Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 09:33 

leonidych писал(а):
Теперь они почти не тормозят.

Не тормозит, ЧТО? Никак не пойму о чём речь. Я и раньше понять этих постов не мог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 11:37 

zmey77 писал(а):
Не тормозит, ЧТО? Никак не пойму о чём речь. Я и раньше понять этих постов не мог.
Стр.2, пост 342 этой темы.В принципе речь о том же.Чего тут понимать.Деталь 23 указатель взвода или как его правильно назвать,имеет отгиб,на который давит при производстве выстрела прямоугольный выступ детали 14.Отгиб 23-й детали имеет прямоугольную грань.У меня она за три года даже вмятину на Т14 набила.Стачиваем угол на Т23 примерно на 45 градусов.При необходимости подправляем выступ на Т14.Всё полируем.Теперь Т14 по сделанному скосу как бы подбрасывает указатель взвода,который в свою очередь другим своим концом освобождает перехватыватель.Кстати здесь тоже заедание может быть.Только тут как говорится семь раз отмерь.Если сильно много спилить,у Т23 может не хватить хода для освобождения перехватывателя.У меня раньше просто в такой подгонке необходимости не было.Был запас гильз с еврокапсулем,да ещё КВ 209 были с белой серединкой,как у евро.Сейчас КВ 209 в продаже только жёлтые.Вот и начались проблемы. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 13:47 

SAKHALINEC писал(а):
Ее мы уже пережевали, и применили эти усиленные пружины в дело, еще наверно в прошлом годЕ

Чо то меня на этом уроке не было :roll: У меня шайбы стоят.В смысле новая пружина с ремкомплекта лучше нашей :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 16:08 

leonidych писал(а):
Чего тут понимать

Ну спасибо, Изображение разъяснили. А то ЧЕТВЁРТЫЙ год использую и ЕДИНСТВЕННАЯ проблема была не выброс Б\У гильз их под чужих ружей. Стал использовать гильзы новые и Б\У из под моего ружья и хорошо смазал выбрасыватель, - и нет проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 17:50 

zmey77 писал(а):
leonidych писал(а):
Чего тут понимать

Ну спасибо, Изображение разъяснили. А то ЧЕТВЁРТЫЙ год использую и ЕДИНСТВЕННАЯ проблема была не выброс Б\У гильз их под чужих ружей. Стал использовать гильзы новые и Б\У из под моего ружья и хорошо смазал выбрасыватель, - и нет проблемы.
Ну так "Каков вопрос...". Впрочем ничего личного. Я сейчас тоже б/у пользуюсь.Заехал пока снега не было на стенд.Набрал два мешка...Перед зарядкой прогоняю через обжимку.Если не прогонять,действительно некоторые туговато в патронник входят.На мой взгляд бэушка даже лучше звездится чем новые.Сейчас с рязанским обтюратором и с пробкой вообще красота.Хотя ... тема то про осечки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 05:59 

Ну вот, напугали осечками... Чо теперь делать?
А я ни разу пока из своего красавца не выстрелил.
Жду пока зелёнку на разрешение заменят, точнее выдадут его.
Поеду уже знаю куда и знаю когда. А про жестяные капсули - это точно.
Не любят их ружбайки. Даже мой ИЖак такие ест с большим трудом.
Зачем нужно было их изготавливать, если проблем много?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 08:54 

Димоныч писал(а):

Да не парьтесь заранее. Вдумчиво расконсервировали, промыли УСМ в растворителе, керосине или уайт-спирите. Затем слегка смазали нейтральным маслицем без фанатизма, для обкатки бахнули штук 50-70 патронов. И все нормул будет. Только разбирайте и собирайте ружжо с мануалом в руках и не забудьте, что вставлять УСМ надо с взведенным курком нажав кнопку затворной задержки, ну в мануале енто прописано. Если нет мануала на русском - он есть в ФАКе, можно распечатать оттуда и работать попервоначалу с ружжом держа перед собой оба текста (у меня в русской распечатке картинки не печатались).
Удачи! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 11:57 

zmey77 писал(а):
Ну спасибо, разъяснили. А то ЧЕТВЁРТЫЙ год использую и ЕДИНСТВЕННАЯ проблема была не выброс Б\У гильз их под чужих ружей. Стал использовать гильзы новые и Б\У из под моего ружья и хорошо смазал выбрасыватель, - и нет проблемы.
А у меня так и жрет цузие.
hantэr писал(а):
Чо то меня на этом уроке не было У меня шайбы стоят.В смысле новая пружина с ремкомплекта лучше нашей
Яха ты наверно еще не присутствовал, у нас были в продаже, я даже Жене(смитане) в Тольяти высылал.
leonidych писал(а):
На мой взгляд бэушка даже лучше звездится чем новые.

Вообще то для новых существует другая матрица для пресса, она открытая, и металлическая, но еще зависит от самой гильзы, гильза гильзе рознь. У меня с родными матрицами на мягкой новой гильзе получалась такая звезда, что закачаешся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 12:26 

Димоныч писал(а):

:mrgreen: ...всё "поправимо" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 13:05 

Muller56 писал(а):
Вдумчиво расконсервировали, промыли УСМ в растворителе, керосине или уайт-спирите.

Олег, Встречаются ружья ровно на оборот. После смыва этой, как мы называем, консервации начинаются не большие проблемы. Я думаю не такая уж и злая эта консервация, а по моим наблюдениям. это нормальная смазка, конечно она не для зимы, зимой ее можно лишнее стереть, но при плюсовых температурах, работает она очень даже отлично, сужу так же по своему ружью, с новья отстрелял им и на стенде, и на охоте, и проблемы пошли только после того как был погнут боек. Знаю людей, которые до расконсервации проблем не имели, а после заимели, так что тут не все однозначно. Понимаю, что иду против течения, но иду как иду, на приобретенном жизненном опыте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 15:40 

SAKHALINEC писал(а):
Понимаю, что иду против течения, но иду как иду, на приобретенном жизненном опыте

:wink: А я сделал как и написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 16:22 

...всё прочёл :roll: ...но писать небУУУдууу !! :roll: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 17:15 

Сегодня испытал с новой пружиной, "жестяные" капсюли бьёт на ура.Вмятина от бойка вполне приличная.Толщина проволоки родной пружины-0,8, новой-1,0мм.У новой витков на 2 меньше.Завтра ради любопытства проверю будет ли жевело бить.Где то есть ещё из старых запасов.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 18:30 

TANGO66 писал(а):
..всё прочёл Rolling Eyes ...но писать небУУУдууу !!

:mrgreen: Это мы Валера с Алексеичем на скайпе перетирали. Я ему сказал, что мой приятель купивший летом Stoege kamo смазку консервации не удалил кроме затвора и звездячит и проМблем не знает. кстати при перевёрттывании его возвратной пружины на 180 гр. пока УСЁ в порядке. А Алексеич мне посетовал на то, что пока эта смазка у него была ружбай нормально работал и ржой не покрывался. Мы тогда и предположили, что эта смазка не есть "плохо". Просто может её менять надо пердисески. Но мы же не знаем ЧТО ЭТО ЗА СМАЗКА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 04:39 

Привет Мужики !!
:smile: хотел бы спросить Алексеича,- что значит лучше ? :grin:
Александрович, я то впринципе "консервацию" тоже несразу "смыл",
сезон или два(непомню) стрелял, и "по ней" мазал графитовой смазкой :smile: , для "прикатки", а смыл я её(всё тоесть, и графит, и всё что там "накопилось" :roll: ) , перед обработкой порошком.
Ну в плюсовую температуру конечно, из-за "густой" смазки(а она там густая, потому как "консервационная" смазка густая по определению),
оно там всё работает-движется как бы "мягче - да, но а что будет в "минуса" ? В минуса придёт Геморрой Гемороич :mrgreen: ...хотя бы вот это...
...потом, "консервационная" имеет свойство "высыхать", ибо густая,
и превращаться в такой "твёрденький слой, корку", которая начинает в какой то момент уже не "помогать", а мешать... :roll: :grin:
...конечно если её смывать периодически и "обновлять"....только зачем, невижу смысла.. :grin:

P.S. Если использовать "густую" смазку в качестве "уплотнения" зазоров :smile: , "чтобы мягко работало" :grin: , можно использовать
смазки : ОКБ-несмывается водой, и непропускает оную, Литол, Циатим,
Графитовую наконец , с графитом небудет задиров и "зашлифуются" мелкие неровности - косячки, всё многообразие присутствует в любом автомагазине :grin: ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа