Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 11:11 

TANGO66 писал(а):
...дааа, похоже Ганза уже никогда небудет доступна "для некоторых её участников"(уже бывших наверное)

SAKHALINEC писал(а):
Похоже на то.

Допиз....сь мы с Тобой, Алексеич..... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 11:19 

hantэr писал(а):
Валера,Алексеич привет!Вы браузеры случаем не меняли перед тем как глючить начало

Да нет Яша, неменял я ничего, темболее что всё остальное работает как часы, я и так "на ИнтернетЭксплорере" сижу - старомоден :grin:
...ничччего непонимаю ё-моё.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 11:21 

TANGO66 писал(а):
Допиз....сь мы с Тобой, Алексеич.....

Привет Мужики!
Нее эт не то то что вы думаете..... :roll:
Валер,а попробуй ка по новой зарегистрироваться.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 11:22 

Может Сан-Санычу написать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 11:36 

Серёж привет !! Погоди пока, пробую сейчас зайти с "представлением совместимости", просит логин и пароль, ввожу...2 минуты...и меня "выкидывает" ....всё, звоню своему "компьютерному гению"....будем разбираться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 11:57 

kabansky писал(а):
дарофф Лексеич.. темку назови, или ник учаснега. у мню всё пашет, порою....

kabansky писал(а):
Игорь Петрович(S-REF1)

89147562405, ентот штоль?

Андрей привет! Обрисую обстановку, судя по коду МТС, ты правильно залез, короче наша сахалинская ветка в разделе регионы по моему, там на последних страницах был разговор про гильзы 20 кал. Так вот, мне надо телефон топик стартера (RealGun) Эдуард, и второй предлагал латунки 20 кал. за пиво, или за торт, ника не помню, имя не помню, телефона не записывал, надо позвонить, заходил на ганзу смотрел и звонил. Вот такая херня.
hantэr писал(а):
Валера,Алексеич привет!Вы браузеры случаем не меняли перед тем как глючить начало У меня эксплорер старый без проблем.Олег Евгеньич об этом же писал.
Привет ЯХА, ничего я не менял. У меня три браузера, и нихрена не выходит, попробую еще с ноута с дочериного, может что получится.

Последний раз редактировалось SAKHALINEC 25-07, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 11:59 

марсинатал писал(а):
Валер,а попробуй ка по новой зарегистрироваться.....

А куда регистрироваться? Она ведь совсем не открывается, даже в гугле и яндексе набираю, она есть. а пробую выйти по ссылке, нету. Как испарилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 12:00 

SAKHALINEC писал(а):
Как испарилась.

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 12:20 

Блин!! позвонил знакомому в своем городе, (Михайло), у него работает , тормозит, но работает. Что за хрень, не пойму.
Сейчас буду пробовать с других компов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 13:37 

SAKHALINEC писал(а):
Так вот, мне надо телефон топик стартера (RealGun) Эдуард,

Лексеич, по ходу BlackGun----+79147552930 Эдуард Александрович./////Приехать с пивом , впрочем ,ну его пиво ,лучше торт ,да забрать все что есть для 20 калибра подчистую. (((--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by SAKHALINEC:

Как связаться?
--------------------------------------------------------------------------------

89147562405((( S-REF1-Игорь Петрович

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 13:56 

Андрей спасибо, то, что надо.
Разобрался я, почему ганза эта не работает. Не с каждым интернетом оказывается она пахать согласна, перепробовал три компа в доме, различные браузеры, и потом только дошло, у знакомого мобильный интернет, и у него работает, взял у дочери мобильный модем, там было два рубля на балансе, вышел, набрал ганзу, получилось, набрал свою ветку, получилось и отключилось, проверил баланс-минус 49 рубликов, вот такой мобильный интернет, самый дешевый интернет в мире у нас. Но почему проводной интернет не работает с ганзой? Получается загадка. Будем разбираться.

Валера понял причину?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 14:11 

Алексеич попробуй отключить антивирь и зайти без него. ежли получиццо, нать в настройках фильтров антивиры покопацца, мож чой, для себя крамольное, антивирь видит и не пускает. хотя он должен предупредительно материцца... а так х/з канешна.... и не забудь его сразу снова включить, никуда более не заходя. а то ж в момент всяких говнов нахватаешь....

Последний раз редактировалось kabansky 25-07, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-07, 14:20 

да и кстати, компы разные, а линия то одна? ежли так то и провайдер один. нать в техподдержку позвонить и вставить им по .... в опщем в грубой извращённой форме. по ходу у них может на серваке какой то фильтр стоять. моб инет, как понимаешь, на другой линии висит. вот потому и открывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-07, 06:57 

TANGO66 писал(а):
У кого работает, спросите там Мкжики, "задайте вопрос" пожалуйста - что за хрень така творится ?

Валера привет. Такая же хрень была у меня весь прошлый год. Чего я не делал ГАНЗА в мазиле не открывадась, а произошло это после установки какого то обновления, а какого уже и не помню. Входил только через эксплорер. Но после переустановки системы в начале года попробовал и смотрю пошло. Вот с Клубом, у меня были конкретные непонятки, жаль я у дочери не её комке попробовать не успел. Было такое впечатление, что меня или "забанили" :roll:, или у меня какой то вирус, который в Клубе изменяет мои имя и пароль, т.к. даэе когда я попробовал перерегистрироваться пришёл ответ. ТАКОГО ИМЕЙЛА НЕТ! Вчера тоже пришлось входить по новой, а на 50% моих входов комок писал -Такая страница не существует. Я уже начал грешить на нашего "общего друга -Охоту", т.к. почти всегда после обмена любезностями с ним у меня какая то хрень с компьютером случалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-07, 07:14 

Привет парни!
Кстати, вчера после обеда и до самого вечера и у меня не получалось в Клуб войти-он просто не открывался у меня часов до 19-ти, а потом все нормально пошло. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа