Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 15:48 

SAKHALINEC писал(а):
MEC 77 Нормальный станок, но если ты мало стреляешь, то и он тебе нах нужен.

Мало стреляю из своего ружья.....а так то.... :grin: :grin: :grin:
...вот я и "морщу ум" :grin: ....думаю что брать :roll: ...обжимку то полюбому надо, но вот думаю.....мож сразу MEC 77"ой, что б уж сразу.. :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 07:33 

TANGO66 писал(а):
Что то доооолго "чухает" ко мне посылка эта Rolling Eyes Rolling Eyes Sad
...странно Sad

Обычное дело Валера. :roll:
Но после месяца,со дня выхода ее с Америки,нужно отписать отправителю,что бы был в курсе дела.Ко мне обычно за двадцать дней доходило,а сейчас уже, месяца за полтора :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 08:08 

TANGO66 писал(а):
мож сразу MEC 77"ой, что б уж сразу..

А это какой? Сайзмастер? Если он, то я обе руки за него. Но кривые падлы сцуки шлют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 08:12 

SAKHALINEC писал(а):
Но кривые падлы сцуки шлют.

Алексеич,тот кто шлет кривой,или станки кривые? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 12:21 

Станки, потому что сварены кривыми руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 15:54 

SAKHALINEC писал(а):
Станки, потому что сварены кривыми руками.

:grin: Наверное и там криворукие ПТУшники есть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ....блин, всё немогу никак решить....
Да , Алексеич - Сайзмастер(Мес77) это....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 01:41 

TANGO66 писал(а):
Да , Алексеич - Сайзмастер(Мес77) это....

Не плохой станок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 19:24 

Вот я и избавился от своей "занозы в жопе". Между осевыми линиями прицельных планок на ствольной коробке и стволе был у меня угол(маленький НО БЫЛ :twisted: ). Не совпадали они сцуки, как положено ентому быть. И вот кончилось моё терпение к этому турецкому огреху. Нынче, в связи с семейными проблемами(тёща) появилось у меня время хорошо всё обдумать как избавиться от этого раздражающего меня фактора. Изучив (мысленно) все варианты пришёл я к выводу, что сей косяк зависит от того что магазин закручен в ств. коробку неправильно, или резьба на нем кривая. А по сему нанёс я риску на магазин, обмотал его наждачной шкуркой и сорвал с места газовым ключём. Далее одел ствол и стал проворачивать магазин и СРЕДНИИ ЛИНИИ СОШЛИСЬ!!! Что оказалось? Магазин нужно было провернуть на 180 гр. После чего клеем зафиксировал магазин и собрал ружьё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 09:49 

zmey77 писал(а):
и собрал ружьё.
От епсель мопсель, и даже ничего не сломал, уважаю умных мужиков. Поздравляю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 12:39 

zmey77 писал(а):
обмотал его наждачной шкуркой и сорвал с места газовым ключём.

Александрович, мне тоже предстоит откручивать магазин, но не по той причине что у тебя, а из за моих охот в очень жестких условиях. Думаю никто так не эксплуатирует ружье в соленых условиях как я, у меня из него соленая вода бывает вытекает ручьем, ну и качество металла тоже гамно полное, рядом эксплуптировались и другие ружья в том числе и всем известная Беня, но такого как на моем в ней нет, НО!!!! Попадаются точно такие же как и мое, такое впечатление, что те Бени(что я видел) выпущеные с того же металла и с того же конвейера что и мой карамультук. А теперь смотрите, ружье после осенней охоты почишено, по примеру Кабанского отпидарасил шкуркой трубку магазина, и залито маслом, зимой лезла ржавчина по УСМу, если кто помнит я фотки показывал, было промыто, отмыто, смазано, промазано, вроде все ок. но в жесткие условия не попадал после этого. Весной при расконсервации заметил, что из под трубки магазина еле заметная ржа, после окончания охоты почищено и залито маслом. Сегодня достал, посмотрел на трубку, и увидел вот что

Изображение

По кольцу висящему в приподнятом состоянии, видно, что все в масле, но сколько там ржавчины вылезло из под резьбы, это просто мрак, вы не думайте, я не расстроился, я просто привык, Единственная деталь которая еще не ржавела, это самодельная муфта, а на остальное я уже не обращаю внимания, и на то, что ствол изготовлен х знает из чего. Только не говорите, что я его не смазываю, я его просто заливаю маслом, и причем каждый раз другим. И про щелочное тоже не вспоминайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 12:55 

Изображение

Изображение

Ржавчина жидкая, смешалась с маслом, тряпочкой стер и видно откуда лезет. Надо откручивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 15:10 

SAKHALINEC писал(а):
Ржавчина жидкая, смешалась с маслом, тряпочкой стер и видно откуда лезет. Надо откручивать.

Только не любимой отвёрткой. :lol
Откручивать конечно прийдётся, т.к. ржавчина прёт из нутра магазина. А там акромя стенок исчо и пружина корродирует. И процесс может зайти так далеко, что она у тебя просто рассыпится. Посему ты Алексеич не мудрствуя лукаво извлеки пружину с свободного конца, аккуратненько оберни полоской шкурки конец магазина со стороны резьбы и газовым ключом сорви магазин с места зафиксированного фикатором резьбы, ТОЛЬКО СНАЧАЛА НАНЕСИ РИСКУ НА МАГАЗИН И НАКЛАДКУ!!! Залей в нутро магазина преобразователя ржавчины. И как сам писал хорошенько его про..сь из нутра. Апосля чего намажь пружину и нутро магазина медицинским вазелином. После чего хорошо обработай нижнюю сторону накладки на ствольную коробку (я бы её если начала ржаветь и покрасил бы). И когда у тебя всё будет готово начинай собирать, только перед фиксацией проверь соосность прицельных планок на столе и ствольной коробке. Я например зафиксировал магазин циакриновым клеем, т.к. знаю как раскрутить резьбу если понадобится. Ну а ты если есть опыт работы с фиксаторами смотри сам. Я вот сегодня подумал о том, что не плохо бы мне изготовить новую подвижную муфту в которую будет входить возвратная пружина. Короче меня от отсутствия возможностей ездить на рыбалку в выходные тоже на рукоделие тянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 09:10 

zmey77 писал(а):
Откручивать конечно прийдётся

Пробовал, даже намеков нет на то чтобы открутиться, и вдшка не помогла, и ключ хороший. Плюнул на все, что то поднадоел мне этот карамультук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 09:24 

Володь, так может тупо залить резьбовую часть магаза на ночь ВДшкой али карасинчиком на ночь и апосля уже попробовать открутить? Должно же пойти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 09:30 

SAKHALINEC писал(а):
даже намеков нет на то чтобы открутиться, и вдшка не помогла, и ключ хороший.

Алексеич,там же герметик.Греть надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа