Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 20-09, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 09:56 

[b]-=Smitana=-[/b]
Илья писал(а):
Stoegera НЕТ! Что скажите!?

Мысли одни! Ружья для экспорта. У нас в городе тоже есть машины в комплектации на экспорт, в городе их не купить, а хотелось бы! Моё мнение, из-за это-го.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 10:03 

[b]Muller56[/b]
-=Smitana=- писал(а):
Мысли одни! Ружья для экспорта

Думаю, что похоже. В Китае ведь тоже собирают лицензионные Фольксвагены и другие марки европейские, НО!-только для внутреннего рынка! На экспорт идут только китаёзовские бренды!
Здесь ситуевина, думаю, другая-Stoeger это составная часть концерна Beretta и выпускмает копию проверенного Бенеллевского полуавтомата для завоевания рынков в низшем секторе бюджетных п\а. В тех же Штатах после отказа мерикосов от МР-153 эту нишу занял Stoeger. И модель Stoeger3500 с 89-м патронником - чисто для них модель и пока она там хорошо продается, хрен она к нам поступит - так, чисто случайно Лачуга завезла партию небольшую (пока ещё Мурки в Штатах брали), а счас все туда идет.ИМХО конечно, но, думаю, недалеко от истины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 10:05 

Muller56 писал(а):
И модель Stoeger3500 с 89-м патронником - чисто для них модель и пока она там хорошо продается, хрен она к нам поступит - так, чисто случайно

Согласен. Кроме этого ИМХО она с 89 патронником и не нужна, т.к. любители стрелять стальной добью отсутствуют(как и патроны магмум сталь), зато в большом количестве присутствуют "кулибины самокрутчики". Так, что защищая "честь флага" Беретта воздержится от заключения контрактов на поставку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 10:06 

[b]SAKHALINEC[/b]
Илья писал(а):
а Stoegera НЕТ! Что скажите!?

Да тоже самое скажу. В Анталию не поехал, так как заранее знал, что запчастей там и не будет, а рядом с отелем в магазине спросил у турка про стоеджер, а он по русски не бельме, разводит руками. Я сообразил, и сказал стогер, ну и сразу Я Я, НАТЮРЛИХ, но в продаже их нет, были двудулки, и какие то П/А, я таких и не видел, и не слышал. А запчастей вообще не видел, так же составляющих патрона. Патроны видел, много видел, стоят от десяти рублей, но при покупке трех патронов, другая цена, ну и чем больше, тем дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 12:15 

Сначала ничего не понял, а потом дошло, Александрович, дай бог ему здоровья(чтобы удача была в радость), решил нас немного поправить, и перенести наши посты опубликованные не в том месте. Может таким образом мы и привыкнем, разговаривать там где надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 13:34 

SAKHALINEC писал(а):
Может таким образом мы и привыкнем, разговаривать там где надо?

И Александровича напрягать сильно не будем :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 14:18 

SAKHALINEC писал(а):
а чешуйчатый все же не тот

Всем привет! Я не знаю про какого говоришь А лексеич а я именно чешуйчатого в виду и имею.Он размером больше крякиша.А то что никто не ест это ихнее дело.Можно конечно на охоте и с тушенки суп сварить :mrgreen: И чайку варили жир у нее оражевый как борщец получается :grin: И морянок очень кстати вкусная и мяконькая уточка лучьше кстати крякишей :grin:
zmey77 писал(а):
а Stoegera НЕТ! Что скажите!?
А сами как думаете.Очень наверно популярное ружье завод только на экспорт и успевает штамповать :mrgreen: А если честно незнаю,думаете для третьих стран ширпотреб шлепают :?: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 14:28 

zmey77 писал(а):
выпускмает копию проверенного Бенеллевского полуавтомата

Почему бенелевского :?: :!: У беретты свое ружье было 1201f снятое в 90 и именно его они и делают под маркой стоеджер.В чем не прав напишите :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 14:48 

hantэr писал(а):
Почему бенелевского Question Exclamation У беретты свое ружье было 1201f снятое в 90 и именно его они и делают под маркой стоеджер.В чем не прав напишите Very Happy

На эту тему уже не раз копья ломали на старой ветке. ИМХО Stoeger2000 Симбиоз 1201f_й Беретты и С 90 Бенелли.
hantэr писал(а):
А сами как думаете.Очень наверно популярное ружье завод только на экспорт и успевает штамповать

Опять же ИМХО, производительность технологической линии по производству Stoeger2000 имеет свой предел, заказы из США возросли, -значит кому то меньше достанется. А про то, что
hantэr писал(а):
А если честно незнаю,думаете для третьих стран ширпотреб шлепают

иногда, к сожалению, такие мысли в голову приходили..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 15:09 

zmey77 писал(а):
к сожалению, такие мысли в голову приходили

Да и не только мысли,я ж говорю при выборе своего было 6 штук,причем у всех какие то косяки.Больше всего бросалось в глаза насечка на прижельной планке как напильником сделана и конец ствола без расширения ну надписи не там и не то и мушки на всех стояли обычные.Немного с продавцом покусался он мне говорит что хотите сказать что китай,китай типа оружия не делает.Я ему сказал что ему как продавцу оружия стыдно не знать что китай делает оружие и причем качественное.После этого достали мое,вообще другое ружье все как надо.С другой стороны ружье на коленке не сделаешь и откуда береться этот хлам непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 15:24 

hantэr писал(а):
откуда береться этот хлам непонятно.

Конец года...план... :grin:
Ну а если серьёзно......., нет небуду я, уже в который раз, писать про клеймо(надпись) на левой стороне ствола.....Все уже читали и видели, и у некоторых владельцев ружей 2005-2006 г.в. она тоже есть.....
Всех уже "достал я" этой надписью.....но ведь она о чём то "говорит" :roll: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 15:33 

TANGO66 писал(а):
я, уже в который раз, писать про клеймо(надпись) на левой стороне ствола.....Все уже читали и видели, и у некоторых владельцев ружей 2005-2006 г.в. она тоже есть.....
Всех уже "достал я" этой надписью.....но ведь она о чём то "говорит"
Валера привет!Можно для особо одаренных еще раз или ссылку где об этом говоришь,если не трудно :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 15:58 

Привет Яша !
Надпись с левой стороны ствола такая(за качество извиняюсь) :
Изображение

Аккокиик - это город в штате Мериленд США, где находится представительство Стоеджер...там гарантийная мастерская, и они диллеры по Штатам...как попало "сюда"...неспрашивай - незнаю :grin: , ружьё 2005 г.в., купил 22.02.2006 у себя во Владивостоке :grin:

Последний раз редактировалось TANGO66 05-07, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 16:06 

Ясно спасибо за инфо! У меня да и у тех людей которых я смотрел такой надписи нет,только стоегер -турция.И очем она говорит :?: Что первые ружья шли со штатов или для штатов :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-07, 16:11 

Скорее всего
hantэr писал(а):
для штатов

:roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа