Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 22-09, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-12, 21:38 
Site Admin

кто-то из наших искал 76 гильзы
вот тута продают
http://talks.guns.ru/forummessage/254/722598.html

ваш render, из под адмиской учетки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-12, 22:04 

stoeger писал(а):
ваш render, из под адмиской учетки

Мои аплодисменты (от души).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 14:34 

Товарищи москвичи что скажете про патроны САФАРИ которые у вас в области производят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 14:54 

skarabey писал(а):
Товарищи москвичи что скажете про патроны САФАРИ которые у вас в области производят?

ГУАНО РЕДКОСТНОЕ. дробь - чиста пластилин. отстрелял около пачки 7ки БК по плейшнерам-ни одного попадания. "клевером" результат попаданий процентов 70. кстати делают в Климовске и магаз ихний в ста метрах от "темпгана"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 20:12 

Здравствуйте , Друзья !
Только с работы вернулся , перекусил , и за клаву - понимаю , не хорошо людей заставлять ждать , вчера ответить не успел - разница во времени. Отвечать буду несколько в другом порядке - так складнее получится .
Действительно Бенельки идут с ЧАСТИЧНО взведённым затвором , видимо для того , чтобы исключить во время транспортировки контакт рукояти взведения со ствольной коробкой . Но курок не взведён ! Затвор несколько отведён назад и в направляющие пазы затвора перед ним поперёк коробки вставлена красная резинка - ограничитель . А вот чтобы её извлечь необходимо затвор отвести назад до конца .
Про Ата Армз - я продаю пока только одну модель - НЕО-12 . Вот почему - у нас народ начал предпочитать инерционки , правда не без моей помощи . И вот почему - ружья я заказываю сам , в этом у меня карт бланш от хозяина . Ему всё равно , лишь бы брали , а мне нет ! В этой цене альтернативы туркам нет , а вот заказывать модели , в которых я не уверен я не хочу , особенно меня бесит наличие в узле газоотвода резинового уплотнительного колечка у некоторых моделей ! Ведь кто покупает турок - работяги на денежку как не крути , а взятую из семьи , и у меня нет желания их обманывать ... Вернёмся к НЕО-12 . Вполне приличный агрегат по качеству , от Стожика только 2 отличия - возвратная пружина в прикладе и наличие только модификации в дереве . Бывали косяки с УСМ , но его недавно модернизировали , и проблема исчезла . Кривых стволов на нём не видел - здесь всё ГУД . Качество обработки дерева на высоте .
Конечно Попадаются кривые сволы . Например привозили Фабарм Элос В и Фабарм Элос С . Так вот у В стволы смотрели в разне стороны - я был в шоке ! Но это небыло полным браком в нормальном смысле , но на грани фола и ахриненно неприятно . А вот у Фабарм Элос С всё былог в полном ажуре . С тех пор Фабарм Элос В я не заказываю , а Элос С вожу . На мой взгляд это была явная селекция стволов проиводителем . Из итальянцев - вертикалок мой любимчик - БЕТТИНСОЛИ - всё есть - и разумная цена , и очень на мой взгляд хорошее качество , и классная комплектуха ( в самом дешовом - 5 чоков и 3 сменных резиновых или гелиевых затыльника разной толщины ; в люксовом - 3 затыльника + парадокс + 5 чоков + 2 пяти сантиметровых удлинителя - чок и получок ) и межствольные вентилируемые планки и на вид они просто красавцы по сравнению с остальными доступными итальянцами .
Вы может и удивитесь - уже год не могу продать Беретту Урику , Фабарм Лион Люкс и Бенелли Рафаэлло де Люкс и Браунинг феникс .
Хорошо идут Бенелли М2 , Бенелли комфорт , Фабарм лион 368 камо и супергусь , Бернарделли Камо , Беттинсоли .
Теперь про качество Стожиков .
Могу вас порадовать - качество ощутимо пошло вверх . Год назад качество стволов делилось так : лучшее - Де Люкс и Синтетик , похуже - стандарт дерево и самые неважные - Камо . Попадалась в марте пара Стожиков КАМО с кривовато посаженными стволами . С середины лета такой градации уже не вижу . Попадался косяк в УСМ Стожика КАМО 2009 года выпуска - вылечил за 5 минут . Повторяю - качество стволов стало явно выше , если что и попадается - совсем небольшая несоосность чёков и я бы так выразился лёгкая нецилиндричность патронника со стороны казённика .
За год проданно несколько десятков Стожиков , обращений с притензиями было два - оба раза хозяева раздолбаи после проведённого мной при продаже подробного инструктажа , с учётом нашего коллективного опыта на форуме , даже не соизволили снять консервант . Из запчастей на Стожик заказываю только мушки ТРУГЛО - больше никому ничего пока не нужно , буду заказывать удлинители магазинов , начали спрашивать .Резюме : на данный момент у Стожика в городе устойчивый позитивный имидж , продаётся хорошо ( сегодня один ) , наиборльшим спросом как самый неприхотливый пользуется КАМО . Вроде бы на всё ответил ... Спрашивайте , что знаю - поделюсь !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 20:48 

kabansky писал(а):
ГУАНО РЕДКОСТНОЕ. дробь - чиста пластилин. отстрелял около пачки 7ки БК по плейшнерам-ни одного попадания. "клевером" результат попаданий процентов 70. кстати делают в Климовске и магаз ихний в ста метрах от "темпгана"

Сам непробовал, но Андрееву мнению доверяю вполне (а значит и проверять не буду). Андрюш, а магаз в ста метрах ент чей, САФАРевский или Клеверовский? Я так понял, он на заезде слева, сбоку ворот?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 20:51 

Ну, Вот, что сказать, эта информация - так ИНФОРМАЦИЯ! Спасибо. Ведь то что рассказал holms70 ценно тем, что ЭТО, впервые, рассказ продавца о современном народном спросе на оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 22:00 

сафарский исессно. Италия немного подальше будет :mrgreen: . к темпгану направо, а енти 20-30 м прямо и с левой стороны последний дом. дверь с торца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 04:40 

holms70 писал(а):
! Ведь кто покупает турок - работяги на денежку как не крути , а взятую из семьи , и у меня нет желания их обманывать

Вот это точно замечено. А простых людей грех обманывать.
holms70 писал(а):
в направляющие пазы затвора перед ним поперёк коробки вставлена красная резинка - ограничитель

Вот ее то и не было, Видно где то ее вытаскивали, а вытаскивали подав затвор в крайнее положение. Сам видел такое, когда вытаскивали Беню из коробки.
holms70 писал(а):
от Стожика только 2 отличия - возвратная пружина в прикладе и наличие только модификации в дереве

А муфта другая, это ведь существенное отличие, лично меня именно это и превлекает.
holms70 писал(а):
Год назад качество стволов делилось так : лучшее - Де Люкс и Синтетик , похуже - стандарт дерево и самые неважные - Камо .

А как отличалось качество? В чем именно была проблема?
holms70 писал(а):
Попадалась в марте пара Стожиков КАМО с кривовато посаженными стволами

А вот это наверно как у меня. Это, как я понял недокручена, или перекручена муфта, и из за этого ствол уходит или в право, или в лево по отношению к коробке. Так я понимаю?
А за ответ спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 09:38 

kabansky писал(а):
тороны последний дом. дверь с торца.

Андрюш, спасибо, я понял.
SAKHALINEC писал(а):
Сам видел такое, когда вытаскивали Беню из коробки.

На моей стояла такая же красная херетень. Продавец темпгановский её убрал сам при мне, ружжо первый раз собрал тоже он и передал мне в собранном виде, так что был УСМ взведен или нет-х.з.
Когда отстреливал, накал на капсюлях был как и у Стойджика, может даже чутка сильнее.
Холмс70 - очень содержательный отчет. У нас бытовало мнение, что получше идут Стойгеры в версиях Камо и Де Люкс. Когда об этом узнал, то слегка напрягало, что взял Синтетик. Но по прошествии осеннего сезона и начала зимнего вывод - не пудри себе мозг, дядя, ружбай нормальный, рабочий и не подводящий хозяина. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-04, 03:19 

Всем привет :!: Хочу поделиться своим опытом самокрута ибо стреляю только им. Начинал с сокола2,2/36 потом сунар магнум 2,25/40,ирбис охота 1,95/38,сокол 2,4/44 а также с раздельными заарядами сунар магнум 2/1/40 делал и дальнобойные перевертыши. Сейчас остановился на ирбис охота 1,95/38 пластиковый пыж контейнер и сунар магнум 2,25/40 с пыжами первый осаленый войлок второй древесно волокнистый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-04, 16:08 

hantэr писал(а):
Сейчас остановился на ирбис охота 1,95/38

Мне "Ирбис-охота" 1.9х32(на банке 1.9х35) синяк на щеке и плече на неделю оставил....у меня .300 Winchester Magnum - нарезной, меньше "дерётся" :roll: :mrgreen: .....1.75х32(30) - само то ! Правда я применяю обтюраторы : http://talks.guns.ru/forummessage/242/671425.html
ИМХО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 06:07 

hantэr писал(а):
Хочу поделиться своим опытом самокрута ибо стреляю только им

А зачем такие большие навески дроби?Колотит сильно при стрельбе,а толку то :roll: 32 самый раз.Если много стреляете и экономия :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 14:22 

TANGO66 писал(а):
1.75х32

Поддерживаю. Тоже так заряжаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 12:50 

TANGO66 писал(а):
Мне "Ирбис-охота" 1.9х32(на банке 1.9х35) синяк на щеке и плече на неделю оставил....

Ну не знаю,синяки у меня были в самом начале практики стрельбы из охотничьего оружия :grin: А сейчас ружье само ложиться и синяков не было,на тозе 120 как то синяк на щеку заработал ну там гребень косячный.А ирбис мне понравился своей резкостью,и отдача просто короткий тычок у сунара с протяжечкой и помощнее.
марсинатал писал(а):
А зачем такие большие навески дроби?Колотит сильно при стрельбе,а толку то

А зачем тогда 12 калибр :grin: можно с 20 охотиться и ружье полегче и экономия еще больше :grin: Не знаю как вам а мне отдача комфортная не напрягает,при моем весе в 95 кг :grin: У меня друг вообще по батиному рецепту сокол меркой от дымного насыпат и молотком уттрамбовывает ,вот это смерть фашистким окупантам :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа