Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 03:06 

Muller56 писал(а):
Давай,давай выбирайся
Поздно пить боржоми, искали крайнего, кто поедет, когда я в отпуске был, я только вчера узнал об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 05:45 

kabansky писал(а):
утка съипёцца, сцуко....

Вот сейчас и выезжаю, проверить, -долетела ли меня твоя съ....ся утка. :grin: . На Ваши пожелания ответить не успею, по этому заранее К ЧЁРТУ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 20:56 

Взяли!!! :grin: 240кг. Сил нет как наломался. :cry: Старею. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 22:04 

ни ...уя се, акуеть... :o ент чо за птиц такой? утка мутант? :roll: я таку же хочу :roll: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 22:11 

Свинтус! С яйцами. Но не я. Я как раз в загоне шёл. Я седни только патрикеевну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 23:38 

Александрыч, маладцааа! А я гляжу, ты на Ганзе проявился, думал чо не сложилось... Привык, что на нормальную охоту - денька на два выбираюсь. А я вечерком прошелся по своим дачным кочкарникам, утки-хрен ночевал, долбанул дежурную "карковую" пришел домой, почистил ружжо и сел к ноуту. Слава Богу мой мобильный тырнет седни вроде пашет потихоньку... :wink: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 23:59 

Выехали в 4-45. Приехали в 7-00. Остаканились в подвале и пошли на фазана, Фазана не наблюдалось, а в 3 загон слышим три выстрела, моего тезки, который Ниву перегонял от загона к новому. А после выстрелов слышу истошное АВА-ВА нашей Лотки, по которому сразу понятно, что энта суча, когой то сильно видит. Пока мы к "шуму" выходили, слышим ещё выстрел, это тёзка подранка добил. Какая тут дальше охота, -лицензии то нет. Мы его в Ниву и ходу в село, там на задворках и разделали шустро. Короче как говорит Яха -браконьеры. :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 02:00 

Александрович с полем!Вот это поросенок!У нас нет такой радости,как то завозили в район буссе хотели развести,да чо то не срослось то ли снега то ли браконьеы :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 03:03 

zmey77 писал(а):
Взяли!!! 240кг. Сил нет как наломался. Старею. ...Свинтус! С яйцами. Но не я. Я как раз в загоне шёл. Я седни только патрикеевну.

240 !!!! Хороооший свинтус...С Полем Александрович !! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 04:42 

hantэr писал(а):
У нас нет такой радости,как то завозили в район буссе хотели развести,да чо то не срослось то ли снега то ли браконьеы

Про поросей не слышал, а вот зюбряка разводили в районе птичьего озера, и довольно успешно. Но "малоимущие" рыбопромышленники года два назад, зимой на ямахах по большому снегу нашли стадо и выбили всех, ради забавы. Но что удивительно, вдали от населенного пункта вывезли все мясо, видно голодали пидорОсы. Местные знали это место, но не трогали, когда снега много, животное это в лес заходит, и питается там ветками и живет там. Местные простые люди, они брали только на пропитание, а эти козлы, даже слов нет. Когда увидели место этого побоища, даже хладнокровные ужаснулись, там все было в крови, весь лес. Я в тот день в том районе на речке с друзьями сидел, кунджу гуртовал, и к нам подъехали болдые сотоварищи тех нищих на дорогущих снегоходах, посмотрели как мы ловим, тоже захотели, ну я им и продал одну удочку с наживкой из нескольких тампонов из красной икры за бутылку хенеки. Потом подъехал местный охотовед порыбачить, ну я ему и пожаловался, что малоимущие с нарезным проехали, а он печально так ответил, что мол их не один прокурор взять не сможет, а если он голос поднимет, то он рыб кормить своей шкурой будет. Жаль снегоход не вертолет, ато в то время малоимущие падать стали с высоты, если помните.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 05:10 

SAKHALINEC писал(а):
пидорОсы.

+1000 !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 08:57 

SAKHALINEC писал(а):
а вот зюбряка разводили в районе птичьего озера, и довольно успешно
Всем привет!Такую историю не слыхал.А изюбрь и сейчас там есть гораздо ближе.Другую историю слыхал от местного что в один год снегу было много,так стадо в полном составе на буссе вышло и передохли все с голодухи :cry:
SAKHALINEC писал(а):
падать стали с высоты, если помните
Помним,помним.Вертолеты у них просто интерестной конструкции,сами себе несушим хвостовой рубили :roll: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 12:21 

hantэr писал(а):
Вертолеты у них просто интерестной конструкции,сами себе несушим хвостовой рубили

видать даж ентим железякам западло всяческих пидора... пидоросов возить... от и рубят себе хвосты...сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 13:44 

hantэr писал(а):
Вертолеты у них просто интерестной конструкции,сами себе несушим хвостовой рубили
эт у всех вертолетов конструкции типа МИ-8 такое бывает, если резко потянуть на себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-11, 14:10 

SAKHALINEC писал(а):
эт у всех вертолетов конструкции типа МИ-8 такое бывает, если резко потянуть на себя.

Алексеич не буду спорить,ты реально в это вериш :?: Разговаривал уже давно с военными вертолетчиками прошедшими афган,все это хрень собачья.Они на этих самых Ми -8 такие чудеса творили вплоть до мертвой петли.Я в этих делах не спец,но думаю что машина рубяшая себе хвост столько лет не была бы на конвеере и пользовалась таким спросом :roll: А с другой стороны и хрен с ними,пилотов только жаль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа