Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 11:01 

TANGO66 писал(а):
А мне НЕнравится Винчи

Мне тоже НЕ нравится. Да и не ложится оно мне и кисть вниз отгибать приходится. Суперспорт и М2 легли отлично, думаю если с ними ишшо и прокладками поиграть, то вааще классно будет. А по длине приклада-как под меня. Но информации от представителей Бени - Винчи во всех странах, где оно продается-бестселлер по продажам! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 11:26 

Muller56 писал(а):
Суперспорт и М2 легли отлично, думаю если с ними ишшо и прокладками поиграть, то вааще классно будет.

Олег привет !! +100 !!

Muller56 писал(а):
Но информации от представителей Бени - Винчи во всех странах, где оно продается-бестселлер по продажам!

:roll: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 12:47 

про Винчи, в прошло году смотрел, тоже как то не легло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 12:05 

Смотрите что "нашёл" на Владивостокской ветке, вот Гондурасы а !!!!!
Ростелеком заблокировал доступ к Ганзе на территории края (+ Камчатка) по представлению ФСБ как "экстремистский сайт". Первый раз это было ещё месяца 2,5 назад. Тогда Роман эту проблему решил, и доступ временно открыли. А месяц назад закрыли вновь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 13:16 

TANGO66 писал(а):
Ростелеком заблокировал доступ к Ганзе на территории края (+ Камчатка) по представлению ФСБ как "экстремистский сайт". Первый раз это было ещё месяца 2,5 назад. Тогда Роман эту проблему решил, и доступ временно открыли. А месяц назад закрыли вновь.

ДУРДОМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 13:31 

Вааще беспредел какой-то! А сайт "Кавказ" им слабо заблокировать? Ещё пусть однокласников заблокируют за компанию! :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 14:18 

Muller56 писал(а):
Ещё пусть однокласников заблокируют за компанию

Не, как раз этот тот сайт с которого можно узнать про кого хочешь все или почти все,кстати сайт этот и открыли ,контора типа ФСБ. Так что его точно не закроют :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 15:44 

zmey77 писал(а):
"Яха с Автоклавом"?
:mrgreen: :mrgreen: Автоклав не мой :!: Я вобще был против лишнего веса и гремящих банок,по нашим то дорогам :grin: Олег Евгеньич спасибо за отчет почитаю обязательно чо за чудо 155.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 16:24 

Хрень какая-то.И чем им ганза не угодила. :evil:Хотя некоторые распоряжения силовиков не поддаются никакой логике.Одно время(года 2-3)назад заехал в магазин за порохом(было время,решил самокрут покрутить).Ну вот,покупаю порох,а продавец записывает мои данные и просит расписаться в журнале.На вопрос,что за х....,поясняет,что было распоряжение записывать данные всех охотников приобретающих порох.В то же время патроны продавались без подобных нововведений.На мое"а ведь в патронах тоже есть порох",парень улыбнулся и пожал плечами.Такое продолжалось не долго.Но для меня до сих пор загадка,на кой ляд это было нужно. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 16:51 

Div77 писал(а):
что было распоряжение записывать данные всех охотников приобретающих порох.В то же время патроны продавались без подобных нововведений

Ага, типа из пороха ты бонбу замастырить сумеешь и Нуреке взорвать в Астане, а с патронами типа ниче подобного невозможно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дебилизм очередной :evil:
Я помню в 91-м годе как ГКЧП объявило что Мишаня Меченый "заболел", мы в обед все выдвинулись в Павлодар с Ермаковской ГРЭС и прямиком в охотмаг. Каждый затарился патроными, порохом, дробью-картечью-пулями-капсюлями на сколько у кого денег хватило, причем продавалось это все абсолютно БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ! А буквально в четверг "до того" ничего этого в охотмаге НЕ БЫЛО! Я потом эти запасы пять лет расстреливал и ишшо осталось. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 03:20 

Тишина то какая, как в заднице после голода.

Как то видел в каком то журнале, конкурс картин на тему голод. Народ там рисовал всяких изможденных, но первое место заняла картина, на которой была нарисована жопа покрытая паутиной. Так вот скоро и на на нашем клубе будет паутина. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 07:47 

SAKHALINEC писал(а):
Так вот скоро и на на нашем клубе будет паутина.

Кстати и на ветке Алексеича на ганзе тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 08:03 

zmey77 писал(а):
SAKHALINEC писал(а):

Кстати и на ветке Алексеича на ганзе тоже.
Так у некоторых Ганза не работает, Валера что то не хочет провайдера менять, а я поменял, ганза заработала, но сам инет фуйня у них, вернулся к старому провайдеру, ну и не работает сейчас и у меня.
Как отохотился Александрович?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 08:21 

Отчитался в "вестях." Трудовая охота получилась. Сам видишь как всё заросло. Лицензии на фазана взяли. Ну чутка перевыполнили норму х2 :grin: . Но с копытами не получилось :cry: . Я правда видел одну козу. Сказал мужикам, что метров 60-70 (я же коз не стреляю, только козлов.) На копыта надо ездить в другие угодья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 08:45 

zmey77 писал(а):
(я же коз не стреляю, только козлов.)

Вот это прикололо :mrgreen: Я перевел на двуногих, на них я бы кучность проверял бы. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа