Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 22-09, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 13:32 

марсинатал писал(а):
Валер а цена как приемлимая?

Вполне ! Главное чтобы обтюратор плотно входил в гильзу :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 14:26 

марсинатал писал(а):
,с доставкой просят 2.08 евро за 100 штук.Но минимальная партия 10.000 штук.Мужики а по чем у Вас пыжи?
Это что, меньше рубля штука? Я от зависти сейчас прям умру.Если что, то я на 4000 согласен. Серега, Из за Казахстана, у нас запретили составляющие патрона пропускать через таможню. Если сможем прокрутить эти контейнеры, лично я тебе и тем кто поможет, буду очень и очень благодарен. А стоят у нас, самое самое гомно, не меньше 1.5 рубля.
У меня сферы много, но на соколе она заваливается (обтюратор). Есть Америкосовские, им цены нет, но обтюратор для не нашей гильзы, расширяю дрелью. А если у твоих обтюратор плотно входит, то им цены нет, судя по амортизатору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 15:15 

SAKHALINEC писал(а):
У меня сферы много, но на соколе она заваливается (обтюратор).

От поэтому я "врукопашную" и снаряжаю(типа постаринке)без станка, при потребности 300 шт. в год :grin: , со Сферой есть "хитрость" небольшая :grin: , долго вручную...я согласен....но мне это доставляет удовольствие :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 15:15 

SAKHALINEC писал(а):
с доставкой просят 2.08 евро за 100 штук.Но минимальная партия 10.000 штук.Мужики а по чем у Вас пыжи?

Эт по курсу где-то 0,83 рубля получаицца? Классно!
Алексеич, я не понял чего там из-за Казахстана у нас запретили пропускать и почему это? :?: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 21:52 

SAKHALINEC писал(а):
Если сможем прокрутить эти контейнеры, лично я тебе и тем кто поможет, буду очень и очень благодарен. А стоят у нас, самое самое гомно, не меньше 1.5 рубля.

Алексеич я сильно постараюсь что бы получилось.Я не покупал пыжи ,у нас их и не было, :roll: поэтому насчет цены и спросил,значит стоит брать,к тому же и качество супер,после десятка вставленных пыжей в гильзу палец болит, учитывая еще то что гильзы тонкостенные.Только думаю я что 10.000 мало будет :roll: ты с Валерой уже 6000,мне 4000 мало будет :roll: пожалуй подниму до 15.000.Пыж написал что 10.000 будет коробка около 80 на 80 на 80 и на 80 :mrgreen: подумаешь пусть станет 100 на 100 на 100 и 100.За мной дело не станет,очередь за Пыжом.Матрицы Гаеп тоже всей Ганзой искали :roll: а я видишь как по быстрому все оформил :roll: ((я вроде сам себя похвалил,ничего?если не кто не хвалит,приходится самому)))
Кстати Мужики время будет гляньте на Ганзу в охотничьи товары.Я там тему открыл по матрицам.Очень просил Итальянец,отказаться не смог,может кому и пригодится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 00:24 

Серёж привет !! ...Хвалю !!! :grin: Матрицы-отличные ! Патрончики получились-отличные ! Молодец !!
П/К, судя по Твоим отзывам тоже "очень" :smile:
А вот Ганза что-то непускает меня уже 3 дня :roll: ...опять глючит что ли... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 00:32 

TANGO66 писал(а):
опять глючит что ли...

да нет, тольки оттель, летала как самолёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 00:54 

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 03:13 

Muller56 писал(а):
Алексеич, я не понял чего там из-за Казахстана у нас запретили пропускать и почему это?

Привет Олег! Слышал я от человека, у которого зависли эти составляющие, когда он пытался их выбить то вроде ему и сказали, что после образования этого долбанного братства Россия, Казахстан и Белоруссия, законы должны быть одинаковые, а в Казахстане вроде запрещено провозить, пересылать через таможню эти товары, ну и наши мандализы и приняли такой же закон. А мы только хотели заказать тоже 10000 штук по смешной цене, но...
TANGO66 писал(а):
От поэтому я "врукопашную" и снаряжаю
Валера, дело в том, что в рукопашную нужна новая гильза, или из под закрутки, а гильза у нас стоит рублей 10. И то рекорд, а на станке у меня патрон с контейнером за 1.5 р. выходит 9 рублей, с б/у гильзой, а все гильзы звезденые. А Сферу я и в ручную пробовал, в прозрачной гильзе видно, как у нее обтюратор перекашивает, а выеживаться по 10 минут над каждым патроном, мне не в кайф, мне в кайф на станке отмерять порох с точносью офигенной, и тд, и тп.
марсинатал писал(а):
Только думаю я что 10.000 мало будет ты с Валерой уже 6000
Ну даже если 4000 не получится, я хоть сколько возьму хоть 1000. А 4000 тыс. это я с большим запасом. Хотелось бы конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 03:22 

kabansky писал(а):
да нет, тольки оттель, летала как самолёт...

Нету ее у меня уже несколько дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 07:14 

SAKHALINEC писал(а):

Через раз работает и грузится долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 11:18 

SAKHALINEC писал(а):

Muller56 писал(а):
Через раз работает и грузится долго.

до сих пор как самолёт летает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 12:52 

SAKHALINEC писал(а):
Валера, дело в том, что в рукопашную нужна новая гильза, или из под закрутки, а гильза у нас стоит рублей 10. И то рекорд, а на станке у меня патрон с контейнером за 1.5 р. выходит 9 рублей, с б/у гильзой, а все гильзы звезденые. А Сферу я и в ручную пробовал, в прозрачной гильзе видно, как у нее обтюратор перекашивает, а выеживаться по 10 минут над каждым патроном, мне не в кайф, мне в кайф на станке отмерять порох с точносью офигенной, и тд, и тп.

Алексеич привет !!
В том и дело что у меня и новых гильз "есть" :smile: , да и с гильзами "из под закрутки" проблем неиспытываю я пока :grin: , ну всмысле с работы :grin: ...а "Сфера"...ненужно патрон 10 минут снаряжать :smile: неее...я делаю так : досылаю "легонько" п/к на порох навойником, переворачиваю гильзу с вставленным навойником
(обтюратор у "Сферы" - сферический :grin: , донный пыж гильз тоже близок к сферическому, и "задавить" просто так, чтобы порох заполнил образуемую обтюратором и донным пыжом сферу, неперекосившись, практически нереально), и поджимаю навойник...
далее снова переворачиваю "в нормальное положение" и дожимаю на столе до усилия 10 кг.(навойник у меня динамометрический), максимум 2 минуты.....и всё ровно и красиво...и однообразно :grin:
..я чуть попозже фото мишеней выложу, фотоаппарат нормальный куплю...и выложу :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 14:38 

TANGO66 писал(а):
да и с гильзами "из под закрутки" проблем неиспытываю я пока

Я решил закруткой пули зарядить, привез немного из отпуска, решил пострелять немного, гильзы после звезды пришлось утюгом на навойнике разглаживать. А в природе валяющийся гильз после закрутки давно не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 14:56 

Да, "звездёные" гильзы расправлять-закручивать закруткой это геморрой ! Плохо получается...плохо....и некрасиво совсем :neutral:
Я "собираю" на работе гильзы от пуль, восновном Полёва, они закручены закруткой, ну и Гуаланди и т.д., народ идёт пристреливать-проверять оружие, коллиматоры...а это лучше делать пулями...вот отсюда и гильзы :smile: , неочень много, но к сезону сотни три-четыре насобирать легко(хороших) :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа