так ведь ??
Вот и снял я её, и даже "результаты стрельбы" лучше
стали получаться т.к. в дробовом ружье всёже главное прикладистость.....имхо.....никому "своё мнение"(стрельбу без мушки) конечно же ненавязываю ... :mrgreen:

Последний раз редактировалось TANGO66 29-06, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 14:30 

Привет Валера, у меня такая же херня, но люди разные. вот сына моего взять, плохо он попадает в лет, а берет мою МЦ 20 01, там целик и мушка, в лет прилично бъет, спрашиваю почему, говорит что понимает куда стрелять, а без целика и мушки не поймет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 19:11 

SAKHALINEC писал(а):
говорит что понимает куда стрелять, а без целика и мушки не поймет.

Так Алексеич пока их совместить утка уже тю-тю..
TANGO66 писал(а):
Что касается быстрой стрельбы "навскидку" из дробового ружья, то я лично, когда стреляю "быстро" по допустим налетящему табунку уток, её (мушку) НЕВИЖУ,

Я тож не вижу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 12:19 

марсинатал писал(а):
Так Алексеич пока их совместить утка уже тю-тю..

В том то и дело, что падает на землю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06, 13:34 

TANGO66 писал(а):
когда стреляю "быстро" по допустим налетящему табунку уток, её (мушку) НЕВИЖУ, хочу повториться - БЫСТРО !....так зачем она мне вообще тогда , ну так ведь ??

Всем привет! Полноситью согласен,стреляю так же,вкинул нажал.Начинаю сосредотачиваться на планке,мушке,кошу.Надо чувствовать оружие,чем больше стреляешь тем лучше,к сожалению у нас просто негде :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-07, 13:59 

Всем привет! Нашел я немецкий автоматический пистолет,двадцатизарядный с отсечкой на три патрона,это Райхенфоерпистоле,короче маузер 712 образца 1931 года калибр 7,63 :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-07, 15:32 

hantэr писал(а):
Нашел я немецкий автоматический пистолет,

Кто ищеть, тот усегда найдеть! :mrgreen:
Все таки немцы молодцы, ишшо до войны таку штуку придумали и в производство пустили, аж 31-го года выпуска. Ни наши ни америкосы такого не удумали. А таперь нам с имя дружить надоть, как завсегда после классной драчки-то дружба навек! :mrgreen: :wink: Америкосы такда всем гамузом в секс-меньшинства сразу упадуть! :mrgreen: :twisted: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа