Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 14:00 

Выехал сегодня,погода мерзкая дожьдь со снегом.Попробовал главпатрон 36,нормальный патрон отдачи нет,бьет наповал,шесть чирков взял штук 60 увидел,а так же увидел трех казарок и гуменника.Утиная охота с лайкой это что то :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 14:47 

Всем пока дней на 15 у нас север глухой :grin: Постараюсь сделать фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 17:12 

hantэr писал(а):
Буду в этот год год сереньких смотреть лебедев Александрович старый браконьер Mr. Green говорил они очень скусные Very Happy Друг еще автоклав походный сделал

Так, так. Исси на охоту выезжают с автоклавом для переработки леблядей на тушонку, то энто значится чисто спортивная охота. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 17:14 

zmey77 писал(а):
для переработки леблядей на тушонку

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 19:40 

дарофф народы, от делюсь очучениями... огромное, нее ОГРОМНОЕ СПАСИБО, изобретателю "жестяного" манка на рябца. при помощи маленького кусочка банки из под тушонки(и роликов в ютубе) мню удалось получить абсолютно незабываемое ощущение совершенно безбашенной радости. когда я, сидя под ёлочкой, выводя незамысловатые трели, увидел(точнее сначала услышал), бегающего у меня за спиной(буквально в полуметре, а мож и меньше) рябца, то народ, меня пробрал(от хлынувшего в кровь адреналина) какой то просто истерический смех. представьте картинку масельцем: сидит под ёлочкой чел, давящийся от еле сдерживаемого ржания, а за спиной у него бегает рябец. парни! не сочтите мню сумашедшим, но ент было что то!!! более потрясных ощущений от охоты по перу я ещё не испытывал...Изображениеправда на фотке рябец добытый на второй день(с Олегом пошли посвистеть) но разве ент важно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 19:49 

ну и ишо чутка с крайней охотыИзображение))Олег затихарилсо....Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 09:34 

http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116 ... 3.jpg.html
А енто Андрей на фоне трофеев и ружжоф. Ошшушения от данной охоты действительно незабываемые... Если учесть асобенно, чо я на рябчика впервые пошел. (Рябцы нам утку скомпенстровали) :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 12:20 

kabansky писал(а):
мню удалось получить абсолютно незабываемое ощущение совершенно безбашенной радости. когда я, сидя под ёлочкой, выводя незамысловатые трели, увидел(точнее сначала услышал), бегающего у меня за спиной(буквально в полуметре, а мож и меньше) рябца, то народ, меня пробрал(от хлынувшего в кровь адреналина) какой то просто истерический смех.
Вот так, значица пронюхали, что такое охота на рябчика? То, что с зади он копошился это ерунда, вот когда манишь манком, а он приходит, не летит, а именно приходит, и видит в тебе соперника. и прыгает на твои сапоги в виде драки, вот это да. Такого я просто не мог стрелять, поржу на него глядя, и уходил.
Андрей и Олег, если вы его манили, и он прибыл к вам, то 99% он не один, даже если вы его взяли, можно манить еще, и не сходя с места, рябчик живет всем выводком, а в нем его штук пять, примерно. В далеком детстве, мы его охотили не сходя с места весь выводок. Охота на него очень интересная, но жаль у нас его стало мало, лиса и норка выжрали сцуки, так как на них сейчас не обращают внимания, и развелись зверюги эти порядком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 12:52 

SAKHALINEC писал(а):
Андрей и Олег, если вы его манили, и он прибыл к вам, то 99% он не один, даже если вы его взяли, можно манить еще, и не сходя с места, рябчик живет всем выводком, а в нем его штук пять, примерно.

Мы в воскресенье вдвоем пошли, правда поздновато. Надо было с утреца отправиться - сто пудов взяли бы много. В субботу Андрей днем один ходил, отзывались со всех сторон. А мы после выстрела дислокацию меняли-отходили со старого места метров на сто и по-новой. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 12:55 

С утреца намного лучше. К обеду его к воде тянет, там и камушки для пищеварения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 18:53 

kabansky
Muller56
Молодцы парни! Хорошо отдохнули!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 19:10 

skarabey писал(а):
Молодцы парни! Хорошо отдохнули!

Спасиба, мы ишшо пастараемся! :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10, 19:33 

Muller56 писал(а):
мы ишшо пастараемся!

Это правильно.
Как оклемаюсь от всех потрясений,может по дальше от дома на охоту поезжу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 12:25 

Мы эту сволочь мохнатой наружности караулим, караулим, а он с зади нас по нашим следам проперся.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 08:44 

Серьёзный размер. Я Алексеич в ночь с пятницы на субботу тоже легкие приключения испытал. Поехал с младшим братом и зятем на рыбалку на Днестр. Приехали к вечеру закинули снасти, собрали стол, накрыли, налили, сидим так спокойненько, закусываем, периодически подходим к снастям вытащить очередную плотву. Стемнело. Смотрим под водой пятно света проявилось и смещается вниз по течению, причем то ярче то нет. Ну мы и поняли, то это аквалангист, под водой охотится т. к. смешается то по руслу то по ямам, и не всплывает, значит точно аквалангист а не дайвер. Через минут двадцать появляется ещё одно такое же пятно видно, что второй. И тут этот второй резко смешается к берегу с русла и сначала спутывает а потом видно ножом обрезает оснастки и шнуры у пяти снастей брата и зятя. Мои ниже по течению в другой яме стояли. А шнуры дорогие, -американческие, да и насадки расчитаны так были, что вот вот работать должны были по сомам. Давно видно дедушка Днестр такого мата не слышал. И такая меня злость взяла, что метнулся я к машине, достал автомат из чехла, загнал два патрона, спустился к воде, направил ствол в воду и два раза е..нул. Что тут было :mrgreen: :mrgreen: . Оценить может тот, кто щук ловил на спиннинг. Этот брак с диким криком, "ЧТО ЭТО!!" вылетел свечой из воды, так ему видно по ушам мой 12 калибр проехал. Тут я ему и "заметил" :twisted: Что мало того, что ты сцука браконьеришь, так ты гадюка ещё и нормальным рыбакам всю рыбалку изгадил. А на его угрозы, что он со товарищи выберется из воды и приедет говорить по взрослому, я еще три выстрела над его головой сделал и сообщил ему сцуке, что у меня патронов на весь их дайверный клуб хватит. Правда всю ночь пришлось на стуле в дозоре просидеть с автоматом, заряженным патронами "ОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК". Короче изгаженна была рыбалка и на охоту я утром не пошёл, так как не выспался и был как сонная муха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа