Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-06, 17:30 

Анатолий писал(а):
Делай втулку на конус во внутрь. С третьего раза получилась нужная втулка, на родной пружине любые патроны на родной пружине все нормуль.

Я тебе советовал сделать ЭТО С первого раза. :grin: Кроме этого Наружный диаметр должен быть не менее не менее наружного диаметра кольца на затворной раме т.е. 31мм. У родной втулки -29мм. а должно быть 31мм. т.к. нар. диаметр пружины 30мм. причём при сжатии этот диаметр несколько увеличивается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 12:03 

Да, все так и есть !)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 02:23 

В общем как я и обещался, сделал я втулку и установил на свой ружбай. Не сразу это у меня получилось, но седни закончил и остался доволен работой автоматики.
Итак вот сама втулка рядом с родной.
Изображение
Но оказалось не всё так просто. Первое -это отказала автоматика, затворная рама оставалась в "заднем положении" Пришлось взять в руки напильник и в секторе 90град. усеньшить наружный диаметр втулки с 31.5мм до 30мм. автоматика стала работать. но при установке цевья выяснилось. что и нижнюю часть нар диаметра втулки тоже надо уменьшить до того же диаметра. Прошу прощения за эскиз, в доме нет чертёжных инструментов.
Изображение
Вот что получилось в сборе
Изображение
Изображение
Обратите внимание, на то как увеличивается диаметр крайних витков пружины при её сжатии. Вот и получается, что при выстреле магнумом рама с затвором поучают такой импульс отката, что пружина и одевается на втулку.
Мне осталось оксидировать или заворонить втулку и окончательно всё собрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 06:16 

Молодец Александрович !
Тоже думаю "подстраховаться", пойду либо таким же путём, либо закажу пружину удлинённую(и сниму втулку вообще) на "славном в прошлом заводе ВПК", схожу поговорю что проше сейчас сделать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 08:59 

Александрович, моя имха така, втулку надо не кусками кромсать, а всю одинаковую в диаметре наружном делать. Где гарантия что она проворачиваться от резких нагрузок не будет? Всяко может быть.
Но мне такой вариант с такой втулкой не пролезет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 12:57 

SAKHALINEC писал(а):
Но мне такой вариант с такой втулкой не пролезет.

Почему Алексеич ?
...кстати, если я "решусь"(и получится заказать) на пружины, а внутренний голос подсказывает что нужно "делать упор" именно на них, то я помню о коллегах ! :roll: :grin: Кому интересно ?(что бы знать скоко вешать в граммах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 13:58 

TANGO66 писал(а):
Почему Алексеич ?

У меня муфта не такая как у вас, я вроде все правильно сделал при заказе и попросил чтобы ее выточили цилиндрической формы без сужения к стволу, все это чтобы крепче была. Но немного пролетел, при отсоединении ствола от коробки, муфта задевает за тот самый буртик на втулке, я ее в низу уже не много сточил, но все равно задевает, еще точить надо. А так я за то чтобы втулку делать как Александрович, только буртик одинакового диаметра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 14:40 

SAKHALINEC писал(а):
Александрович, моя имха така, втулку надо не кусками кромсать, а всю одинаковую в диаметре наружном делать. Где гарантия что она проворачиваться от резких нагрузок не будет? Всяко может быть.

Я тоже об этом подумал, что наружный диаметр можно уменьшить до 30мм. а потом когда собрал всё убедился, что пружина при крайней степени отката (когда затвор упирается в ствольную коробку) держится во втулке как х.. в пи..де у бабы успокоился, что она теперь на втулку не налезет ни при каких условиях. Про проворот втулки я тоже подумал, -втулку буду сажать на резиновый герметик. Вот с магазином, чтобы его не сажать на фиксатор резьбы есть у меня одна идея если получится обязательно отпишусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 15:25 

zmey77 писал(а):
втулку буду сажать на резиновый герметик

В один прекрасный момент, может получиться конфуз с ржавчиной как у меня, мое мнение такое, должен быть доступ в подвтулочное пространство, я думаю у меня ржавчина полезла не из резьбы, там ведь герметик, а снаружи или с начала резьбы, и я это про..л. Теперь буду особо там следить.
zmey77 писал(а):
держится во втулке как х.. в пи..де у бабы
Это не показатель, там части разных размеров, бывает очень хлябает, и это брак по женской линии
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 15:31 

Вот об этом я и писал. Вот с магазином, чтобы его не сажать на фиксатор резьбы есть у меня одна идея если получится обязательно отпишусь. а втулка с силиконового герметика легко снимется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 15:45 

Александрович а если просто последний виточек нагреть и подогнуть во внутрь :?: не канает :?: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 15:58 

hantэr писал(а):
Александрович а если просто последний виточек нагреть и подогнуть во внутрь не канает

Яха, она и без нагрева гнется, я это уже пробовал, гнутая тоже наползала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 17:00 

Мдааа, простите меня, говно пружинки пошли после 2006-07 г. :roll:
...а что сейчас.....и подумать то страшно......ё моё...
У меня , слава Богу, ещё родная жива даже очень :roll: ....но уже "насторожен" я... :roll: :neutral:

...тоесть я так понял, что пружины изготовленные на заводе ВПК, никому неинтересны........или никто больше недоверяет "балаболу",
я имею ввиду "ветеранов клуба" и ветки на Ганзе...??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 19:09 

ФЕСЁ!!!
Изображение
TANGO66 писал(а):
..тоесть я так понял, что пружины изготовленные на заводе ВПК, никому неинтересны........или никто больше недоверяет "балаболу",
я имею ввиду "ветеранов клуба" и ветки на Ганзе...??

Валера, брось х.ёй страдать. Ты только представь во сИкоко денюшков обойдётся мне пересылка пружины из Владика в Кишинёв Молдовы. -примерно столько еслиб знта пружина была из чистого золота. она и так была нормальной для патронов до 42г. но так как я перешел на порох В\Р да и на гуся желаю ехать то 40гр на В\Р при скорости 400-420м\сек это больше чем 52г магнум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 19:12 

hantэr писал(а):
Александрович а если просто последний виточек нагреть и подогнуть во внутрь Question не канает

Яха греть пружину нельзя, потому что я не знаю Т закалки. А у меня её надфиль не брал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа