Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 18:05 

SAKHALINEC писал(а):
Да алкаш он

ага, а сам то, сам? :wink:
SAKHALINEC писал(а):
надо с ней выпить ну скажем так, с пол бутылки прозрачной жидкости

SAKHALINEC писал(а):
Бутылки бывают разного объема.

объёмчик то не уточниил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 07:31 

kabansky писал(а):
объёмчик то не уточниил

Не скажу. Я тоже сегодня ходил лечиться, правда к костоправу, так он у меня с порога спросил, что за праздник у меня был вчера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 07:33 

Muller56 писал(а):
Так-Так.... Стоит только из Москвы отъехать таки и панеслаааась...

Нехароший ты Валодя стал пасля Новага Года , уйду я от тебяяяяя

Да я думал, что ты не увидишь :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 16:36 

Привет ДЯДЯ- АНДРЕЙ!!! (Кабанский) который.. Значит вогнал меня в долги, и изЧез? :mrgreen: :mrgreen:
25го будет аванс готов буду!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 17:03 

-=Smitana=- писал(а):
25го будет аванс готов буду!!

пруха табе, у тя аванэсы бывают... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 17:16 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Бывают,бывают. 25го приезжают на денёк ииииии потом как не-было! Ну,ты сам понемаИшь как вода же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 17:25 

-=Smitana=- писал(а):
приезжают на денёк ииииии

хм, ент как то оне оченно быстро сваливают... :mrgreen: ну ладна, уболтал :roll: ближ к 25му порешаем... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 20:14 

SAKHALINEC писал(а):
Ну что тут добавить?

ПРивет всем, парни! Вот я и дома!
Добавить как оказалось можно очень много! Эт цельная трагикомедия получилась-то... Короче, парень попросил, решил я помочь, ну думаю делов-то, раз плюнуть. Приехали в райцентр, эт 12 км от санатория, ну куда ехать то говорю, чувак говорит - слышь Олег, а я х.з. - не помню ни хрена, помню дома большие вокруг были, явно не частный сектор и кокой-то внутридворовой проезд, я грит по-ходу на бордюр заехал и съехать не смог. А в ентом городишке три массива пятиэтажек, я позаезжал почти во все, чел со своей женой ишшо несколько обежали пешком, ни фига не нашли, чел по пути на старые дрожжи с горя ишшо подлил алкаголя, кароче вернулись к моей машине в полном трансе. Ну говорю, поехали до ментов. Доехали до райотдела, отправили тудой жену ентого бухарика, ч\з 5 мин она выходит с ментом плюхъается с ним в патрульное авто и упылили! Прошло полчаса, патрульная возвращается без дамы... Я выждал 5 мин, звоню даме на мобилу, ну как говорю, что хорошего есть - нашли авто грит, подъезжайте. Куда говорю - а х.з.!, я не местная - акуеть короче! Благо там мент рядом был-местный гаец - она ему трубу дала-он и растолковал мне где и куда... Оказалось это был один из пяти дворов куда я ишшо не заезжал, прям рядом с основной трассой.
Серия вторая - сугробом там и не пахнет!
Парни прикинньте - длинный дом типа "китайская стена", думаю в любом городе такие найдутся, внутридворовой проезд вдоль подъездов идет, а одном месте он прерывается двумя ступеньками и дальше опять проезд, НО ЭТИ ДВЕ СПУПЕНЬКИ преодолеть безболезненно мог бы наверно только Алексеич на своей танке, а не в жопу пьяный гусар на Форде си-макс. ЕНта пузотерка екнулась вниз и стояла передними колесами на второй ступеньке а порогами в р-не мест установки домкрата лежала на бетоне. Здесь я хочу сказать кучу добрых слов белорусским гаишникам, их было двае - один капитан, ВАдимом зовут, второй-старлей. Парни мотанулись по райцентру, Вадим припер с шиномонтажки здоровый шиномонтажный профессиональный домкрат, старлей попросил двух водителей, что жили в этом дворе, парни сразу откликнулись, притащили кирпичи пару брусов 100х150, поддомкратили, под передние колеса подложили кирпичи, сверху брус, заменили переднее левое колесо, ибо оба колеса с левой стороны наш "гусар" пропорол, я зацепил бедолагу Форда и выдернул его назад на ровное место. Затем закинули колесо мне в багажник, гайцы проводили меня до шиномонтажа, попросили мужиков там помочь бедолагам, по ходу кенты их это были, жена гусара осталась с ними (шиномонтажниками), кипили комплект зимней резины и они на своей летучке поехали к бедолаге-Форду менять колеса на месте, а я с бездыханным телом любителя ночных куролесий на заднем сиденье вернулся обратно в санаторий. Если учесть что в ночь ентим любителям острых ошшущений пылить домой в Россию за 1200км, то я потом вспоминая это долго матерился сквозь смех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 21:44 

Олег, с приездом. Рад тому что ты и отдохнул и в приключениях поучаствовал. Видно мы "племя рыбаков и охотников" не можем жить без "Особенностей национальной встречи Нового Года" :mrgreen:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 21:59 

zmey77 писал(а):
Видно мы "племя рыбаков и охотников" не можем жить без "Особенностей национальной встречи Нового Года"

+ мильЁн!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 22:17 

zmey77 писал(а):
Олег, с приездом. Рад тому что ты и отдохнул и в приключениях поучаствовал. Видно мы "племя рыбаков и охотников" не можем жить без "Особенностей национальной встречи Нового Года" Mr. Green.

Эт точно! Особо теплые слова хочу сказать белорусским гайцам и тем парням что нам помогли, провозились часа три с ентим делом за спасибо чисто из внутреннего благородства и водительской солидарности. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 13:29 

Особенности национального встречания нового года.
Если бы я не работал в ночь нового года, Наверно тоже было бы что вспомнить. А так судя по состоянию на следующий день, встретил я его хорошо, но нихрена не помню. Только вот в недоумении как я прошел санчасть на предмет трезвости. Загадка нового года, чудеса не кончились значит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 13:40 

SAKHALINEC писал(а):
Только вот в недоумении как я прошел санчасть на предмет трезвости. Загадка нового года, чудеса не кончились значит.

Алексеич, медики ить тоже НГ встречали :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 14:06 

kabansky писал(а):
Алексеич, медики ить тоже НГ встречали

Нет Андрей, на том посту турьма рядом ходит. Это мужик может, а бабы они в большей степени слишком исполнительные. Они ведь не только таких как я инспектируют, но и летный состав тоже, а в связи с увеличивающимся кол. падающих самолетов, там все серьезно. Завтра она дежурит, спрошу, как я прополз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 14:22 

SAKHALINEC писал(а):
Завтра она дежурит, спрошу, как я прополз.

видимо быстро...и достаточно ровно :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа