Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 22-09, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 12:52 

Ни фига я не нашел конкретно по этим рискам :sad: Пускай будут для удаления воздуха :grin: Но мне все таки кажеться и для уменшения нагрузки на амортизатор :wink: Реально :?:
TANGO66 писал(а):
обтюраторы и стаканчики отдельно

Согласен :grin: Есть еше пластиковые пыжи,ОБТЮРАЦИЯ ПОЛНАЯ,я на них на вальдшнепа патроны собираю в 70 гильзу сунар магнум пыж этот и 40 граммов дроби как раз под закатку.Шнур от фотоаппарата куда то пропал скинуть не могу. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 13:22 

TANGO66 писал(а):
А потом "добрый человек" сказал мне что болтаются они в гильзе, да ещё и "пропилы эти" на обтюраторе....и даром ненать

Валера привет! То что болтаются это ерунда, меня тоже раньше это коробило, но сейчас уже нет, несколько сек. и он не болтается., да и риски не мешают. Возьми заводской, там ведь везде риски, а патроны есть хорошие, взять тот же главпатрон, кантейнер мне их не нравится из за амортизатора, на станке немного хуже закрывается с ним звезда чем с грубым амортизатором, да и в гильзе он не совсем плотно, но патрон ведь не плохой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 13:35 

Приехал товарищ из Одессы привёз банку импортного 0.5кг. пороха, что конкретно не скажу, боюсь напутаю. Вечером сбросит точное название, тогда и озвучу. Разнообразие доп. стволов на Stoeger ввергло меня в шок, откуда несколько вывела их цена 3450 гривен. Но конечно самое главное, ЧТО ОНИ ЕСТЬ! В мае поеду сам, раньше не получится, посмотрю, ЧТО есть из зап.частей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 13:45 

А я все хочу REX-2 попробовать, но нет у нас его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 14:17 

hantэr(извини, незнаю имени), у нас тут всё "по простому", так что без обид....40 граммов дроби на ВАЛЬДШНЕПА ?? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 14:27 

SAKHALINEC писал(а):
Валера привет! То что болтаются это ерунда, меня тоже раньше это коробило, но сейчас уже нет, несколько сек. и он не болтается., да и риски не мешают. Возьми заводской, там ведь везде риски, а патроны есть хорошие, взять тот же главпатрон, кантейнер мне их не нравится из за амортизатора, на станке немного хуже закрывается с ним звезда чем с грубым амортизатором, да и в гильзе он не совсем плотно, но патрон ведь не плохой.

Алексеич привет !! Я пока что "по старинке", собираю патроны в межсезонье "врукопашную" :mrgreen: удовольствие мне это доставляет ! ...станка пока неприобрёл, да и "незнаю - думаю" нужен ли...а то что в ссылке(обтюраторы и стаканчики), которую я давал, позволяет собрать патрон с такими характеристиками, которые мне нужны.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 14:30 

TANGO66 писал(а):
позволяет собрать патрон с такими характеристиками, которые мне нужны.....

Валера, я все понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 15:20 

Завели меня все таки эти риски,обыскал все свои запасы нашел два заводских СКМ,и высокоскоростной ИСКРА, разобрал,рисок нет.Скинуть пока не могу по причине наличия в доме человечка,машеньку и медведя видали :?: так вот один в один :grin: шнур куда то дела.Алексеич я не в коем случае не пытаюсь чо то доказать просто самому интересно :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 15:28 

TANGO66 писал(а):
извини, незнаю имени), у нас тут всё "по простому", так что без обид....40 граммов дроби на ВАЛЬДШНЕПА ??

Яха меня зовут :grin: а на что обижаться :?: а почему нет,потенциал оружия надо использовать,зачем тогда 12 калибр :?: просто что бы был :?: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 16:53 

zmey77 писал(а):
цена 3450 гривен. Но конечно самое главное, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!

Александрович, если это цена за 1 доп. ствол, то она неплохая, если учесть, что ручка затвора (5гр. железа) стоит 1000руб. 1грвен=примерно 4руб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 18:11 

Vityan писал(а):
Александрович, если это цена за 1 доп. ствол, то она неплохая, если учесть, что ручка затвора (5гр. железа) стоит 1000руб. 1грвен=примерно 4руб

В общем, то да. Это 287 евро. Радует то, что есть не только камо и чёрные 71см. а пулевые 51 и 61см. Кстати у Одесситов есть и пулевые на Бенелли. Патроны любые от Хумбертуса до Винчестера. Про их Тахо и не говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-04, 23:00 

zmey77 писал(а):
Приехал товарищ из Одессы привёз банку импортного 0.5кг. пороха,

Итак порох -Baschieri Pellagri B&P F2 х 32,рекомендуемая навеска 1,7гр на 32-35гр. дроби. Кто, что слышал? Продавцы "втирали", что этим порохом заряжаются итальянские патроны. На банке указана скорость дробового снаряда 380-420 м\сек. при рекомендуемых навесках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 12:23 

Александрович, дай баночку, испытаю, доложу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 12:34 

hantэr писал(а):
Алексеич я не в коем случае не пытаюсь чо то доказать просто самому интересно

Яха, да я и не думаю об этом, Мне просто лень слазить в шкаф, да найти эти пыжи да контенеры, апатия на все. Все лежит, невостребованым в эту весну. Но всеравно посмотрю, да покажу, все, что вскрывал, у всех есть канавки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 13:55 

Вот попались под руку Изображение И у наших, и у буржуйских.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 957 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа