Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 11:09 

TANGO66 писал(а):
на внутренний торец коробки, в качестве аммортизатора, ничего неклеили типа КОЖИ ??

Не клеил,а стоит это сделать и для чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 11:28 

Ну стоит или нет - каждый решает сам :grin:
На моей фотографии, слева и справа от "резинки-аммортизатора" видны следы наклёпа от ударов затвора о торец коробки....решил попробовать приклеить резину для исключения оных ударов...приклеил...получилось, но и "критика" в мой адрес присутствовала :grin: , так что ничего советовать нехочу, "неблагодарное это дело" :grin: ...имхо.. :roll: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 11:41 

На вчерашней охоте у коллеги, которому летом Stoeger2000"камо" купили, два раза проблема случилась.
На перекуре и 50 гр. подходит ко мне и говорит, что не может затвором патрон из патронника выбросить. Беру ружьё в руки пытаюсь передёрнуть затвор, -а хренушки... Пришлось отсоеденить ствол с затвором, снять боёк(от греха подальше) и толстой камышиной через ствол выбить патрон. Оказалось. что саиокрутный патрон заклинил в патроннике. На его юбке были видны следы заклинивания. Собрал ружьё отдал приятелю, походили ещё он вроде и стрелял. А затем когда приехали на дачу праздновать открытие по фазану, опять подходит и говорит, смотри, Что за хрень такая, затвор передергиваю, а он остаётся в заднем положении и для того, чтобы его вернуть назад нужно стронуть его рукой. Снимаю цевьё и вижу, что возвратка чуть налезла на втулку. Снял пружину, перевернул, всё заработало в штатном режиме. ОДНАКО, мне не понравилось, то что с одного конца у возвратки концевая часть только один виток(у меня два). После этого народ на меня "набежал", т.к. из 9 человек было ЧЕТЫРЕ!!! Stoeger2000". Пришлось провести лекцию на тему Ружьё Stoeger2000" , его использование, уход и возможные неисправности и косяки" :mrgreen:
Пы. Сы. мои проблемы с не выбросом гильз закончились. как я и предпологал, т.к. на охоту патроны зарядил в новых гильзах. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 12:32 

zmey77 писал(а):
Оказалось. что саиокрутный патрон заклинил в патроннике.

Плохо была калибрована металлическая юбка гильзы наверное ?? :roll:

zmey77 писал(а):
ОДНАКО, мне не понравилось, то что с одного конца у возвратки концевая часть только один виток(у меня два).

...у меня тоже два :roll: интересно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 14:11 

zmey77 писал(а):
Снимаю цевьё и вижу, что возвратка чуть налезла на втулку. Снял пружину, перевернул, всё заработало в штатном режиме.
Пружину менять надо. Мне переворачивание хватило не на долго, а начиналось так же.
zmey77 писал(а):
ОДНАКО, мне не понравилось, то что с одного конца у возвратки концевая часть только один виток
Ну по части ширпотреба турки меня уже не удивляют, особенно по пружинам.
Александрович, а где у вас столько этих ружей набрали, ты вроде говорил, что к вам не возят?
zmey77 писал(а):
Пришлось провести лекцию на тему Ружьё Stoeger2000"
Ну дак теперь ты у них уважаемый человек, по части оружия!!!
zmey77 писал(а):
мои проблемы с не выбросом гильз закончились. как я и предпологал, т.к. на охоту патроны зарядил в новых гильзах.

Александрович, я все таки вижу проблему в самом заряде, по крайней мере у себя. Ну и в гильзах тоже, вернее в них в первую очередь. Гнуло у меня только одну марку гильз, а именно прозрачноватую из под феттера со звездочками, раньше их не гнуло. Раньше у меня и РЕКСА не было, а у ирбиса при рекомендуемой навеске, меньше обьем(хотя вес больше) чем у рекса, а контейнер у меня америкосовский и проблемма с ним в том, что он под порох с маленькой навеской, как у америкосов, у них втулок то для пресса под наши навески нет, и правильно Серега (Марсинатал) заметил, что пережат патрон у меня, только вот один пластик выдерживает, а другой нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 14:55 

SAKHALINEC писал(а):
Александрович, а где у вас столько этих ружей набрали, ты вроде говорил, что к вам не возят?

Летом начали возить. Да и около меня народ давно крутился, выясняя что это за Бенелли турецкого разлива.
SAKHALINEC писал(а):
Пружину менять надо. Мне переворачивание хватило не на долго, а начиналось так же.

Я тоже так думаю, но пока молчу, т.к. сам смотрел ружьё перед покупкой.
TANGO66 писал(а):
Плохо была калибрована металлическая юбка гильзы наверное ??

ВаАще не калибрована.
SAKHALINEC писал(а):
Ну дак теперь ты у них уважаемый человек, по части оружия!!!

Ага ГУРУ. Изображение :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 15:02 

zmey77 писал(а):
Я тоже так думаю, но пока молчу, т.к. сам смотрел ружьё перед покупкой.
Вот тут ты попал!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 15:06 

zmey77 писал(а):
ВаАще не калибрована.

Воооо, как же он так..... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 15:24 

SAKHALINEC писал(а):
вон Яха, любитель магнумов,я за 800 км чуял, как воздух содрогался, а потом автоклав шипел.

:mrgreen: Да ладно,я в этот год пока только заводскими кстати RIO/32/№2 очень даже неплохие,гуся с них взял и белых,магнумом своим только добиваю что б уже на верочку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 21:36 

Доброе время суток,принимайте в свои ряды ,с июня счастливый обладатель этого девайса!
Все устраивает,можно сказать любовь с первого взгляда(до этого ходил с дедовой берданкой 16 калибра,ружье супер"год выпуска и производителя не известен") !
Отстрелял из стожа патронов примерно 100.
При первом (25 патронов помоему вульф) отстреле была одна осечка,причина плохо снял консерву и смазал не оч хорошо потом ни одной осечки!
А на выходных поехали сравнивать с мр-ой дяди (2-й отстрел стожа) и было два неприятных момента, патрон 2 раза уперся в острый край патроника и остановился естественно (фото не могу разместить пишу с телефона,до компа х/з когда доберуся все работа) 1-й "борначи" (вроде так читается) срезало металлическую часть примерно 0,5 см на 0,5 см
2-й "скм" срезало пластик в самом начале патрона примерно также 0,5х0,5
Первый раз не помню каким шел по счету патрон,а во втором шел вторым по счету.
Очень нужна помощь :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 11:27 

CrazyPIG писал(а):
срезало металлическую часть примерно 0,5 см на 0,5 см

как то не очень понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 12:13 

CrazyPIG писал(а):
CrazyPIG

Рассмотри внимательно УСМ сняв его со ствольной коробки. Не погнут ли лоток подавателя?
И и проверь как патроны входят в ствол. Для чего патроны по одному опускай в снятый ствол. Может проблема как раз в патронах, когдато я сам нарвался на такие, что через 4-5 штук не лезли в ствол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 12:59 

лоток посмотрю ночью если не слишком поздно домой попаду.Патроны лезли вроде нормально расстрелял все (возможно юбка и виновата,брал 2 пачки "берначи" и в обеих пачках юбки както плохо были обжаты),а скм дядя дал примерно пачки 1,5 тоже лезли норм кроме одного

|''''''''''''''|
| |'""| | < вот так на скм срезало
| |
| |
| |
|__________ |
_|____________|_

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 13:04 

ну вот рисунок не получился,а я так старался :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 13:21 

По твоему описанию -похоже, что это патроны. Если бы был косяк с ружьём, то утыкание было бы в пластмассу и её бы заминало или срезало. А патронник у Стоеджера довольно строгий. Сам на крайней охоте убедился, когда приятелю заклинивший патрон с короткой юбкой выбивал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа