Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 05:13 

TANGO66 писал(а):
хотел бы спросить Алексеича,- что значит лучше ?

На форумах сидит не много охотников, а на охотах встречаются много людей. И вот из всех, что мне встречались, можно сказать я один сижу в интернете, встречались один- два, которые слышали про ганзу. встречаются и стоеджероводы, сейчас их прибавилось немного. Так вот мне всегда интересно узнать косяки их ружей. Выявил для себя, что косяки практически одни и те же, это ружье сильно ржавеет, недокрут-перекрут муфты, слабый накол капсюля, открутилась муфта (сам не видел таких, но из рассказа мастера), кривоватая немного планка (моя тоже), ну и естественно самокрут не красивый не канает. Встречаются и без явных косяков.
У меня например отмытый и не раз усм, ржавеет, если прозеваю конечно, как то вытаскивал травинку и вытащил усм, а мужик сидевший рядом удивился, что на усме есть следы ржавчины, разговорились, а он и не мыл его, просто стер лишнее, и не смазывал с момента покупки года два, и очень удивился тому, что мы все моем. Говорит вымоет тогда когда грязь будет. Был слабый накол у него, но поменял пружину и все. и другие боролись с этим только заменой пружин на более сильные.
Александрович правильно сказал
zmey77 писал(а):
Но мы же не знаем ЧТО ЭТО ЗА СМАЗКА!

Но она работает у тех кто не читает форумы
Спрашиваю так же как другие боролись с недоколом, они просто меняли пружины. В магазине у нас боевые и возвратные пружины в лет расходятся. Не призываю не мыть.
TANGO66 писал(а):
но а что будет в "минуса"
Валер согласен, ну а если не выносишь в минуса даже из дома. не то что охотишся?
TANGO66 писал(а):
Литол, Циатим
Вот литол имеет свойство засыхать, и водой вымывается очень хорошо, циатим слишком густая. и применять в п\а думаю совсем не целесообразно.
TANGO66 писал(а):
Если использовать "густую" смазку в качестве "уплотнения" зазоров
А сколько на нее еще налипнет каки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 05:31 

SAKHALINEC писал(а):
А сколько на нее еще налипнет каки?

...так вот и я об этом, это точно :roll: :grin:
Про ржавый УСМ, первый раз слышу Алексеич...тоже удивлён...как тот охотник :roll:
...шо то у Тебя совсем "не то" Алексеич, и "остутствие заводской консервационной смазки" тут , имхо, непричём !
Я понимаю что соль везде....у мню тоже море с трёх сторон, и влажность примерно такая же.....ну так ааа...чистить почащщще ?? :grin: должно помоч думаю :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 14:24 

TANGO66 писал(а):
остутствие заводской консервационной смазки" тут , имхо, непричём !

Да я не про то. Я про то что с заводской смазкой тоже работает прекрасно, вот про что. Ты ведь тоже не смывал ее сразу, и работало, и у меня работало, а у других уже не первый год работает, и смывать не собираются. Знаешь что я еще заметил? Пока была заводская смазка, в сильный дождь, такой почти горизонтальный, когда затикает во все щели, во всех механизмах не было эмульсии, как только вымыл ее, и стал пользоваться различными маслами, в коробке появилась водно маслянная эмульсия во время дождя.
TANGO66 писал(а):
.ну так ааа...чистить почащщще ?? должно помоч думаю
Бывает что и чищу
:mrgreen: Да это все следствия купаний, да пользования им как посохом, в морской грязи по грудь, тонуть то не хочется, и полосканий потом от этой грязи в той же морской воде, и после этого еще пол дня охоты, хорошо дождь лил, и смывал соль. И не одной осечки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 15:03 

Да я помню Алексеич, помню как Ты рассказывал что "купался" с ружжом :smile: в солёной воде, ну так - "вот те и нате" - соль ! Соль в коробке...и везде, её нужно хорошенько вымыть...тогда и будет всё неормально, вернее НЕбудет ржаветь :mrgreen:
Чё ж Ты хочеш - соль ! :mrgreen: ...тут и "консервант" вряд ли "спасёт" :mrgreen:
...когда я "отписывался" про обработку Форумом, ...и "смытие смазки"...то никого ж не "агитировал", добавлял "ИМХО", и что ТАК сделал именно я, и НИКОГО не заставляю, ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ :mrgreen: ...
...признаю, "виноват своим советом" мыть, ....действительно наверное надо заткнуться мне уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 16:05 

Добавлю свои пять копеек.В прошлом году пользовался аэрозольной смазкой с птф.На упаковке вроде бы балистол клевер написано.В этом году обработал форумом.Что-то как-то не то.Слишком тонкий слой что ли получается при втирании,остальное осыпается.Ну и кое где на усээме ржавчина появилось.Наверно там где плохо обработал.Попробовал вначале натереть форумом,потом распылить его везде где можно .Чтобы на деталях прямо порошок был.А сверху брызнул балистоловской аэрозолью с птф.Получилось замечательно.Аэрозоль мгновенно как бы растворяет порошок.После испарения на деталях остается белая пленка.Просто тряпкой не стирается,только если с маслом.Эта аэрозольная смазка конечно и без форума работает,но с форумом плёнка получается более скользкая .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 21:18 

TANGO66 писал(а):
....действительно наверное надо заткнуться мне уже...

такс Валера... ты опять за своё.... ща бл...ин материцца начну.... придёцца мню банить, чиста канкретна. ... муха, много раз отписывал што после вдумчивой натирки Форумом я ... позабыл о ржавке на стволе.... учитывая что на половине ствола у мню от воронения .... не осталось, голая ... железка... но я подчёркиваю - ВДУМЧИВОЙ ...!!! и довольно долгой, и требующей немалых затрат физических, ..., сил Ё... более того на моём ружбае отполирована трубка магаза, и как понимаете, ВОРОНЕНИЯ ТАМ ТОЖЕ НЕТ. НО СЦУКО, НЕ РЖАВЕЕТ!!! растирайте порошок лучшее!!! с применением силы, а не как по влагалищу ладошкой!!! и будет вам ЩАСЯ!!!(точно бан схлопочу :cry: )

Люблю тебя и ценю, поэтому не в ЭТОТ раз. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-11, 03:41 

kabansky писал(а):
(точно бан схлопочу )

Да НИ-ЗА-ЧТО, у Нас же Наш Александрович "рулит"...
:grin: :wink: :wink:
...а "ЕСЛИ ЧТО", ..так и меня с Тобой тоже(я настаиваю)..
Это Ганза - экстремистский форум :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,
а у Нас - Клуб, представить просто что Мы Все "около костра сидим" :smile: ...и что ?, даже нематюкнуться для связки слов ?? :roll: :wink:
С Уважением ко Всем, Мужики !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-11, 11:55 

...

Последний раз редактировалось TANGO66 21-11, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-11, 13:30 

Мужики, а вы сколько выпили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-11, 13:32 

SAKHALINEC писал(а):

был уставший, злой и слегка трезвый :roll: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-11, 18:31 

TANGO66 писал(а):
...с других сайтов, товар на большие суммы, курьер приносил спокойно мне домой !!!
Так что : Неделай добра - неполучиш зла !!!
Всё хорош уже !!!,...научился я......сыт по горло геммором..

Валер, золотые слова! Тож самое говорил Сергею Марсинаталу, он тож на теже грабли наступил, там в Бенелли клубе на него полкана начали спускать, пришлось слово замолвить за него, да и Алексеич тож туда "сходил" для поддержки Сергея, хоть чую и плевался после визита :mrgreen:
SAKHALINEC писал(а):

Пока что трезв, как стекло! Через часок плов дойдет-вот под него и приму!
TANGO66 писал(а):
а у Нас - Клуб, представить просто что Мы Все "около костра сидим

Плюс мульён!
kabansky писал(а):
был уставший, злой и слегка трезвый

Андрюш, на неделе созвонимся, да и смотаемся в Климовск за пулевыми патрончиками, а насчет отстрела - договоримся где и когда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-11, 03:17 

kabansky писал(а):
был уставший, злой и слегка трезвый ...

+ 1 000 000 !!! :roll: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-11, 03:21 

Алексеич ПРИВЕТ !!
Смотрю ТЫ тут, в рабочее время :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ..
А я "чё то схватил", температура 39...сижу дома тоже :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-11, 04:25 

Привет Валера! Я по сменам работаю, сегодня в ночную иду. Проснулся, в окно глянул, а там снег выпал, ну думаю в лес по первым следам слетаю, товарищу звоню, а снег утром оказывается сыпанул, наоборот все следы засыпал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-11, 10:09 

:sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа