Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 21-09, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 15:22 

Всем привет!
SAKHALINEC писал(а):
завтра в три ночи подъем, опять поеду на рыбалку, может проскочу пьяный город самое время для дебилов и наркоманов.
Алексеич привет!Любишь экстрим :wink: :mrgreen: А если честно не смешно :cry: На кого поедешь :?: У нас горбуша морем идет,харашо :grin: Друг на лодке ходил поймал кое чо и есче и трески.Алексеич да ихрен с ним :!: Ты понял про каго.Я эти дни много книг перевернул,так для себя, по пулям.И ты я да и все мы правы.Не хочеться резких выражений и сижу тут русский язык ломаю :wink: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 15:49 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 16:03 

Изображение в чем разница :?: В метале :?: Или в некоторых углах :?: Извините за выражение ТЕ же яйца толлько вид сбоку,плюс беспонтовая и не известно для какой цели выборка в головной части :?: :roll: А старики наши, ПРОМЫСЛОВИКИ с Рубейкина уже получаеться почти сорок лет ходють.И не зналиони ни хрена чо она боком летат.Туповат у нас народ,на дальнем то востоке.Извиняюсь но накалило не могу :evil: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 16:28 

Яш привет !! Да НЕлетает она "боком", при правильном снаряжении.....КТО СКАЗАЛ ЭТО ?? Дай я "в глаз плюну тому" :evil:

Последний раз редактировалось TANGO66 20-06, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 16:30 

Меня как бы нет тут вобщем то Мужики.......звиняйте...забылсооооо.....

...но я всётаки думал(а вдруг....может быть...думал я), надеялся, предполагал , что всётаки прозвучит такое : да, ребята...отправной точкой таки была "ИДЕЯ"(КАК МИНИМУМ)....ПУЛИ Рубейкина.....ан НЕТ таки.........авторское право......ещё раз убеждаюсь я : НЕТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТУ.......и нетех .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 16:52 

TANGO66 писал(а):
Иванов, просто "такой человек"

Можно соглашаться-можно не соглашаться с его мнением, меня его пуля устраивает, Рубейкина я сам тачать не буду. Правда не услышал я его слова за скидки для сахалинцев, как Алексеич спрашивал - ИМХО некрасиво это!
Моя ИМХА - его пулями из цилиндра и 0,25 стрелять вполне можно, нормально летит и стоппер хороший. И Главпатрон с его пулями патрики продает, можно у них взять пару десятков, а мне лично больше и не надо.
SAKHALINEC писал(а):
Пока все, завтра в три ночи подъем, опять поеду на рыбалку

Ни хвоста тебе, ни чешуи, Алексеич! Вернешся - отпишись!

Тоже сейчас весь в заботах и хлопотах, на работе проблемы сурьезные вылезли, откуда и не ждал, так что нервяка полно!
Всем удачи и НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ! :wink: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 18:34 

TANGO66 писал(а):
Пока НЕговорю "прощайте"........но.

Я те дам! :evil: :twisted:
TANGO66 писал(а):
Неплохое ружжо......но чистить газоотвод.....его "достанет"

Пусть потренируется! А там дальше, хай сам решает!
TANGO66 писал(а):
ГАНЗА ТУПИТ ЗАРАЗА.........

А я на неё вааще сегодня попасть не могу! :cry: :roll:

А в Кольчуге продаваны реально народу Стойгера рекомендуют... В отделе бюджетный ружей, есс-но...
Когда увидели, что я в теме реально секу, тогда стали уважительно и профессионально разговаривать и вполне себе в вопросе разбираются... Что характерно, я там был недельки две назад, ну мож три...так стожки стояли в полном комплекте, а сейчас тольки Де Люкс и Стандарт, Камо и Синтетик разобрал народ. Мля, в Компаньоне муфта стоит длинныя, по типу моей М2, чо в Стойгере такую не поставят, черти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 12:53 

Muller56 писал(а):
Можно соглашаться-можно не соглашаться с его мнением, меня его пуля устраивает, Рубейкина я сам тачать не буду. Правда не услышал я его слова за скидки для сахалинцев, как Алексеич спрашивал - ИМХО некрасиво это!

Конечно Олег ! Согласен....но мне Рубейкина наточить-заказать проще :roll:

Muller56 писал(а):
А я на неё вааще сегодня попасть не могу!

....блин и сегодня "непускает Ганза совсем".....что случилось то, интересно, опять закрыли "как экстремистский форум"........ :roll: Вот балбесы а !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 13:23 

TANGO66 писал(а):
....блин и сегодня "непускает Ганза совсем"

Такая-же хрень! Значит не у одного у меня так. Хорошо, что мы свой Клуб не на Ганзе разместили - спасибо Алексу Рендеру! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 13:08 

TANGO66 писал(а):
Да НЕлетает она "боком", при правильном снаряжении.....КТО СКАЗАЛ ЭТО ?? Дай я "в глаз плюну тому"
Валера привет!Рад что ты с нами!Посылали меня в Артем на спец технику учиться,я отказался.Теперь вот хожу на работу кажный день :cry: Ушел бы на пенсию,да вроде в эту осень ты собирался приехать на охоту да и Алексеич.Сберемся шайкой,вот это охота будет :!: :mrgreen: Аль передумал :?: :wink: А насчет Рубейкина все тот же господин говорил у нас здесь же,даже фоты предоставил :wink: Рубейкна стрелял дважды,з двух патронов подаренных батей друга промысловиком.Отдача конечно будь здоров.Но березу 18-20 см на вылет с 30 метров.Снаряжал он на соколе прчем меркой и под молоток :wink: Стрелял с тоз-120.
Muller56 писал(а):
и стоппер хороший
Здесь могу не согласитьсяи почему я уже писал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 13:21 

hantэr писал(а):
и стоппер хороший
Здесь могу не согласитьсяи почему я уже писал.

Ну так проверить - эт только к вам приехать и пофигачить за компанию ваших косолапых, ну или вы к нам - вепрей побахать да и на шашлык их затем! А то березы валить под видео как-то неохота ентими пулЯми! :wink: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 13:44 

Muller56 писал(а):
А то березы валить под видео как-то неохота ентими пулЯми
Олег Евгеньич злравствуйте!Кстати напрягает ваше имя отчество выводить :wink: Почемуто то для всех Олег,а для меня даже не Евгеньич,а Олег Евгеньич я незнаю мож вам приятно ну тогда меня Яков Николаевич для вас,без обид.Вы сами поставили рамки общения.Насчет под видео ни когда этими понтами не занимался.Реально стальная пуля на близкой дистанци проникает глубже в березу до 15 см :!: :!: Чем свинцовая,5-7см.Но исче раз говорю не деформирующаяся пуля просто шьет зверя и не отдает свою кинетическую энергию.Опять же мои выводы.А насчет приехать к нам.Я лично буду рад показать наш остров :!: Давайте осенью все,чес слово будет классно :!: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 14:37 

hantэr писал(а):
Олег Евгеньич злравствуйте!Кстати напрягает ваше имя отчество выводить Wink Почемуто то для всех Олег,а для меня даже не Евгеньич,а Олег Евгеньич

Яша, не издевайся! Можно просто и по имени и просто по отчеству! Мы же не на официальном совещании и ты не мой подчиненный, ну и на ты, есс-но! Только без обид, Давай? :oops: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 12:33 

Привет всей честной компании!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 12:46 

Muller56 писал(а):
Можно просто и по имени и просто по отчеству! Мы же не на официальном совещании и ты не мой подчиненный, ну и на ты, есс-но! Только без обид, Давай?
Евгеньич-так пойдет :?: Я и не обижался прос то реально одним пальцем печатаю :roll: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа