Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 08:54 

SAKHALINEC писал(а):
Вот это прикололо Mr. Green Я перевел на двуногих, на них я бы кучность проверял бы. Mr. Green

:mrgreen: Алексеич, а если серьёзно, то мало её у нас. Поэтому бабы пусть потомство приносят, А козла и одного хватит на 7-8 коз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 10:39 

SAKHALINEC писал(а):
но первое место заняла картина, на которой была нарисована жопа покрытая паутиной.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Классссс...

Последний раз редактировалось TANGO66 24-10, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 10:41 

zmey77 писал(а):
Поэтому бабы пусть потомство приносят, А козла и одного хватит на 7-8 коз.

Александрович привет ! ... + 100 !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 11:20 

Так выходные были, народ поразъезжался. А на ветках обоих активность слабая, видать все в полях и все у всех работает.
А я вчера все-таки отфорумизировал свой ствол вечерком снаружи "от души" и с фанатизмом! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 11:32 

А у меня опять от нечего делать руки чесались, надфиль не стал доставать, достал пассатижи, и подвинул немного накол капсюля к центру, много не получилось, но на четыре десятки все же подвинул. В моем случае это уже что то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 11:34 

SAKHALINEC писал(а):
достал пассатижи, и подвинул немного накол капсюля к центру, много не получилось, но на четыре десятки

Так а чо ты там сотворил при помощи пассатижов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 12:02 

Muller56 писал(а):
Так а чо ты там сотворил при помощи пассатижов?
Не скажу. Ато кто нибудь тоже решит исправить сдвинутый накол
а потом меня обвинит, за то что я посоветовал. Скажу только что меня заставило. Ну во первых не бьет магазинные патроны, во вторых.... а хрен его знает, что во вторых. Сижу, взял ружье, и давай более вдумчиво исследовать, лежит передо мной гильза с карефанской Бени. красивый такой накол по центру, жрет она у него абсолютно все, и не ржавеет даже побывав в морской воде, и думаю, да чтож эти турки наделали, за снисходительные деньги, что так там не по центру? Полюфтил затворной рамой туда сюда поперек, и понял все, рама болтается в ствольной коробке как хрен в стакане, да тело личины своим болтанием в корпусе затвора добавляет люфт, а подпружиненный зацеп своим упиранием в патрон сумирует эти все люфты и уводит весь механизм в право, если смотреть от затыльника. Ну я и увел этот механизм в лево на сколько смог. Еще идеи появились, но сварщик тонкой руки нужен. Вот. Ну а потом наверно пресс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 12:06 

SAKHALINEC писал(а):
Ну я и увел этот механизм в лево на сколько смог. Еще идеи появились, но сварщик тонкой руки нужен. Вот.

Володь, ты таким макаром сваво Стожка до Бени доведешь! :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 12:11 

Muller56 писал(а):
Володь, ты таким макаром сваво Стожка до Бени доведешь!
Неее. до нее не доведеш. Вот думаю ствол покрасить. заколебался ананизмом по очитке ржи после каждой соленой охоты заниматься. Хотя видел и Бени которые еще хлеще моей ржавеют, только мой карамультук за 18000р. а та ржавая машинка за 100000р. Это меня и успокаивает. Я бы взял старую, но не я один такой умный, те у кого они есть, тоже умные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 12:33 

SAKHALINEC писал(а):
лежит передо мной гильза с карефанской Бени. красивый такой накол по центру, жрет она у него абсолютно все

Алексеич, ну мой Стодж тоже "жрёт" всё допустим, а накол(по центру или нет), зависит, на мой захудалый взгляд, от "строгости" патронника,
+ допуски всех деталей, относительно друг-друга...видно у Бени построже патронник будет...и допуски поменьше :grin: ...хотяяяяя...что прям "жрёт ВСЁ Беня" немного наверное Ты "погорячился" :mrgreen: , а будет она стрелять патронами в НЕКАЛИБРОВАННЫХ гильзах, стрелянных из российского чуда Сайга 12 ?? :grin: УУУУУУУ :roll: .....а мой стрелял :roll:
Нафиг конечно нужен такой экстрим, но выхода тогда небыло, калибровать качественно было нечем, вот и пришлось :sad: , так всё отработало на удивление хорошо, а накол таки всёравно непоцентру чуть-чуть :mrgreen: .....ЗАБЕЙ !!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 12:59 

SAKHALINEC писал(а):
понял все, рама болтается в ствольной коробке

Алексеич привет,привет мужики!Вот этим болтанием наш калаш от западных образцов оружия и отличаеться в которых все без зазоров, поэтому и грязи не боится.А мой стогер на севере отработал на 5 с плюсом.Когда дома чистил,балдел чо там внутри только нет и хвоя и песок даже в муфте свольной,а ведь работал и еще как.А накол и у меня боковой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 13:37 

TANGO66 писал(а):
хотяяяяя...что прям "жрёт ВСЁ Беня" немного наверное Ты "погорячился"

Валера, я про капсюля говорил. А про боковой накол я и не парился раньше, с родной муфтой он у меня был как у всех, и бил он у меня все капсюля без разбору, но сейчас слишком, Вот и вымудываюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 11:27 

А у меня кончик у бойка отломался при акуратном спуске (отвожу затвор в почти крайнее положение и спускаю курок), сломался ровно на переходе диаметров. Хорошо ДЕЛЮКС сына в сейф стоит, пока его боёк пользую, а токарь над изготовлением нового колдует.
По части накола, у меня САЙГА 12 не смотря на все зазоры капсюль колет ровно по центру, но гильзы после неё СТОЖОК не переваривает, она буртик на гильзе мнёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 13:03 

serzhik писал(а):
но гильзы после неё СТОЖОК не переваривает, она буртик на гильзе мнёт.

Это точно, есть такое, но сами гильзы, с разной толщиной металла "юбки" есть, тоньше металл и потолще, те что тоньше АКмоиды портят в одночасье, и потом их можно использовать разьве что в "двудулках" максимум, или в утиль вообще :grin: , а потолще металл более-менее ещё...вполне можно и повторно "попытаться" использовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 14:08 

TANGO66 писал(а):
и потом их можно использовать разьве что в "двудулках" максимум, или в утиль вообще

Ну моя двудулка давится гильзами и из под нормальных ружей, а из под АКмоидов к ней даже не подходи.
А в цанге пропустить? я для Антиресу такие дутыши пропускал через нее, вылетает как магазинная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа